Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 4:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 9:59 pm 

Вероисповедание: Православный
открывайте Александр Робертович .будем добивать гаденышей всеми правдами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 10:43 pm 
Чёрная Сотня

Сейчас идёт спор по 2 каналу между жидом и Прохановым на эту тему. Проханов, который за Сталинград, выигрывает с большим отрывом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 2:47 am 

Роман Иванович писал(а):
открывайте Александр Робертович .будем добивать гаденышей всеми правдами

Не хвалися удучи на рать... :sarcastic: Еще раз говорю, не позорься, Иваныч!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 2:49 am 

Владимир Неберт писал(а):
А что, не было миллионов? Считаю, что надо карать за ревизионизм в отношении русских "холокостов". Хотя бы предупреждениями. Оправдывать что гитлеровских, что большевистских унтерменшей - преступление перед предками.

Полностью согласен. Поклонника жидобольшевиков Костю вообще линчевать и в бан.
Он еще за глумление над св. мощами наказания не понес.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 2:51 am 

Роман Иванович писал(а):
да и трупы сожгли в газовых камерах.где массовые захоронения?

Там же где и захоронения 27 млн. человек, погибших в годы ВОВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 4:01 am 

Из статьи директора Центрального государственного архива народного хозяйства СССР В.В. Цаплина в журнале "Вопросы истории" 1989 г., №4:
"Примерный расчет зарегистрированной смертности может опираться на ее статистику по данным загсов. В 1927-1931 годах в среднем ежегодно умирало 2,6 миллиона человек. Если бы не было голода и его последствий, то смертность в 1932-1933 годах оставалась, возможно, на том же уровне. Но в 1932-1933 годах ежегодно в среднем умирало 4 миллиона человек. Это позволяет говорить, что в 1932-1933 годах умерло от голода и его последствий с регистрацией в загсах не менее 2,8 миллиона человек (по 1,4 миллиона ежегодно)"
К этому абзацу есть сноска:
"Расчеты проведены на основании таблицы №3 (ЦГАНХ СССР, ф. 4372, оп. 92, д. 161). Таблица датируется февралем 1939 года. Составлена она в Госплане СССР. К ее названию "Сведения о естественном движении населения в СССР" имеется рукописная приписка: "По архивным дефектным материалам ЦУНХУ" (л. 316)."

Итак, по данным советской статистики - от голода и его последствий умерло 2, 8 млн. человек. Это официальные данные на основе регистраций загсов. Понятно, что незарегестрированных смертей было гораздо больше. Их и подсчитал Е.М. Андреев с соавторами в своей работе, о чем говорилось выше. Погрешность в подсчетах несомненно есть, но насколько она велика мне, как неспециалисту, судить сложно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 8:05 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Сейчас идёт спор по 2 каналу между жидом и Прохановым на эту тему. Проханов, который за Сталинград, выигрывает с большим отрывом.

Если жид против то Проханов прав? Проханов унтерменш и богохульник красный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 9:11 am 
Чёрная Сотня

Почему ты решил за меня, что я в данной беседе во всём поддерживаю Проханова? Хотя он, конечно, не унтерменш, а талантливый писатель. С заскоками, это да.
Но его сторонники, особенно, та дура, которая хочет вернуть историческое название "Ленинград" Санкт-Петербургу - то вообще ещё тот экземпляр... Вот это действительно паноптикум.

Название "Сталинград", аще такое вернётся, я буду воспринимать только через призму величия страны и величия подвига наших солдат, как величие трагедии, которая там вершилась. Город действительно стоит на крови, это чувствуется, когда ходишь по нему, ведь во многих местах мёртвые тела лежали друг на друге в несколько рядов.

Но я ещё раз повторюсь: я приму любое название, только "Волгоград мне менее близок, не несёт никакой смысловой нагрузки: городов с похожим названием и так много.

Что касается жида... Что о нём говорить? Обычные мантры типичного жида. Скучно было слушать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 9:54 am 

Я почистил тему. Если будет вместо фактов продолжаться ругань, интересную тему закрою.

Кстати... Посмотрите на название темы. если хотите обсуждать голод - без проблем, открывайте, будем разговаривать. Кстати. начнем с нашего журнала, там интересный и жуткий материал по голодомору.

Короче, будете хамить друг другу, тема будет закрыта, а хамы пойдут в карцер.

А я знаю, Александр Робертович, кто во всем виноват. Во всем виноват Владимир Неберт! Он вчера к вечеру ближе открыл очень животрепещущую тему про вкусные спиртные напитки. Все продвинутые пользователи туда немедленно кинулись, виртуально нанюхались божественных напитков и двинули сюда повыяснять кто кого уважает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:18 am 

Вероисповедание: православный
Отдохни денёк, проспись. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 11:04 am 

Вероисповедание: Православный
Валера не смеши народ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 11:06 am 

Рома, а что тебе не нравится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 12:13 pm 

Вероисповедание: Православие
Константин писал(а):
Я почистил тему. Если будет вместо фактов продолжаться ругань, интересную тему закрою.

Кстати... Посмотрите на название темы. если хотите обсуждать голод - без проблем, открывайте, будем разговаривать. Кстати. начнем с нашего журнала, там интересный и жуткий материал по голодомору.

Короче, будете хамить друг другу, тема будет закрыта, а хамы пойдут в карцер.

А я знаю, Александр Робертович, кто во всем виноват. Во всем виноват Владимир Неберт! Он вчера к вечеру ближе открыл очень животрепещущую тему про вкусные спиртные напитки. Все продвинутые пользователи туда немедленно кинулись, виртуально нанюхались божественных напитков и двинули сюда повыяснять кто кого уважает.

Надо было про традиции русского чаепития открывать. Вроде в чайных морды друг дружке не били после самовара чая?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 12:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Кстати, информация к размышлению. Голодомор датируется 32-33 годами. Теперь рассмотрим расход на душу населения по бюджетам республик.
ОБ ОЧЕРЕДНЫХ ЗАДАЧАХ ПАРТИИ
В НАЦИОНАЛЬНОМ ВОПРОСЕ

Тезисы и Х съезду РКП(б),
утверждённые ЦК партии

Теперь, когда помещики и буржуазия свергнуты, а Советская власть провозглашена народными массами и в этих странах, задача партии состоит в том, чтобы помочь трудовым массам невеликорусских народов догнать ушедшую вперёд центральную Россию...

Изображение
Т.н. "тезисы" конечно замечательны сами по себе, но тут дело даже не в этом. Факт в том, что в год когда русские и украинцы подыхали с голоду , таджики/узбеки/туркмены чувствовали себя совсем неплхо. Современные красные видимо хотят для русских именно такой участи.

Прошу это сообщение перенести св тему "Голод". А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 12:49 pm 

Советская власть помогала народам аж до своего падения: из 15 республик всё время работали "в +" только РСФСР и Белоруссия (кормили остальных, в т.ч. и Украину, и гордых прибалтов).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа