Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 4:50 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Кирилл Каминец писал(а):
Если "поддерживаешь Мамонова = поддерживаешь Пусси Райот", то "поддерживаешь РПЦ = путинист и сталинист"

с точки зрения белоленточника - так и есть.

Ершов же утверждает. Если ты за РПЦ, ты против "правого движения"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 4:51 am 

Владимир Неберт писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Повторяю в 100500-й раз. Если бы РПЦ МП вела себя как РКЦ в Польше или хотя бы как УПЦ КП на Украине, отношение к ней в правой среде было бы совсем иным. Уверен, тот же Мамонов относился бы совсем иначе.

И Троцкий относился бы иначе к Церкви, если бы она высказалась прямо и однозначно за революцию. Но только вот Церковь это не политический институт.

это для тебя она не политический институт, а для антихристианина жида Ершова Православие, это просто политический лозунг, "который устарел" :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 4:55 am 

Фридрих Риккофер писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Что такое "накатывает"?

2. Почему Русские люди по мнению выродков не имеют права отмечать величайшую Победу?

3. Православные не молятся на Патриарха всея Руси, они молятся Богу Богородице и святым вместе с Патриархом. Это понятно?

Предупреждение за публикацию "ватников". В следующий раз будет карцер. А.Р.
2. По мнению выродков не знаю, а вот по мнению нормальных людей - отмечать победу огромнейшее кощунство по отношению к миллионам обманутых и брошенных на смерть русских жизней.
3. Правильно, но 90% православных россиян молятся на патриарха.

помоему этому "товарищу" срочно нужна психиатрическая помощь. карательная

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 4:56 am 

Учиха Саске писал(а):
Почему же нет? Как раз интеллигенция возглавила революцию. Не казаки, не офицеры. А уж чем после тех Мейерхольд и Толстой были опасны, в толк не возьму.

казаки не возглавляли в своих землях?? ну ну... значит весной 17 не было в новочеркасске ни парада революционного казачества, ни собачьего круга...

по мейерхольду - товарисч творил новый театр и ему был пофиг красный террор. ильин к стати был такой же.

спрашивать, чем был опасен толстой, значит совершенно не представлять общественную ситуацию начала 20 века. а анафематствован он был просто от нефиг делать.

Казаки, Толстой, Мейерхольд - это все частности. Центр революционного движения находился в Питере, в интеллигентских кружках и организациях.
Да ну. почитай-ка "Великое в малом" Нилуса, самое начало.
То что он, дворянин, стал Православным и патриотом - это он стал белой вороной в своем кругу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 4:59 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Я бы не стал этих трех равнять, ягоды разных полей.
Не суть важно. Важно другое - если крокодил раззевает пасть на врага, то это не значит, что крокодил - это друг.

Сань, ну Душенов тоже нелицеприятные вещи о иерархах РПЦ МП высказывал. Я не одобряю, но зачем так однозначно судить?

потому что Душенов был конценым нет замены.
Ему только отсидка мозги вправила, сделала порядочным человеком.

Как Достоевского в свое время

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 5:04 am 

однако Квачков вызывает больше симпатий, чем Чубайс.
Хотя может быть и правду говорит Вильчинский, что это "борьба нанайских мальчиков". специально не разбирался. и не хочется.
Однако если бы Чубайса не стало хоть каком способом - скорбеть бы не стал.
Вот Чубайс - это есть сила, направленная и против государства и против русского народа
Беда, когда в государстве у власти антигосударственники

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 7:30 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
[ которые были и в РИ, мистер псевдомонархист, называлось "охранное отделение"

Я-то как раз монархист настоящий, т.к. охранительство для меня -не цель а средство. А вы сударь - обычный вульгарный левый этатист, которому плевать, чьи сапоги лизать - ордынские, большевитские или путинские, не важно. Собственно типаж-то один и тот же во все исторические эпохи. Такие как Вильчинский в ползали на брюхе перед ханом в период ига, добровольно шли в "военспецы" по призыву Ленина-Троцкого, расстреливали из танков парламент в 93-ем, сажали и сажают правых по 282 и 280 в наше время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 12:02 pm 
Евгений Опричников писал(а):
никогда не скрывал, что за правильные политические репрессии

Всех проклятых фашистов-бунтовщиков в тюрьму. Чубайс одобряет
Чубайс одобряет маразматиков. Возможно он сам их и пиарит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 12:06 pm 
Евгений Опричников писал(а):
А вы сударь - обычный вульгарный левый этатист
Если я настоящий этатист (государственник, если по-русски), то могу этим гордиться. Поскольку государственник - это мыслящий человек, который осознаёт жизненную необходимость существования государства. А вы антиэтатистская бунтота - анархизм, троцкизм, демократизм, и т.п. антиэтатистские идеологии намного больше соответствуют понятию "левый".

Этатист - это любой масштабно мыслящий человек. В своё время этатистом был и Александр Невский, который карал за несвоевременное безумное восстание против ига: «действия Александра, направленные к усмирению мятежа, отличались на этот раз суровой энергией. Несмотря на крутые меры, борьба со своеволием народа была упорна, продолжительна и требовала напряжения всех сил. Но Александр бесстрашно и неутомимо продолжал дело усмирения Он приказал схватить в Пскове даже своего сына, осмелившегося противодействовать ему. Мятежники были беспощадно казнены» / Протоиерей М.И. Хитров «Святый благоверный великий князь Александр Ярославич Невский» СПб, 1893 г/

Но всякой широпаевоподобной бунтоте не понять природы общества и метафизики власти, примерно как обезьяне не понять программирование. Как для шимпанзе и горилл компьютер - это что-то враждебно-неизвестное, так для разных антиэтатистов враждебно государство. Обезьянам никак не понять что без государства наступит самый катастрофический сценарий, по сравнению с которым прошлая ГВ может показаться раем. А скорее даже "понять", однако стая бандерлогов как раз и жаждет массовой резни, чтобы реализовать внутренние маниакальные желания. Из антиэтатистов даже на форуме регулярно выпирают стремления что-нибудь взорвать или кого-нибудь зарезать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 12:50 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Возможно он сам их и пиарит.

От всего сердца желаю вам такого же "пиара". Хотя бы не на 13 а на 5 лет строгача.
Если я настоящий этатист (государственник, если по-русски), то могу этим гордиться

Настоящий-настоящий. Абсолютно так и есть. Государство для таких как вы - фетиш. Не важно кто во глав государства - азиатские ханы, русофобы-большевики, компрадорская элитка в псевдопатриотических одеждах или же сам антихрист. Можете этим гордится.
«Святый благоверный великий князь Александр Ярославич Невский

Вот только св. Александра Невского своими грязными лапами не трогайте госпада евразийцы-этатисты. Александр Ярославич подспудно с Ордой боролся, а мечта таких как вы - лобызать хозяйский сапог и ловить ртом ханские объедки подобно собакам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 1:43 pm 
Вот, и всё банально скатилось к истерическим обвинениям в "лизании сапог". Что-то неравнодушны к этому делу. У вас что, перверсия такая что ли? У меня такой нет, если что. Всё это шаблонный базар всех анархистов и прочих антиэтатистов: "мы не рабы!", обвинение всех, выступающих за порядок "вы холуи!", "лизатели сапог!". Эсеры наших дней. Квачков за большевиков был в ГВ? Не важно! Поддержим! Потому, что у неоэсерни нет идеологии, есть только демоническое стремление к разрушению даже слабого порядка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 1:44 pm 
13 лет дали и не за Чубайса. Старому реально рвёт крышу, иначе трудно объяснить как можно ругать Чубайса и любить Ходорковского. Дескать это добрый олигарх, в отличие от Чубайса. Поэтому ничего удивительного, если он решил "мятеж замутить" по неадекватности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 1:46 pm 
Государство для НОРМАЛЬНОГО этатиста не самоцель, а для ЛЮБОГО антиэтатиста бунт против государства - самоцель. Я бы поддержал бунт русского Муссолини или Франко. Но если я не хочу поддерживать ваших клоунов Поткиных и разных сумасшедших, которые ничего общего не имеют с реальными вождями народа, то это значит именно то, что я за здравый этатизм.

Про Александра Невского я не "лапой трогаю", а напоминаю, что он тоже в своё время провокаторов и маразматиков успокаивал огнём и мечом, потому как понимал, что дурной бунт хуже подчинения плохой власти - жертв будет намного больше. Последовательные антиэтатисты широпаевцы за это называет его "Саша Ордынский", непоследовательный Опричников рыпается из стороны в сторону, хочет ехать на двух конях сразу - на либерал-демократическом, который "против политических репрессий" как таковых, и на этатистском коне Невского. А не выйдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 2:11 pm 

Вероисповедание: Православный
а мы так и живем. если АР судить будут - я не пойду, он за мой веник обиделся. у кого-то другие причины будут. меня осудют - "хам, жид и тп".
а может нам не хватает чего-то нормального?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 2:19 pm 
1. То есть в понятие "правый" входят в том числе и "советчики", лишь бы были за бунт. Ну, понятно.

2. Ну, и я отношусь отрицательно к Троцкому, однако тут у некоторых началась истерика, когда я начал критиковать белых. Любители генерала Алексеева меня обвинили во всех смертых грехах. И те же самые героизируют Квачкова, который поддерживает красных в ГВ. Не надо тут отмазываться от факта. Посему вам по сути по барабану на ГВ, вы поддержите любого лодкошатательного зазывалу. А ГВ для вас только повод доказать что-де "с тех пор России нет", поэтому "круши! убивай!".

3. Нет, Путин - это как либеральные правительства Италии, Испании и Германии после ПМВ. Но одно дело, когда их свергают великие авторитеты Муссолини, Франко и Гитлер, а другое дело когда бунтуют провокаторы, оранжоиды, маргиналы, сумасшедшие, которые могут сделать только ещё хуже.

4. Про Невского неудобная тема, понимаю. Неудобно вспомнить как Невский убивал безумных русских бунтарей против государственных ханов? Шаблончик рвётся, да? Это от недостатка интеллекта. Только интеллект даёт возможность отличать бунт хороший, и бунт плохой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа