Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 2:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комплекс омеги.
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:32 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Уркаганов писал(а):
Цитата:
а сегодня и один не наберется.

Технологии промывания мозгов сейчас на порядок совершенней. Да и жизнь лучше. Во втором не вижу ничего ужасного.

Технологии технологиями, но воля и характер должны быть. А они подавляются с детства неправильным воспитанием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:32 pm 

Алексий писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Что мешает объединяться в штурмовые отряды, организовываться в боевые дружины, давать отпор мигрантам?

В штурмовые отряды говорите? А что на днях случилось с безобидным дедушкой Квачковым? Он тоже вроде про какие то отряды говорил.

Только сейчас до меня дошло, что же имел ввиду Неберт.
Может быть нужен вариант типа казаков, как бы народный патруль, на полной легальности, но не так, как скины.

Неберт имел ввиду нечто более широкое. Во всех русских должны проснуться казаки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:33 pm 

А при чем тут обезьяны? Сравнение идет с европейцами прошлых веков, а не с мигрантами, учитесь понимать написанное. Я не представляю, чтобы нигер поставил на колени британца 16 века.

Совсем не обязательно залезать так далеко в Средневековье. Можно взять эпоху качественного Модерна, начало 20 в. Можно ли представить себе, что бы ниггер поставил на колени британца в 1910 г. в Лондоне - столице колониальной Империи "над которой никогда не заходило Солнце"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:34 pm 

Кстати, Линкольн тоже боролся против кагала, если говорить о масонах и президентах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:34 pm 

Вероисповедание: Радикальный рационализм
Цитата:
А они подавляются с детства неправильным воспитанием.

На этот счет рекомендую прочитать книгу Новоселова "Мужчина, Учебник для женщин". Там доходчиво обьяснены причины многих проблем современной цивилизации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:35 pm 

А при чем тут обезьяны? Сравнение идет с европейцами прошлых веков, а не с мигрантами, учитесь понимать написанное. Я не представляю, чтобы нигер поставил на колени британца 16 века.

Совсем не обязательно залезать так далеко в Средневековье. Можно взять эпоху качественного Модерна, начало 20 в. Можно ли представить себе, что бы ниггер поставил на колени британца в 1910 г. в Лондоне - столице колониальной Империи "над которой никогда не заходило Солнце"?

Пожалуй, что и так верно. Я не противник прогресса, повторюсь, я противник того пути, по которому он пошел, точнее его повели безбожные вожди - по пути в ущерб духовно-нравственному развитию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:43 pm 

2. Я помню еще одну фотку, точнее картину, приведенную Опричниковым. Там кучка британцев бьется с тьмой зулусов. А здесь этот слабак хотя бы попытаться сопротивление оказать не может. Характерное сравнение получается, не так ли?

С картинкой не совсем уяснил суть.

1. Всё дело в последствиях. Та кучка британцев бившихся с зулусами за успешную битву получала ордена и медали, почёт и уважение, считалась героями. А современный британец оказав сопротивление обезьяне будет закрыт как "фашист".
2. Про картинку.
Сначала скажите, по вашему мнению, что такое толерастия -
а) механизм запущенный закулисными правящими элитами для переформатирования глобального мироустройства
б) массовое и добровольное помешательство западных граждан, которые решили что было бы очень хорошо что бы за их счёт паразитировали дикари, а так же что бы их безнаказанно грабили, убивали и насиловали, что бы у них отнимали детей и отдавали извращенцам и т. д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:46 pm 

И Гитлер в тюрьме сидел. Однако, тогда отряды набирали десятки тысяч, массы не боялись восстать против тогдашнего либерального правительства, а сегодня и один не наберется.

Интересная дискуссия. Сейчас не успеваю, отвечу потом на этот и другие вопросы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:51 pm 

2. Я помню еще одну фотку, точнее картину, приведенную Опричниковым. Там кучка британцев бьется с тьмой зулусов. А здесь этот слабак хотя бы попытаться сопротивление оказать не может. Характерное сравнение получается, не так ли?

1. Всё дело в последствиях. Та кучка британцев бившихся с зулусами за успешную битву получала ордена и медали, почёт и уважение, считалась героями. А современный британец оказав сопротивление обезьяне будет закрыт как "фашист".
2. Про картинку.
а) механизм запущенный закулисными правящими элитами для переформатирования глобального мироустройства
б) массовое и добровольное помешательство западных граждан, которые решили что было бы очень хорошо что бы за их счёт паразитировали дикари, а так же что бы их безнаказанно грабили, убивали и насиловали, что бы у них отнимали детей и отдавали извращенцам и т. д.

1. Т.е. в аналогичной ситуации британец, который бил зулусов, точно также "терпильски" снял бы с себя трусы и отдал негру, боясь обвинений в фашизме? Вы это серьезно?

2. Я полагаю, что первое невозможно без второго. Помните кто-то открыл тему про то, кто больше всего виноват в наших бедах? И все соглашались, что первопричина в нас. Жиды, чурки, рептилоиды и прочие персонажи потому и имеют власть над нами, что мы сами их и допустили к власти своей слабостью и дегенеративностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:56 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Цитата:
А они подавляются с детства неправильным воспитанием.

На этот счет рекомендую прочитать книгу Новоселова "Мужчина, Учебник для женщин". Там доходчиво обьяснены причины многих проблем современной цивилизации.

Что-то я читал, и нифига не понял кроме одного - книга основана на самовнушении. Вот прочитает ее дурачок, воспринимающий все на веру - и похоронит себя заживо ибо поведение соответствет омеге. А то что поведенческие стандарты быстро меняются - он и не учитывает. Так что книга очень вредная для неокрепших юнцов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:58 pm 

Вероисповедание: Радикальный рационализм
1)Тут вроде юнцы окрепшие.

2)Да, автор несколько упрощает жизнь до гоповско-хачевско-обезьяних понятий каменного века. Но все равно я с ним преимущественно согласен. Но тем не менее я себя ставлю выше этих понятий и поэтому плевал на них смачно и сильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 3:08 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
1)Тут вроде юнцы окрепшие.

2)Да, автор несколько упрощает жизнь до гоповско-хачевско-обезьяних понятий каменного века. Но все равно я с ним преимущественно согласен. Но тем не менее я себя ставлю выше этих понятий и поэтому плевал на них смачно и сильно.

1. Я вообще говорю, а не про местных - я тут получается самый молодой из всех завсегдатаев, кстати :wink:
2. Ну а зачем усложнять? Ведь так все и есть. Только меня одно интересует - Вы разделяете отношение Новоселова к браку как ко временной случке, или все-таки одобряете позицию РПЦ МП что брак это неразделимый союз двух людей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 3:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин

"человеку не только Средневековья, но и викторианского века пришлось бы перерезать себе горло от позора, исполни он один раз то, что ежедневно исполняют в качестве своих обязанностей наши современники."(с) Федор Мамонов
Вообще спор не очень понятен, говорим-то практически об одном и том же. Тут нужно уяснить вот какой момент. Многие говорят о том, что негативно-критическое отношение к действительности, пресловутый "антизм" (по Вильчинскому) -вещь безусловно отрицательная. В какой-то мере это верно, если "антизм" становится стержнем идеологии, и носитель, забывает что "антизм" - не цель а средство. Но без недовольства, и скажу даже больше, сознательного отрицания окружающей нас действительности, нельзя стать националистом/расистом/монархистом и.т.д. Большинство людей приходят к правым взглядам именно из чувства протеста против несовершенства окружающей его среды. И тут уже дело не только в преступной власти, мировой закулисе и.т.д. но и в самой модели отношений между людьми, в социуме, который как известно составляют т.н. "обычные люди". Поэтому настоящий правый антисистемщик враждебен не только власти, и государству, но и обществу (а точнее уродливой социальной модели) которое его окружает.
Главная задача при этом - не уклонится в пиплхейт и не превратится в политическую секту, т.к. соблазн весьма велик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 3:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный

У меня третье мнение. Толерастия - ловушка, в которую попал Запад в результате того, что во время холодной войны Совдепия стала формировать на Западе свою пятую колонну из всевозможных меньшинств, а западные элиты приняли решение перекупить все эти меньшинства, чтобы не допустить этого и переиграть советских. При этом вопросом "вот победим мы Советы, а дальше что?" едва ли кто задавался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 3:45 pm 

2. Про картинку.

1. Т.е. в аналогичной ситуации британец, который бил зулусов, точно также "терпильски" снял бы с себя трусы и отдал негру, боясь обвинений в фашизме? Вы это серьезно?

2. Я полагаю, что первое невозможно без второго. Помните кто-то открыл тему про то, кто больше всего виноват в наших бедах? И все соглашались, что первопричина в нас. Жиды, чурки, рептилоиды и прочие персонажи потому и имеют власть над нами, что мы сами их и допустили к власти своей слабостью и дегенеративностью.

1. Это две абсолютно разные эпохи, с абсолютно разной идеологией. Представить себе нечто подобно можно лишь вообразив применение машины времени. Каждый из этих персонажей не может быть вырван из исторического контекста. Британцы бившие зулусов (так же как и французы бившие арабов) и воспитывались с детства и жили в совершенно другой среде - "миссия белого человека" - нести порядок дикарям. А что сейчас? Вместо "миссии белого человека" - толерастия, поклонение лохокосту, пидарасам и неграм.
2. Да была такая тема. Открывал Александр Вильчинский. Насчёт "всех" не помню. Во всяком случае, я как раз с этим не соглашался. Организованное и элитарное меньшинство, имеющее соответствующие инструменты всегда превосходит неорганизованное большинство. Для этого, управляющему меньшинству необходимо лишь вовремя выявлять все потенциальные точки кристаллизации большинства и давить их в зародыше. Моя тема об этом - viewtopic.php?f=22&t=10257

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа