Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 1:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:04 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Опричников только идиот будет считать что сталинского террора не было. больше того Сталин самая мерзская крыса потому что самая хитрая и сумевшая сожрать друг большевитских крыс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:05 pm 
Цитата:
Жиды хуже немцев. Запомни раз и навсегда, идиотик. Жиды хуже всех. Затверди как Отче наш

насколько режим 1941 года (в отличие от режима, например, 1921 года) можно считать жидовским?
сколько было жидов в руководстве, какую роль они играли?
был ли режим антирусским? да, но немецкий был бы не более прорусским
был ли режим богоборчесиким? да, но про немецкий тут тоже есть вопросы
был ли режим жидовским? нет, при всех его минусах (или давайте тогда поговорим о роли масонства (кстати, истреблённого в СССР) в строительстве Рейха и его идеологии)
это был режим интернационалистов, стремившихся отыскать истоки и поддержку коммунизма в русской культуре и истории - вот это ответ верный
и в случае победы Рейха это было бы заменой шила на мыло, сопровождавшейся распадом единого государства и гибелью (как обычно) русского населения

свои болезни (в т.ч. большевизм) русские должны лечить сами, не отдавая страну врагам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:05 pm 

Степан писал(а):
1) должны ли платить за деяния этой власти обычные русские люди, призванные в красную армию, попавшие на оккупированные территории и пр.?

Нет, не должны - в этом и состоит вся русская трагедия Второй Мировой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:07 pm 

Степан, а как же девять еврейских наркомов? Землячка, зам. председателя Совнаркома? Все эти Левитаны, Кагановичи? А если к жидам добавить ещё кавказцев? Сколько тогда будет инородцев во власти на момент 41-го?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:07 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
свои болезни (в т.ч. большевизм) русские должны лечить сами, не отдавая страну врагам

Это не наша болезнь, завезённая в 17м жидами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:08 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Цитата:

Это не наша болезнь.

Это точно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:08 pm 

Сталин наимерзейший. я не собираюсь говорить о Троцком он проиграл борьбу за власть. хотя ублюдок не меньший. Сталин в сущности верный троцкист использовал во время первых пятилеток чисто троцкистский подход. стахановщина и энтузиасты это трудармии по Троцкому. да и коллективизацию тоже не Сталин придумал. так что главный борец с Троцким сам троцкист))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:11 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
1. Мнение для идиотов. На самом деле Советов уже 20 лет нема, а Германия и сейчас есть. Там у них милые нравы сейчас, в Европе.
2. Бред. Если специально где-то там убили 7 млн.ни в чем не виноватых - то я не одобряю этого (но и не за немцев тоже). С другой стороны, советоненавистникам большого доверия нет, т.к. аргументы они и сами иногда придумывают.
3. Как не назови, приятностью оно от того не станет.

1. Советов нет - есть РФ, где правят потомки тех, кто устанавливал советскую власть. А Германии Гитлера точно нет.
2. А ты начинаешь отдуплять, что геноцид был? Узнал сегодня о нем из нашей переписки?
3. Не будем комментировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:12 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Сталин наимерзейший. я не собираюсь говорить о Троцком он проиграл борьбу за власть. хотя ублюдок не меньший. Сталин в сущности верный троцкист использовал во время первых пятилеток чисто троцкистский подход. стахановщина и энтузиасты это трудармии по Троцкому. да и коллективизацию тоже не Сталин придумал. так что главный борец с Троцким сам троцкист))))

Ну, Сталин хоть жидом не был. И некий кульбит в правую сторону сделал в конце жизни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:14 pm 

а я Митрофан в отличае от тебя не считаю евреев чем то страшным и их кровь генетически преступной. для меня Троцкий не еврей а коммунист. и спорю я с его доктриной а не кровью

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:15 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
а я Митрофан в отличае от тебя не считаю евреев чем то страшным и их кровь генетически преступной. для меня Троцкий не еврей а коммунист. и спорю я с его доктриной а не кровью

В этом ваша ошибка. Доктрина Троцкого в отношении России определяется кровью ее создателя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:17 pm 
Кирилл Каминец писал(а):
Степан, а как же девять еврейских наркомов? Землячка, зам. председателя Совнаркома? Все эти Левитаны, Кагановичи? А если к жидам добавить ещё кавказцев? Сколько тогда будет инородцев во власти на момент 41-го?

ну начинается... к жидам примешались кавказцы, и всё это назвали "инородцами"
"инородцы" у нас были всегда в том или ином количестве, такая у нас страна
понятно, что жидов во власти до конца Сталин не истребил и, возможно, не в состоянии был
но то, что их влияние к 40-м уменьшилось на порядок, это факт

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:17 pm 

чушь! Троцкий между прочим отказался от фамилии Бронштейн в пятом году потому что он об этом сам писал. что его родители богатые эксплуататоры трудового народа. читайте самого Троцкого а не выдумки о нем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:21 pm 

для Троцкого вообще нет наций. ни русских ни евреев. кстати резолюции Троцкого лежат в основе преследования сионистов. Троцкий считал сионистов буржуазными врагами. и конкурентами. для троцкого есть только одна национальность коммунист. остальные нации должны исчезнуть. они ненужны обществу будущего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 5:21 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
1. Советов нет - есть РФ, где правят потомки, тех кто устанавливал совесткую власть. А Германии Гитлера точно нет.
2. А ты начинаешь отдуплять, что геноцид был? Узнал сегодня о нем из нашей переписки?

1. Кроме воинствующего атеизма в СССР ничего плохого не было. Этого уже нема 20 лет. А Германия и сейчас есть. Не такая, так другая.
2. Написанному "про геноцид" я мало доверяю, зная о том, что тов. Сталин русский народ любил, а сейчас есть заказ очернять СССР. Не было причин для геноцида - значит, наверно, и не было геноцида. Были проблемы, был голод, была смертность от того. А геноцида не было. Я так думаю.
Цитата:
Один вопрос за что и зачем убили(спешно) Николая 2??

Затем же, зачем и других, наверное.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа