Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 7:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 2:37 pm 

нет....я Барнаульское....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 1:47 pm 

Влад Кононов,
Посмотри ссылку мне лично понравилось.

http://voffka.com/archives/2006/11/22/031425.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 1:09 am 

Забавно.... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 1:18 am 

А что касается армий НАТО...Не знаю, как там насчет педиков, я в этой области не специалист :wink: , а вот флот у янки серьезный, даже очень. И служат там не тупари задорновские, а очень серьезные ребята.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 8:17 am 

Вероисповедание: Православие
Флот у пендосов - это основа всей американской армии, основа всей её так называемой мощи и служат там самые простые (в американском понимании) люди, а не какие-то там очень "серьёзные ребята", самые обыкновенные, как вы очень верно подметили, тупари задорновские. Ни больше и ни меньше.
А серьёзные ребята только в пропагандиском кино, коим и являеться голливуд, самым мощным в мире пропагандным мехонизмом в кровавых руках Соединённых Штатов ПендоССии.
Как-то один мой товарищь сказал: Американцы умею воевать, только в кино.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 6:26 pm 

"Мощно задвинул, внушаеть..."(с). Особенно про Голливуд....Александр, Вы это - выдыхайте, выдыхайте....а то сердце надорвете.... :lol:
P. S. Видите, ли, я с этими ребятами знаком не по Голливуду, я, как бы это сказать, непосредственно...Когда противолодочный барьер у Гренландии форсируешь, то как-то тупизны у них отчего-то незаметно...Ну вот ни капельки....Отчего бы так?? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 8:28 pm 
Американцы умеют воевать. И флот у них превосходно подготовлен как практически так и теоритически.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 8:29 pm 

Истинно глаголите, Дмитрий....Практически подготовлен - нам только завидовать.... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 9:45 pm 

Да братишки Вы правы на все 100.С их обеспкчением полный кайф, у нас же все было , а сейчас тем более, все через задницу то вместо 5,45 привезут 7,62 в итоге большая круглая ж....а.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 2:28 am 

Флот то у них подготовлен, только вот их бравость раздута и разрекламирована, чем вы собственно здесь и продолжаете занимаца, не надо меня убеждать в том, какие крутые профи эти американские морпехи и говорить что вы смотрите на это реально и объективно.
Достоинство наших принижать не надо, они знаете ли тоже, не пальце деланы.
Я вас конечно понимаю Сергей, вы так сказать непосредствннно имели соприкосновение с великим американским флотом и всё такое...
Но я вроде как тоже не от балды беру, сам лично лицом к лицу не сталкивался конечно, но с людьми имевшими с ними самый что ни на есть, непосредственный контакт на болканах, служить приходилось.
И поэтому об так называемой пендоской крутизне наслышан довольно много. Об их оснащении и подготовленности не спорил и спорить не буду, на данный момент лучше нас конечно, по последнему слову технике можно сказать, а то что при всей своей продвинутости они воевать не умеют - это факт. И дело тут не в их ней технике и подготовленности, а в том, что они просто не войны по своей сути, нет в них этой жилки, разукрась барана в тигра, но он по своей сути всё равно останиться бараном.
В приципе тут наш спор бесполезен, каждый останиться при своём мнении, вы в них видети суперменов, я в этом вижу грамотно продуманный имидж, пиар или как там ещё это сейчас называеться. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 8:05 am 

каждый останиться при своём мнении

В этом Вы правы навсе сто.

вы в них видети суперменов
А вот здесь Вы не правы мы говорим не о пиаре а о реалиях с которыми сталкивались, всетаки поверьте нам военным а не газете или телевизору :lol:
И мы говорим о том что если не дай бог что то случится, как всегда в начале нам будут драть одно место, пока верховные фюреры начнут соображать как надо делать.Чем выше должность тем тупее ведет себя начальство и тем меньньше оно знает что творится реально в войсках.Особенно те кто только закончил академию ГШ.Взять наших Ярыгина или Топорова да и Пашу Грачева. В Афгане после академий столько народа положили с новыми академическими знаниями.Не поверите мне спросите у Дорохова или Кононова они Вам из жизни тоже чего интересного расскажут о таких рулях .У них у каждого есть примеры непросветной тупости генералитета.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 12:55 am 

Ротный Владислав писал(а):

В Афгане после академий столько народа положили с новыми академическими знаниями.Не поверите мне спросите у Дорохова или Кононова они Вам из жизни тоже чего интересного расскажут о таких рулях .У них у каждого есть примеры непросветной тупости генералитета.

Какой-то НАТОвский генирал, восхищаясь практичностью, отвагой и приспособлением к любым условиям русских солдат, как-то сказал: жалко что у такой армии с такими солдатами - такие бездарные генералы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 7:58 am 

Вот тут прямо в точку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 12:12 pm 

Вот здесь не много по теме
http://www.webpark.ru/comments.php?id=24122

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:12 pm 
И что? :?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа