Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 228  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 1:17 pm 

Романчук Алексей писал(а):
[
Позиция плохиша вполне понятна - все Русские кто был и жил в советском союзе были большевиками и следовательно нехорошие люди, причем он их тут же как бы жалеет приводя одни и те же посты на одну и туже тему про голод

--------

Он вынужден это делать, учитывая Ваши лень, невнимательность и забывчивость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 1:42 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Василий Анатольев писал(а):
Позиция плохиша вполне понятна - все Русские кто был и жил в советском союзе были большевиками и следовательно нехорошие люди, причем он их тут же как бы жалеет приводя одни и те же посты на одну и туже тему про голод

--------

Василий вы и дальше будете игнорировать мои вопросы и при этом всеми способами уходить от темы которую сами и открыли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 1:44 pm 

Мальчиш В П писал(а):
все Русские кто был и жил в советском союзе были ....поджидками,
служившими жиду.

Ты их прямой потомок! Хоперцы живут я надеюсь в России, или гденть в пригороде телявива?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 2:01 pm 

пара ссылок специально для плохиша:
http://za.zubr.in.ua/2009/11/30/3776/
http://humus.livejournal.com/2453526.html
http://mikle1.livejournal.com/677531.html
только боюсь не оценит... ему ведь именно голод в СССР смаковать нравится!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 2:50 pm 

Вероисповедание: Православие
Мальчиш В П писал(а):
все Русские кто был и жил в советском союзе были ....поджидками,
служившими жиду.

Следовательно, все русские, кто есть и живет в РФ - такие же поджидки и служат жиду, ведь власть как была, так и осталась советской. Вывод: Мальчиш - поджидок, служащий жиду. Если он русский, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 4:17 pm 

--------

--------

Василий вы и дальше будете игнорировать мои вопросы и при этом всеми способами уходить от темы которую сами и открыли?

----------

Это зависит от ряда факторов:
1) наличия у меня свободного времени
2) качества Ваших вопросов
3) будете ли ВЫ и дальше игнорировать МОИ вопросы, или исправитесь

Это во-первых. А во-вторых, всем здравомыслящим людям с первых страниц понятно, что ответ на вопрос, вынесенный в заглавие темы - УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ.

Вот только несколько красных и красноватых товарищей делают вид, что все это "резуновские сказки". Кому-то из них хочется выгородить тов. Сталина несмотря ни на что, кто-то всеми силами старается спасти Россию от выплаты дани Израилю, кто-то просто хочет "проучить эту клеветническую гниду - Анатольева"...
Неужели Вы думаете, что я их всех буду воспринимать всерьез?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 4:50 pm 

Есть такой шуточный вопрос: "Против кого дружить будем?". Кому-то может показаться, что Сталин дружил с Австрией и Германией против русского народа. Но это, наверное, не совсем так. Ведь Сталин просто строил сильное государство, чтобы "отобрать у буржуинов все обратно". И ведь отобрал! Но не все.

Да потому что эти фашистские главари вели себя как непредсказуемые идиоты!!! Сначала Гесс зачем-то на истребителе в Англию ломанулся. Чего ему в Берлине-то не сиделось? Из-за этого пришлось временно приостановить выдвижение Красной Армии к границе... Ведь освободительный поход был задуман против Германии, а если бы немцы договорились с англичанами, то против такой коалиции (т.е. против ВСЕГО МИРА) Красная Армия не потянула бы. Когда стало ясно, что не договорились, выдвижение войск к границе было продолжено, и все еще можно было наверстать, но другой идиот, тоже на букву Г, рыпнулся 22 июня. Зачем рыпнулся? Лучше бы окопы рыл в Польше. Ведь и воевать-то толком не умел. Киев пошел штурмовать вместо Москвы... И войну проиграл в конечном итоге...

---------

:)
ага ваще воевать он не умел... в европпе ему только англия могла оказать сопротивление и только по тому, что сухопутных границ не имела, зато флотом располагала в достатке. Вы оказывается не только величайший разоблачитель, но и выдающийся стратег! Вам бы к гитлеру в военные советники в 41-м от бы вы напобеждали...

----------

1) Вы совершенно верно заметили, что если бы ни пролив Ла-Манш, то английские жиды очень быстро убедились бы в том, что англичане не хотят воевать за их власть так же, как и французы не захотели защищать от Гитлера французскую жидократию. Да и русские солдаты в 1941-42 годах не желали умирать за жидобольшевиков и сдавались в плен миллионами. На месте Гитлера не выиграть войну в таких условиях мог только человек, совершенно не умевший воевать. Каковым и был Гитлер.

2) :sarcastic: У Гитлера и без меня советников хватало. Я имею ввиду его генералов. Вот только к советам их он нечасто прислушивался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 4:52 pm 

Тебя че плохишь укусил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 10:27 pm 

Ты разве не смотрел советский фильм про Плохиша? Плохиш не может кусаться. Он ел варенье бочками и печенье корзинами. И потерял от сладкого все зубы...
Это я могу усомниться в правдивости этого фильма, но ты-то ведь веришь советско-россиянскому агитпропу.

(Даже в таком чисто житейском вопросе логика Алексея Романчука оказалась не на высоте).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 10:41 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вот только несколько красных и красноватых товарищей делают вид, что все это "резуновские сказки". Кому-то из них хочется выгородить тов. Сталина несмотря ни на что, кто-то всеми силами старается спасти Россию от выплаты дани Израилю, кто-то просто хочет "проучить эту клеветническую гниду - Анатольева"...

Это не сказки, это идеологическая диверсия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 2:31 am 

Ты разве не смотрел советский фильм про Плохиша? Плохиш не может кусаться. Он ел варенье бочками и печенье корзинами. И потерял от сладкого все зубы...
Это я могу усомниться в правдивости этого фильма, но ты-то ведь веришь советско-россиянскому агитпропу.

(Даже в таком чисто житейском вопросе логика Алексея Романчука оказалась не на высоте).

Ясно... как обычно самый распространенный либерастический прием - хочешь уйти от ответа прикинься невменяемым. Ведь ты прекрасно понял про что я, для чего из себя олигофрена корчить?
Что толку с вами убогими спорить вы ведь и сами понимаете, что чушь несете.
Вот только жаль, лет через 10-ть благодаря подобным фрикам учебники истории по новой перепишут, еще больше вымажут грязью подвиг наших дедов.
Жги в том же духе васек! Придет время поймешь под чью дудку пляшешь не сильно расстраивайся...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 7:17 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

-----------

Это не сказки, это идеологическая диверсия.

------------

Это точно! Диверсия, но никак не сказки. Правдивая такая диверсия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 7:39 am 

Но половина угнетенных буржуями европейских трудящихся так и осталась неосвобожденной...
Но сейчас об этом надо молчать. Иначе Россию заставят платить дань Израилю...
Интересно, я правильно выразил мысли "наших" красных и красноватых "товарищей"?

----------

Василий вы пытаетесь доказать то, что по вашему имело место быть, используя большей частью домыслы - для чего?
Позиция плохиша вполне понятна - все Русские кто был и жил в советском союзе были большевиками и следовательно нехорошие люди, причем он их тут же как бы жалеет приводя одни и те же посты на одну и туже тему про голод (он наверное думает, что голода раньше на Руси не было и это изобретение подлых большевиков), но вот вы та чего хотите добиться? Какова ваша конечная цель в этом споре?

------------

Есть такие люди: с "горячим сердцем", "холодной головой" и "чистой" совестью. Бойцы невидимого фронта. Они совмещают сразу два полезных (как им кажется) дела: охраняют Россию от русских и получают за это неплохую зарплату. Им трудно понять таких людей, как Анатольев, которые ищут правду ради самОй правды. Стоп. А причем здесь Алексей Романчук??? :shock: Ведь он даже и не понял, что задал мне чекистский вопрос. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 8:58 am 

:unknown:
правда а-ля-резун...
Мне казалось у тебя есть зачатки интеллекта, извини ошибся! Больше у меня к тебе вопросов нет.
.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 9:46 am 

Относительно Резуна я уже устал объяснять свою позицию. Но повторю коротко ещё раз для ленивого и невнимательного Лёши Романчука. Резун солгал в главном. Утверждение Резуна, что нападение Германии на СССР 22 июня 1941 года было превентивным ударом, является ложью. А вот в том, что Сталин готовил нападение на Германию в 1941 году, Резун не соврал. Именно с этим напрямую связана катастрофа первых месяцев войны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 228  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа