Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 11:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бог шельму метит
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 11:29 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий, Владимир - дело говорите, погляньте как Цветкова шустро смылась из темы - пусть только попробует кто что сказать, я уж за себя не ручаюсь)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:18 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а что вы Елена накинулись на либералов? это ваши патриоты миллионы несогласных с ними готовы в распыл пустить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 6:38 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
найдутся либераськи и любительницы ельцинского режима ))
им и геноцид русского народа - мелочь. таких грубых и вонючих как крестьяне и жалеть нечего. Они же на виолончели не играют и матом говорят

Как Вы очень верно себя назвали. Вот уж для таких либерасек и рьяных любителей ельцинского режима, как Вы, геноцид русского народа мелочь, он Вам очень нравится. Вам же столько ненавидимых Вами крестьян жалеть нечего, они и песни русские любили, и против советов восставали, и даже православными были, по-Вашему, за это их так и надо травить.
Впрочем, слушайте дальше своих Тимати, с таким больным русофобом, после того, как Вы сказали, что Вам так нравится геноцид русского народа и крестьян, говорить абсолютно не о чём.

Ответить с цитатой  

Ваша ненормальная русофобия может оскорбить только исключительно Вас и больше никого. Вот и очевидно, какие все оскорбители русских классиков подлецы, русофобы и прихлебаи ельцинских палачей. Разумеется, что так оскорблять русского музыканта за то, что он был гением и славой русской музыки, русской классики, русского искусства может только тот, кто так просто ненавидит Россию и её людей, их искусство, и всё, что дорого и ценно для русского народа, и даже Лермонтова. Потому и несёт такую зависть.
А также за то, что русский музыкант отдавал множество своих денег на больницы и клиники для русских детей. Вы-то ведь разве когда дали для лечения русских ребят хоть копейку, ну как же, они же Русские, что Вам так не нравится. Эти дети сказали бы Вам много злых и грубых слов, ибо Вы не можете не понимать, что так говорить это низко в крайней степени.
Разумеется, такую свою ненормальную русофобию Вы очень подтвердили. Можно сколько угодно не соглашаться с музыкантом в его взглядам, можно сколько угодно критиковать в нормальных словах его за высказывания о каких-то действиях, о которых он вообще ничего не знал, только слышал то, что ему сказали "об участии коммунистов, но оскорблять низкими и грязными словами человека, который прославил и возвеличил на весь мир твою же Родину, дал радость множеству русских людей от прекрасной музыки русских композиторов, может только тот, кому ненавистна родная страна, для которого нет ничего святого, ни веры, ни Родины.
Естественно, Ростроповича стала уважать в тысячу тысяч раз больше после этого, раз русофобы, враги русской страны, русских классиков, и даже Лермонтова, его так ненавидят.

Ответить с цитатой  

Валерий Андреев писал(а):
А Лермонтов, что, не Елена мне нравится Лермонтов, даже очень. Расстропович не очень, он же порождение соффка согласитесь, ну какое в нём благородство в Вашем Расстроповиче, так придурок при большой скрипке, делв то. Лермонтов же нет воин, гвардеец, ходивший в рейды, усмирявший непокорную нерусь, а кто такой ваш Расстропович. Да так мелкий ельцинский подотри ......, уж извините но я чё т либералов не люблю, да как и коммунистов, они ж с одного корыта вылезли. В 17м годе всё завязывалось то.

Такие гадости писать точно нечего, Вы ими никому не сможете сделать хуже, только лишь себе. Это так Ваши комуняки, и Ваши травители и ругатели всей русской классики так ельцинские подотри и придурки. А таких бредовых гадостей говорить точно не надо.

Валерий, можно сколько угодно критиковать его нормальными словами за неправильные высказывания. Причём о тех событиях, о которых он ничего знать не знал, только слышал то, что ему доложили, "об участии коммунистов", причём доложили нарочно в ложной форме. Но оскорблять русских классиков в каких-то откровенно грязных выражениях не надо, это уже прямо граничит с русофобией.

Вся наша русской музыка и классика для России ценна, от народных песен до академических композиторов и музыкантов, и все её люди тоже. Рихтер тоже был лучшим другом и Солженицына, и Ростроповича, и всех диссидентов. А Ростропович с женой очень немало своих денег отдавали на клиники для русских детей. А Вы даже фамилию правильно написать не можете, потому что ничего о ком-то не знаете, а повторяете за кем-то этот такой бред. Совсем не нужно такого говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 6:42 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Тебе люди старше намного говорят, они уж получше тебя в жизни разбираются - имей совесть со вниманием слушать и ума набираться, а не пререкаться - ты ведь даже пишешь не по-русски, как будто по словарю - а еще обвиняешь других в русофобии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 8:42 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Тебе люди старше намного говорят, они уж получше тебя в жизни разбираются - имей совесть со вниманием слушать и ума набираться, а не пререкаться - ты ведь даже пишешь не по-русски, как будто по словарю - а еще обвиняешь других в русофобии

Не Дионисий мне всё понятно, и главное она права по своему, но вишь какое дело мы в разных мирах существуем, как и раньше помнишь когда дворяне по "фганцузски", да фю лапотники, фью партянки, фью кофей не пьють, "в приличном общемтви висти сибя не умеють". Вот и всё Дионисий, просто мы с тобой живём в одном мире, она в другом. Щас анекдот старый вспомнился. Эт значит так дело было Ваньку колхозника выдвигают в партию, ну и вызывают куда то там в горком на собеседование и первый секретарь у него спрашивает, ты маркса знаешь, ванька не не знаю, ну ладно энгельса знаешь, Ванька, да ну первый раз слышу, секретарь ему а как же ты в партию то собрался. А Ванька ему слышь мил человек, вот ты мне ответь, сам то ты мишку кривого знаешь, секретарь, ему нет, а петьку косого, секретарь ему да откуда. Ванька встал и говорит, ну так вот у вас своя пьянку у нас своя, и на х.. мне твоя партия нужна. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:06 pm 

Не Дионисий мне всё понятно, и главное она права по своему, но вишь какое дело мы в разных мирах существуем, как и раньше помнишь когда дворяне по "фганцузски", да фю лапотники, фью партянки, фью кофей не пьють, "в приличном общемтви висти сибя не умеють". Вот и всё Дионисий, просто мы с тобой живём в одном мире, она в другом. Щас анекдот старый вспомнился. Эт значит так дело было Ваньку колхозника выдвигают в партию, ну и вызывают куда то там в горком на собеседование и первый секретарь у него спрашивает, ты маркса знаешь, ванька не не знаю, ну ладно энгельса знаешь, Ванька, да ну первый раз слышу, секретарь ему а как же ты в партию то собрался. А Ванька ему слышь мил человек, вот ты мне ответь, сам то ты мишку кривого знаешь, секретарь, ему нет, а петьку косого, секретарь ему да откуда. Ванька встал и говорит, ну так вот у вас своя пьянку у нас своя,

Я сейчас с тапкомётом приду.

Валерий, я же уже столько раз говорила, я не "французская дворянка из другого мира", и для меня лучший, чудесный и прекрасный образец - это крестьянские, простонародные песни, сказания, весь крестьянский фольклор. Вот они действительно самые замечательные, это наше, русское и родное. А насчёт Шукшина, может, я и не права, пусть он талантлив, я его просто не понимаю. А французский мне незачем, русский куда лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:18 pm 

Вероисповедание: православный
Почему отдельные фразы по французски тоже неплохо звучат «finite la commedia»в смысле хватит на сегодня, про демократию. У нас монархия, на повестке дня, а Русский язык конечно красив согласен, вот теряем мы его, что не есть гут. Заменяют на его поманеньку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:27 pm 

Почему отдельные фразы по французски тоже неплохо звучат «finite la commedia»в смысле хватит на сегодня, про демократию. У нас монархия, на повестке дня, а Русский язык конечно красив согласен, вот теряем мы его, что не есть гут. Заменяют на его поманеньку.

Нет, я не то имела виду, что мне не нужно в быту и дома у себя говорить по французски, всё равно русский самый красивый. Французский тоже хорош, но итальянский красивее. Иврит тоже неплохо звучит. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:33 pm 

Вероисповедание: Православный
у растроповичей кстати Царскую мебель забрать надо. они с Ипатьевского дома ее скупили, евреи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:35 pm 

ну и музыка ихняя - гадость. лучше дудук гаспаряна послушать. он "гладиатор" озвучивал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:49 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
ну и музыка ихняя - гадость. лучше дудук гаспаряна послушать. он "гладиатор" озвучивал

Гадость все Ваши попсовики с рэперами и рокерами. Русскую классику так точно бредово обзывать нечего, если Вы так и не знаете, и не видите, чего надо, ничего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:58 pm 

Вас если и ударило молнией в 1м классе, то экстрасенсом Вы не стали. рэп и попсу я на дух не переношу. но алсу нравится)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 12:26 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
повторяю вопрос. а что вы Елена накинулись на либералов? это ваши патриоты миллионы несогласных с ними готовы в распыл пустить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа