Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 8:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 4:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 3:38 am
Сообщения: 1782
Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Гитлер чётко обозначил свои внешнеполитические задачи: борьба с большевизмом и породившим его мировым еврейством, возвращение отторгнутых немецких территорий и консолидация, физическое и моральное оздоровление и возрождение народов Белой расы. Он не собирался воевать ни с Британией, ни с Америкой, ни с Францией, а наоборот, стремился заключить с ними союз. Честные и здравомыслящие политики этих стран, не лишённые национального и расового сознания, прилагали ответные усилия, результатом которых стал Мюнхенский пакт, вызвавший бешеный панику у всего мирового еврейства. Тут был задействован весь их арсенал: подконтрольная мировая пресса и Голливуд, продажные политиканы, террор и провокации. В итоге все эти старания увенчались успехом. Еврейские марионетки рузвельты и черчилли таки втянули весь Белый мир в братоубийственную бойню жидам на радость.

Заключить союз с жидобольшевицкой Совдепией и помочь ей не только уничтожить гитлеровскую Германию, но и прибрать к рукам пол-Европы могли либо полные идиоты (что маловероятно), либо откровенные предатели и враги европейских наций и Белой расы. Результатом Второй мировой войны стало уничтожение не только Рейха, но и Британской и Французской колониальных империй, но зато – образование на костях десятков миллионов Белых государства Израиль и создание НАТО – международной армии еврейства, укомплектованной опять же в основном Белыми. Плоды этой "победы" французские патриоты хорошо ощутили в Алжире, а "её величество" королева "великой" Британии публично унизила национальную армию, вручив высшую военную награду еврейским дегенератам из "Битлз". Естественно, последующая оккупация самих бывших метрополий ранее покорёнными цветными народностями – закономерное следствие политики рубежа 1930-40-х.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 6:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 3:00 am
Сообщения: 12477
Откуда: Москва
Малюта писал(а):
"её величество" королева "великой" Британии

Шлак это а не "величества".
Настоящие Величества в сложившейся ситуации должны были бы биться до последнего с этой оккупационной системой как византийский император Константин 11. Вот он был действительно Величеством.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 10:12 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 3:00 am
Сообщения: 12477
Откуда: Москва
Егор Ершов писал(а):
1. Главной силой, заинтересованной в приходе Гитлера к власти был немецкий промышленный капитал, условные Круппы. Они были заинтересованы в жестком подавлении красной угрозы, ликвидации еврейского влияния и всяческом усилении Германии.

2. По ВМВ расклад такой:

- Англия. Всегда проводила политику недопущения возникновения в континентальной Европе мощной державы, способной в среднесрочной перспективе угрожать туманному Альбиону. Когда появился Наполеон, Англия стала воевать с Францией, когда возник Второй Рейх, Англия стала воевать с ним и война с Третьим Рейхом была лишь продолжением той же политики. При этом все три раза Англия вступала в альянс с Россией/СССР, т.к. вопрос потенциальной угрозы метрополии был для них более важен, чем вопрос потенциальной угрозы колониям.

- Франция. Ну, у нее с Германией были давние территориальные споры.

- США. С Германией явных противоречий не имели, но были противоречия с Японией из-за ее претензий на господство в Тихом океане.

- Япония. Имела претензии на господство в Тихом океане, что было неприемлемо как для США, так и для Англии и Франции, имевших там свои колонии.

- СССР. После заявлений Сталина от построении социализма в одной стране стал восприниматься правящими кругами США и Англии как преемник РИ, т.е. как некое вполне договороспособное образование, с которым вполне можно из геополитических соображений и вступить в союз типа Антанты.

Как мне кажется, все это выглядит вполне убедительно.

1. Наличие одной заинтересованной силы не исключает наличие других заинтересованных сил.

2. Англия - и как же в таком случае они "допустили" отмену Германией всех Версальских ограничений и новую милитаризацию? Какое то слищком подозрительное "недопущение"

Франция - к рассмариваемому периоды все территориальные споры с Германией были решены в пользу Франции, см. - http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_diplomatic/322/ВЕРСАЛЬСКИЙ

США - похоже, что занимались таким же "недопущением" как и Англия

Япония - вообще не при делах

СССР - как преемник РИ. Ну да. Вот это и объясняет все имевшие место "недопущения" со стороны англо-американцев по отношению к ТР на начальном этапе.

И вообще мысль о том что "СССР. После заявлений Сталина от построении социализма в одной стране стал восприниматься правящими кругами США и Англии как преемник РИ" не лишена оснований, тем более что после того как СССР стал "восприниматься" таким образм, пошли все вышеперечисленные "недопушения" по отношению к Германии.

Что касается мысли "СССР - как преемник РИ": "Почему РОА
.......
КОНР и РОА, в отличие от туповатых казачков, никогда не выступали за реставрацию Исторической России - да гори она в аду вместе со своим крепостным правом, государственным православием и напомаженной военщиной. КОНР и РОА выступали за возвращение к идеалам февральской революции, которые были растоптаны большевистской диктатурой. КОНР и РОА - это не реституция помещичьих угодий, а раздача земли в частную собственность крестьян. КОНР и РОА - это не централизованная империя, а для свобода для всех народов России.

А вот сталинский совок, с которым хотели бороться представители КОНР, был именно что реставрацией чаемой Исторической России, собранием всего дурного, что было когда-либо в российском государственном аппарате. Петр I разделил Россию на два сословия - на служилых господ и крепостных рабов. Сталин разделил СССР на два сословия - на служилых господ (номенклатуру и чекистов) и крепостных рабов (рабочих и крестьян). Петр объединил крестьян в общины, заставил отрабатывать барщину на помещика или государство, прикрепил крепостных работников к мануфактурам, лишил свободы передвижения и до кучи обложил множеством налогов. Сталин прикрепил рабочих к заводам, крестьян согнал в колхозы и заставил отрабатывать барщину на государство (трудодни), обложив до кучи множеством налогов. Единственная разница: при Сталине все крепостные были государственными. Результатом в обоих случаях стало то сомнительное явление, которое в России принято путать с модернизацией и индустриализацией - огромная и экономически неэффективная махина, весь смысл которой в спонсировании войны.

Это и есть Историческая Россия. Против которой в разное время выступали декабристы и эсеры, Герцен и Савинков. И генерал Власов.

Михаил Пожарский
"
http://dobrovoletz.blogspot.ru/2013/01/ ... .html#more


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 10:15 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 3:00 am
Сообщения: 12477
Откуда: Москва
Хорошая картинка намекающая на суть так наз. "британского нацизма/империализма"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 12:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
мнение Гитлера на сионизи меня неинтересует.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 8:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 11, 2012 8:28 pm
Сообщения: 112
Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
ничего плохого в сионизме не вижу. сообственно цели сионистов достигнуты. государство Израиль создано и хорошо.... на арабье плевать.


Сами евреи утверждают, что сионизм — это ностальгическое движение, возникшее в конце XIX века и проповедующее объединение евреев разных стран на основе исторической родины — Палестины. Однако реальный сионизм первыми же своими шагами развеял сентиментальную сказку. Вот, например, с какими словами обращался к Бунду (еврейской социал-демократической партии в России) один из руководителей Всемирного израильского союза: «Бунд весьма увлекся и уходит в сторону от главной
идеи, главной цели. Его сбил с пути сионизм и он не понял, для какой цели Всемирный Союз Братьев пустил в ход идею сионизма. Неужели вы, братья мои, думаете, что израильский народ должен быть доволен, если ему отдадут этот маленький, выжженный солнцем и превращенный в камень
клочок земли?.. Зачем нам весь мир променять на этот клочок земли? Всемирный Союз Братье преследует цель более грандиозную. Он стремится завоевать весь мир!» (Крестовский Г. Миф об антисемитизме, с. 42).

Истинный замысел сионизма быстро разгадал и министр внутренних дел России В. К. Плеве, который писал основателю сионизма Т. Герцлю в 1903 г.: «…поскольку сионизм имеет целью создать независимое государство в Палестине, и в этом случае сионизм приведет к эмиграции известного числа евреев — подданных России, постольку русское Правительство могло бы отнестись к нему благожелательно. Но с тех пор, как сионизм стал уклоняться от своей прямой цели и стал заниматься пропагандой еврейского национального единства в самой России — такого направления Правительство не может потерпеть, ибо оно приведет к тому, что в стране возникнут группы людей, чуждых и враждебных патриотическим чувствам, на коих основано каждое государство.» (Дикий А. Евреи в России и в СССР, с. 88).

Возникновению сионизма предшествовали важные события: после наполеоновский войн в Европе стали быстро распадаться гетто (замкнутые еврейские общины, где раввины обладали абсолютной властью); евреи выходили из добровольной самоизоляции, активно приобщались к европейской культурной и общественной жизни, вступали в смешанные браки; набирал обороты процесс ассимиляции и эмансипации евреев; начался отход от иудаизма. Иудейская верхушка, утрачивая власть, стала лихорадочно искать знамя, под которое можно было бы вновь собрать разбредающуюся паству. Сионизм оказался как нельзя кстати: сохраняя все основные концепции иудаизма, он обращался не к религиозному, а к племенному чувству еврея, а потому был одинаково приемлем и для ортодоксального иудея, и для крещеного еврея, и для еврея-атеиста.

Чтобы понять идеологию сионизма, нужно обратиться к ее первооснове — идеологии иудаизма.
Вот что, например, написано, в Ветхом Завете: «…вы (т. е. евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас…» (Втор. 23-25, 11).

А вот еще: «…введет тебя (т. е. еврейский нард) Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебес большими и хорошими городами, которые ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться…» (Втор. 10-11, 6).

А это из Талмуда: «Как человек в мире высоко стоит над животными, так и евреи высоко стоят
над всеми народами на свете.» (Митрополит Иоанн. Одоление смуты. С. -Пб., 1995, с 150).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 11:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 4:15 am
Сообщения: 1716
Вероисповедание: верую
Тем не менее в древних цивилизациях, как мы уже об этом упоминали в начале этого труда, существовали вероучения, имевшая в своей основе зло, обоготворенное, например, в виде, жестокосердия и сладострастия. Даже теперь существует, в особенности в Африке и наиболее отдаленных частях Азии некоторое количество этих мрачных вероучений. Но то, что мы склонны допустить, как возможное, для народов, живших три тысячи лет тому назад или для дикарей Конго и Полинезии, мы затрудняемся считать допустимым для евреев - евреев, живущих среди нас, вошедших в нашу политическую и частную жизнь, занимающих в нашей современной цивилизации должности судей, офицеров, чиновников, адвокатов, докторов, не говоря уже о купцах и промышленниках, занятиях, в нашем представлении, не отделимых от идеала служения общему благу, или самое меньшее от понятия о чести и честности.
Нужно усилие воли, чтобы заставить себя понять, что этот, народ, проникший в нашу среду, внешне слившийся с нами, имеет нравственный и религиозный закон, не только чуждый законам христианских народов, но являющийся их прямым отрицанием и постоянным противоречием; закон говорящий: 'убей' там, где христиане говорят: 'не убий', 'воруй' там, где сказано 'не укради', и 'лги' там, где говорится 'не лжесвидетельствуй'.
http://lib.ru/POLITOLOG/AE/brenie.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }