Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 228  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 5:35 pm 

Романчук Алексей писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Алексей, до каких пор из-за Вашей лени и невнимательности я буду тратить свое время на подобные ссылки?

--------

До тех пор пока сами не станете хоть сколько нибудь внимательным!
Я вас не спрашивал касательно автореферата, который и без ваших трудов любезно предоставил уважаемый Митрофан Крушеван! Я спрашивал ссылку на тот самый "план первой операции" на который вы так смело ссылаетесь!

---------

А вот здесь я повторю слова уважаемого Митрофана Крушевана: это не к нам, а к тов. Исаеву.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 6:54 pm 

Вероисповедание: верую
Василий Анатольев пишет....Причем Гитлер-то дружил притворно, имея в голове план "Барбаросса", а вот Сталин (по Вашему мнению) нападать на Гитлера не собирался и дружил честно.

=========
Страдания справедливого Павла усугубила встреча с делегацией комсомола из Австрии. Борейша немного говорил по-немецки и был в группе контакта. Один из австрийских гостей дивился, что в Киеве так пусто в магазинах, а в Австрии и Германии советское масло и яйца продаются по демпинговым ценам, то есть значительно дешевле местных цен, разоряя местных торговцев, а дешевым украинским зерном кормят свиней.
"Борейша впервые услышал это пружинистое слово «демпинг». Он тогда пошел к знакомому руководящему товарищу за разъяснениями, и тот разъяснил: «Для индустриализации нужна валюта. Любой ценой. Поэтому вывозим в Европу продукты. По дешевке. Потом сильными станем – все с них обратно сдерем. Без жертв мировую революцию не сделать».

Павлу полегчало, но тут его направили с агитбригадой в рейд по селам. Он не только видел брошенные хаты и трупы на дорогах, но и обезумевшую от голода колхозницу, съевшую своего двухлетнего ребенка.

Это был 32-й год. Борейша написал статью об увиденном «Людоедство и демпинговые цены». Статью, конечно, признали крамольной. Павла арестовали и приговорили к восьми годам. Он бежал из материкового лагеря в 34-м году, был вскоре пойман, получил добавку с отбыванием срока в Соловках. (Чирков Юрий. А было все так... Изд-во «Политиздат», Москв, 1991.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:53 pm 

Есть такой шуточный вопрос: "Против кого дружить будем?". Кому-то может показаться, что Сталин дружил с Австрией и Германией против русского народа. Но это, наверное, не совсем так. Ведь Сталин просто строил сильное государство, чтобы "отобрать у буржуинов все обратно". И ведь отобрал! Но не все.

Да потому что эти фашистские главари вели себя как непредсказуемые идиоты!!! Сначала Гесс зачем-то на истребителе в Англию ломанулся. Чего ему в Берлине-то не сиделось? Из-за этого пришлось временно приостановить выдвижение Красной Армии к границе... Ведь освободительный поход был задуман против Германии, а если бы немцы договорились с англичанами, то против такой коалиции (т.е. против ВСЕГО МИРА) Красная Армия не потянула бы. Когда стало ясно, что не договорились, выдвижение войск к границе было продолжено, и все еще можно было наверстать, но другой идиот, тоже на букву Г, рыпнулся 22 июня. Зачем рыпнулся? Лучше бы окопы рыл в Польше. Ведь и воевать-то толком не умел. Киев пошел штурмовать вместо Москвы... И войну проиграл в конечном итоге...

Но половина угнетенных буржуями европейских трудящихся так и осталась неосвобожденной...

Но сейчас об этом надо молчать. Иначе Россию заставят платить дань Израилю...

Интересно, я правильно выразил мысли "наших" красных и красноватых "товарищей"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:16 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП

Ну как же: "план нападения" и "план первой операции" это разве не одно и то же?

С чего вы это взяли? У вас даже нет краткого содержания этого плана первой операции, а вы ссылаетесь на него как на всем известный документ!
Что касается исаева, то автореферат это своего рода аннотация к диссертации, и то, что в нем написано есть в самой диссертации в развернутом виде. Автореферат рассчитан на людей которые понимают о чем там речь, и оппонент берут его за базу при подготовке к защите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:18 pm 

А вот здесь я повторю слова уважаемого Митрофана Крушевана: это не к нам, а к тов. Исаеву.

Я тоже повторю свои слова адресование Митрофану Крушевану - у меня вопросов к автору автореферата нет, я его прочитал полностью, а не краткую выдержку на которую вы с таким упорством ссылаетесь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:30 pm 

Ну так просветите нас о "плане первой операции", если у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет вопросов к Исаеву.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:38 pm 

Про «русский коммунизм» ты у Зюганова спроси.
А что касается Власова, то если бы он действительно спасал свою шкуру, то не отказался бы от самолета, который прислал за ним Сталин, чтобы вывезти его из окружения. А уже будучи в плену, не стал бы ввязываться ни в какие авантюры, а спокойно отсиделся бы в лагере до конца войны, как это сделали другие советские генералы.

Ну и где связь между власовым и Русским коммунизмом?
Меня сама фраза "спокойно бы отсиделся бы в плену" радует... ну и спокойно же им сиделось в плену, прям курорт мать его! Ты что несешь? Он предатель! До того как сдаться в плен он почти год яростно бился с немцами! Он и после разгрома германии собирался ввязаться в авантюру с союзниками только бы выжить!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:56 pm 

Есть такой шуточный вопрос: "Против кого дружить будем?". Кому-то может показаться, что Сталин дружил с Австрией и Германией против русского народа. Но это, наверное, не совсем так. Ведь Сталин просто строил сильное государство, чтобы "отобрать у буржуинов все обратно". И ведь отобрал! Но не все.

Да потому что эти фашистские главари вели себя как непредсказуемые идиоты!!! Сначала Гесс зачем-то на истребителе в Англию ломанулся. Чего ему в Берлине-то не сиделось? Из-за этого пришлось временно приостановить выдвижение Красной Армии к границе... Ведь освободительный поход был задуман против Германии, а если бы немцы договорились с англичанами, то против такой коалиции (т.е. против ВСЕГО МИРА) Красная Армия не потянула бы. Когда стало ясно, что не договорились, выдвижение войск к границе было продолжено, и все еще можно было наверстать, но другой идиот, тоже на букву Г, рыпнулся 22 июня. Зачем рыпнулся? Лучше бы окопы рыл в Польше. Ведь и воевать-то толком не умел. Киев пошел штурмовать вместо Москвы... И войну проиграл в конечном итоге...

:)
ага ваще воевать он не умел... в европпе ему только англия могла оказать сопротивление и только по тому, что сухопутных границ не имела, зато флотом располагала в достатке. Вы оказывается не только величайший разоблачитель, но и выдающийся стратег! Вам бы к гитлеру в военные советники в 41-м от бы вы напобеждали...

Но половина угнетенных буржуями европейских трудящихся так и осталась неосвобожденной...
Но сейчас об этом надо молчать. Иначе Россию заставят платить дань Израилю...
Интересно, я правильно выразил мысли "наших" красных и красноватых "товарищей"?

Василий вы пытаетесь доказать то, что по вашему имело место быть, используя большей частью домыслы - для чего?
Позиция плохиша вполне понятна - все Русские кто был и жил в советском союзе были большевиками и следовательно нехорошие люди, причем он их тут же как бы жалеет приводя одни и те же посты на одну и туже тему про голод (он наверное думает, что голода раньше на Руси не было и это изобретение подлых большевиков), но вот вы та чего хотите добиться? Какова ваша конечная цель в этом споре?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 12:02 am 

Ну так просветите нас о "плане первой операции", если у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет вопросов к Исаеву.

Я мой уважаемый недруг строить домыслы по одному только названию документа не привык, а поскольку ничем кроме названия не располагаю, соответственно и просветить вас в этом не могу. Что касается исаева, то по крайней мере у него ссылки на достоверные документы и если и имеют место быть ошибки в трактовке, то это скорее заблуждение, нежели заведомо ложная информация!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 9:57 am 

Итак, о "плане первой операции" Алексею ничего не известно, но вопросов к Исаеву он не имеет. А зачем лишние вопросы? Ведь они льют воду на мельницу Анатольева. Это как на комсомольском собрании: "Вопросы есть?" - "Вопросов нет!". Потому что если будут вопросы, то домой ещё позже придем.

Ну да, у советского Генштаба был какой-то "план первой операции", который не удалось реализовать из-за внезапного нападения Гитлера. Но разве это доказывать агрессивные намерения Сталина? Конечно нет! Просто тов. Сталин честно дружил с тов. Гитлером и от Гитлера ожидал того же. Если бы Гитлер был джентльменом, то он предупредил бы Сталина ещё весной: мол, извини, Иосиф, Англия рядом, но не все мои солдаты умеют хорошо плавать... Так что не обезсудь: где-нибудь в конце июня планирую на тебя напасть. Готовься.
И тогда тов. Сталин вполне мог бы реализовать тот самый "план первой операции", который наверняка был оборонительным.
Но Алексей ведет дискуссию честно, и вполне готов согласиться с Анатольвым, что Сталин готовился таки напасть на Германию. Только пусть Анатольев предоставит какой-нибудь убедительный документ. И тогда Алексей сразу же с Анатольвым согласится, даже если России придется из-за этого платить дань Израилю.
Ведь если Анатольев предоставит, допустим, личную расписку Сталина, где будет сказано, что мол я, Иосиф Сталин, планирую напасть на Гитлера такого-то числа, и подпись будет подкреплена гербовой печатью, то ведь Анатольев не сможет доказать подлинность этой записки. И если даже 10 экспертов подтвердят, что записка подлинная, Анатольев, ведь не сможет доказать, что все они не куплены Резуном. И даже если Анатольев все ж таки убедительно это докажет, то он наверняка не сможет доказать непричастность этих экспертов к МИ-6, Моссаду, ЦРУ и (на всякий случай) к уругвайской разведке.
Так что шансов у Анатольева почти никаких. Неудобную для товарищей тему пора закрывать. Многие товарищи уже высказывались здесь за это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 10:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Здоров был,Вася. Давненько не видел

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 11:09 am 

Повсюду, господа, был ужасный голод, особенно в городах. И распоряжаясь продовольствием, распоряжаясь оружием "..." большевики заставили людей склониться перед своими повелениями.
Они использовали продовольствие так же, как они использовали оружие. Александр Шульц, о котором я рассказывал, лейтенант, сказал мне, что власти говорили офицерам: "У нас продовольствие, и если вы хотите спасти вашу семью, жену и детей, от голодной смерти, вы возьмете винтовку и пойдете в армию." Цены на продукты были фантастические, но даже если у вас и были деньги, их было практически невозможно купить, кроме как в государственных магазинах, а там продавали только по карточкам, по жесткой системе распределения.
Известный общественный деятель эсер Маслов в чрезвычайно содержательной книге [С.С. Масловъ, "Россiя после четырехъ летъ революцiи", Парижъ, 1922], приводя статистические данные о голодном вымирании Петрограда и рисуя картины происходившего, сообщает также о роскошной жизни коммунистической головки, буквальном пире во время чумы. Не говоря о склонности некоторых известных вождей к накоплению бриллиантов или даже дарению награбленного ЧК своим любовницам (напр. Луначарский), в одном из пригородов был устроен шикарный ресторан-дача для выездов высокопоставленного коммунистического аппарата. В ресторане этом подавали изысканнейшие блюда - в то время вокруг от голода умирали дети.
------ 1) Полковник Лебедев - один из организаторов белой армии и ее командующих.

"Наконец большевики образовали армию особенного рода: это была армия, составленная из военнопленных, в основном венгров и китайцев, прежде работавших на строительстве мурманской железной дороги; из латышских подразделений, большая часть которых перешла к большевикам; и из отбросов населения, привлекаемых высокой зарплатой, выдаваемой им Советами, легкой службой, привилегиями и главным образом - хорошим питанием, в то время как вся центральная Россия умирала от голода. Только Советы и красная армия жили роскошно и пышно на продовольственных пайках."
9. Открыто высказываемая амбиция Ленина - зажечь гражданскую войну по всей Европе. Каждая речь Ленина - отвержение конституционных методов и прославление доктрины физического насилия. Имея в виду такие цели, Ленин проводит систематическое уничтожение казнями и организованным голодом любой формы оппозиции большевизму. Система "террора" направлена главным образом на либералов и не-большевистских социалистов, которых Ленин считает наиболее опасными оппонентами.

http://uadoc.com/hystory/senat1.htm

Романчук Алексей пишет:(он наверное думает, что голода раньше на Руси не было и это изобретение подлых большевиков)
Да это изобретение большевиков,изобретение чисто жидовское,голодом выдрессировать и заставить служить.
И служили...убивали русских и грабили церкви...
А как дрессировка в 1941-1945 пригодилась.
Романчук Алексей пишет:все Русские кто был и жил в советском союзе были ....поджидками,
служившими жиду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 11:21 am 

Вероисповедание: Православие
Мальчиш В П писал(а):
Романчук Алексей пишет:все Русские кто был и жил в советском союзе были ....поджидками,
служившими жиду.

Привет из Кукуево. С какой это стати все русские, родившиеся и потому жившие в СССР, у Вас были "поджидками"? Они не выбирали, где им родиться, и многие из них вообще к этим советским властям очень даже плохо относились.

Мальчиш, Вы сами-то откуда родом будете, где Вы родились, кто по национальности, и где живёте? Очень интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 11:42 am 

Наша родина прекрасна
И цветёт, как маков цвет,
Акромя явлений счастья,
Никаких явлений нет!
Елена Цветкова я уже исправился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 11:49 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Мальчиш В П писал(а):
Елена Цветкова я уже исправился.

Тоже что ли, как и меня, из психушки выпустили за примерное поведение? :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 228  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа