Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 228  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 12:52 pm 

Романчук Алексей писал(а):
Вот только жаль, лет через 10-ть благодаря подобным фрикам учебники истории по новой перепишут, еще больше вымажут грязью подвиг наших дедов.

---------

Конечно перепишут. Правду о Второй мировой долго прятать не удастся.

Мой дед был убит на той войне. И ещё десятки миллионов русских людей были убиты. Кто их убил? Немцы? А может быть их убил Иосиф Сталин, так хорошо подготовивший страну "К ОБОРОНЕ"?

И если ещё какая-нибудь красная плесень начнет здесь вещать о "великом вожде и выдающемся полководце", глумливо прикрываясь подвигом наших дедов, то я ткну ее носом вот в этот джугашвилиевский помет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 1:10 pm 

Вероисповедание: Православное
Ну и как тогда В.А.объяснит перенос Фюрером"Барбароссы"на месяц из-за Греции с Югославией,не уж то располагал достоверными сведениями о дате начала нового"освободительного похода"РККА ?
Если РККА не была готова к обороне то это еще не означает,что она готовилась именно к наступлению.На то есть свои причины породившие ее позор в лето 41-го.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 1:59 pm 

Владимир Зенонович, Вы всегда запрягаете телегу впереди лошади? РККА готовилась Сталиным именно к наступлению, потому и не готовилась к обороне. А если она не готовилась к обороне, то, соответственно, и не была к ней готова. Это основная причина, породившая позор лета 1941 года.

Ну а перенос фюрером "Барбароссы" на месяц из-за сербов В.А. объяснит трусливостью фюрера. Той самой трусливостью, которая чуть позже заставила его повернуть танки Гудериана с московского направления на Киев. Это была бомба, заложенная самим фюрером под концепцию блицкрига.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 2:27 pm 

Вероисповедание: Православное
Василий Анатольев мы в сим вопросе крутимся "вокруг да около",а прямыми фактами окрамя нескольких приведенных выше документов,да суворово-исаевских-мельтюховских размышлений, в наличии не имеем.Нехочеться забивать посты различными материалами,которые возможно и Вам знакомы,но факт остается фактом:Германия загодя готовилась к агрессии.Советы готовились к отражению нападения,но в силу своей В.Д,предусматривающей основной вид боевых действий-НАСТУПЛЕНИЕ,иначе просто невозможно бить врага на его территории.Для этого вернулсь к формированию 30-ти МК,которым в 41-м,за исключением единиц,было еще далеко до штатного расписания.
Гитлер был отнюдь не трус и ради спасения своего верного союзника пожертвовал датой вторжения на СССР.С поворотом Гудериана на ЮГ он добился наибольшего во всей военной истории"котла"и обезопасил правый фланг гр.Центр.Недаром он со своим ГШ так усердно штудировал промахи Наполеона в походе на Москву,стремясь сохранить поболее Вермахта и разгромить поболее РККА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 3:30 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Владимир Зенонович не тратьте своего времени и сил на дебаты с этим фриком! Он один хрен ниче не поймет... По мне так проще воткнуть игнор в эту тему, пару недель и эта бредятина будет в конце списка, ведь по большому счету кроме нас и этого чудика здесь больше никто не пишет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 3:42 pm 

Гитлер повторил основную ошибку Наполеона. Оба они главной задачей ставили разгром русской армии, а вот как раз на этом не следовало зацикливаться... Кроме того: 1941 - это не 1812, а Сталин - это не Царь-батюшка. В случае быстрого падения Москвы Красная Армия сама разбежалась бы. Более того: значительная часть красноармейцев ненавидела большевиков. Это можно было использовать, ОПЕРАТИВНО создав и ВООРУЖИВ РОА, союзную Вермахту. Конечно, в этом случае победой пришлось бы поделиться с русскими, но Гитлер вел себя не просто как трус, но ещё и как жадина. А его стратегические способности так и остались на уровне унтерофицера кайзеровской армии. Весной 1943 года немецкие генералы подготовили покушение на Гитлера, с перспективой создания Русского правительства под руководством генерала Власова. Но взрыватель бомбы не сработал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 5:18 pm 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):
Гитлер повторил основную ошибку Наполеона. Оба они главной задачей ставили разгром русской армии, а вот как раз на этом не следовало зацикливаться... Кроме того: 1941 - это не 1812, а Сталин - это не Царь-батюшка. В случае быстрого падения Москвы Красная Армия сама разбежалась бы.

Красная армия не разбежалась бы, а отступила бы на восток, а потом начала бы наступление. Мы могли спокойно отходить до Урала, и у немцев НИКОГДА не хватило бы сил на то, чтобы к Уралу приблизиться. По одёжке надо протягивать ножки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 5:51 pm 

Странное дело: антисоветчик Анатольев оказался Александру Робертовичу милее, чем Алексей Романчук. И Александр Робертович не поддержал призыв Романчука блокировать тему. Теперь нетрудно понять, кто же из нас "чудик": Вася или Лёша? :sarcastic:

Александру Робертовичу я постараюсь ответить, но не сегодня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 11:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Мальчиш В П писал(а):
Наша родина прекрасна
И цветёт, как маков цвет,
Акромя явлений счастья,
Никаких явлений нет!
Елена Цветкова я уже исправился.

Мальчиш, Вы знаете, что я сама принадлежу к антисоветчикам. Я нигде и никогда не говорила, что в СССР было поголовное счастье, и никаких других явлений не было.
Мне просто интересно, из какой такой идеальной страны Вы родом?
Где все граждане имеют по бриллиантовому дворцу, и саду с цветами, качаются на радуге, а на деревьях растут пирожные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 12:44 am 

Вероисповедание: верую
Не для меня придёт весна,
Не для меня Дон разольётся,
Там сердце девичье забьётся
С восторгом чувств – не для меня.

Не для меня цветут сады,
В долине роща расцветает,
Там соловей весну встречает,
Он будет петь не для меня.

Не для меня журчат ручьи,
Текут алмазными струями,
Там дева с чёрными бровями,
Она растет не для меня.

Не для меня придёт Пасха,
За стол родня вся соберётся,
"Христос воскрес" из уст польётся,
Пасхальный день не для меня.

Не для меня цветут цветы
Распустит роза цвет доширестый
Сорвешь цветок, а он завянет
Такая жизнь не для меня

А для меня кусок свинца,
Он в тело белое вопьётся,
И слезы горькие прольются.
Такая жизнь, брат, ждёт меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 4:15 am 

Плохиш - ты КАЗАК?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 4:29 am 

Романчук Алексей писал(а):
Владимир Зенонович не тратьте своего времени и сил на дебаты с этим фриком! Он один хрен ниче не поймет... По мне так проще воткнуть игнор в эту тему, пару недель и эта бредятина будет в конце списка, ведь по большому счету кроме нас и этого чудика здесь больше никто не пишет.

------------

Владимир Зенонович и Лёшка убегают от белых. Впереди сарай. Лёшка в сарае зарылся в сено, а Владимир Зенонович спрятался в бочке из-под огурцов. Белые вошли, порылись в сене, нашли Лёшку и ведут его к выходу. Возле бочки Лёшка неожиданно останавливается, стучит по ней и говорит: "Владимир Зенонович, выходи! Нас предали!".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 11:48 am 

Еврейские анекдоты пошли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 12:30 pm 

Антисоветские анекдоты, Вова. Следовательно - антиленинские. Следовательно - антижидовские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 12:32 pm 

Не скажите. Евреи тоже сочиняли антисоветские анекдоты.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 228  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа