Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 7:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2007 8:05 pm 

Александр Робертович писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
Изображение

Пять баллов!!!

от души поржал ))))))))))))))))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 8:10 am 

http://rus-proekt.ru/nrpc/vchera_v_geor ... lyali.html

"Вчера в георгиевцев стреляли

17 июня продолжилось патрулирование территории памятника «Героям Плевны», места традиционных сборищ геев. Георгиевцы продолжили охрану памятника. К ним присоединились сочувствующие жители столицы и представители различных общественных организаций. Многие жители Москвы просто подходили к патрулирующим и высказывали свою поддержку. Таким образом, патруль прошел в усиленном режиме. Несмотря на это, со стороны сексуальных меньшинств повторился ряд провокаций (16 июня пять Георгиевцев были избиты). Геи агрессивно нападали на собравшихся, провоцируя и начиная драки. Также из припаркованной неподалеку машины сутенеров было произведено несколько выстрелов из пневматического оружия. Есть пострадавшие среди прохожих и представителей патриотических общественных организаций. Один человек ранен в шею, в настоящий момент врачи отказываются извлекать пулю, поскольку существует угроза для жизни. Далее произошло следующее: геи, инициаторы драки, были своевременно задержаны милицией, но очень быстро отпущены. Они вернулись к часовне, продолжая угрожать и провоцировать собравшихся."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 8:54 am 

сегодня в четверг в 21-45 по НТВ в передаче "К барьеру" состоится "дуэль" А.В. Чуева и одного из главных педрил Алексеева.
http://tchuev.livejournal.com/83732.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 11:19 am 
Чёрная Сотня

Владимир_Сергеев писал(а):
сегодня в четверг в 21-45 по НТВ в передаче "К барьеру" состоится "дуэль" А.В. Чуева и одного из главных педрил Алексеева.
http://tchuev.livejournal.com/83732.html

Если вдруг там подсчет голосов честный (я сомневаюсь, но вдруг), то надо голосовать всем за Чуева. Да что там... Всё равно надо голосовать, а там будь как будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 2:15 am 

ВЫ ЖАЛКИЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ УРОДЫ!!!! ТУПЫЕ ФАНАТИКИ!!!!!! ПРИЧИНА ВСЕХ ВАШИХ НАЕЗДОВ НА ГЕЕВ - ОТСУТСВИЕ МОЗГОВ!!!!!!
И черт бы с этим гей-парадом, я сам действия Алексеева и прочих провокаторов не поддерживаю, но ведь вы людям вообще спокойно жить не даете, законы разные ввести хотите. Скажи я так ненароком кому-нибудь из вас, что я гей, ведь прибьет, не обращая внимание ни на характер, ни на человечекие качества. Еще христьянами зоветесь! Да у вас на уме одни ритуалы, да поношение тех, кто не ТруЪ

Какие могут быть "человеческие качества" у петуха? А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 2:23 am 

Ну вот, обидели гомосека, ужас то какой... :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 2:25 am 

Ханс Дункельманн писал(а):
ВЫ ЖАЛКИЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ УРОДЫ!!!! ТУПЫЕ ФАНАТИКИ!!!!!! ПРИЧИНА ВСЕХ ВАШИХ НАЕЗДОВ НА ГЕЕВ - ОТСУТСВИЕ МОЗГОВ!!!!!!

О! Педрилка пожаловало. Ну здравствуй, тебя-то нам тут и не хватало для комплекта. Марксисты есть, сионисты есть, масоны есть, сатанисты и панки есть, вот только нехватало педерастов. Теперь у нас тут полная кунсткамера отбросов собрана.

Обязательно приходи на следующий гей-парад - поддержи идею заднепроходцев. Ну и мы тоже там будем неподалёку. Начинаем сезон охоты на педиков. Я даже друзей из других городов позвал, устроим сафари.

Цитата:
Скажи я так ненароком кому-нибудь из вас, что я гей, ведь прибьет, не обращая внимание ни на характер, ни на человечекие качества.

Правильно понимаешь, гомосек. Тут Россия тебе, а не пидерланды. Не нравится тебе у нас - езжай в амстердам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 2:44 am 

Сергей Северов, ай, молодец, похвастался, какое он тупое быдло!! :lol: Если человека так волнует ориентация других, значит он сам Цензура. А.Р.

Гражданин педераст... Вы пришли на Правосланый форум, а сразу начали оскорблять участников темы, приписывая другим свои проктологические желания. На первый раз одно предупреждение. А за использование ненормативной лексики - еще одно.
На будущее старайтесь себя сдерживать.

И еще. Вы, вероятно, прочитали в объявлениях, что мы собираем участников форума, не взирая на их взгляды, познакомиться друг с другом лично. Думаю, у Вас и самого хватит чувства самосохранения, чтобы не сделать рокового шага, но на всякий случай предупреждаю, что этого делать не стоит. Если с коммунистом и даже демократом мы сможем найти тему для беседы, то с педерастами разговор у нас простой и короткий.
А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 2:46 am 

р.Б. Олег, нефига портить хорошие картины. *пейнтом с фотошопом ты пользоваться умеешь, уже достижение*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 2:58 am 

Если человека так волнует ориентация других

Что такое "оринтация"? Есть нормальные люди, а есть всякие извращенцы, позорящие расу и нацию.
Меня волнует не "ориентация", а чистота расы и нации, мне ненравится, когда разные вырожденцы позорят мой народ.
Пидаров (также как и педофилов, зоофилов, некрофилов итд) ненавидит вся страна - давай, запиши весь народ в "латентные пидоры". У тебя получается, что весь народ (кто нелюбит педиков) - это скрытые пидарасы, а ты один явный педик, и за это тебя не любят. Я правильно понял?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 3:10 am 

Цензура. А.Р.

Предупреждение за оскорбление народов Российской Федерации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 3:30 am 

Ханс Дункельманн, скажите зачем вы здесь. Вас тоже Семен пригласил?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 3:42 am 

Сергей Северов, может еще против садомазохистов и фетишистов кампанию развернешь?

Мы против любых извращенцев. Если садо-мазохисты, или некрофилы захотят устроить парад - мы их будем гасить также как и педерастов.

Факт - вас ненавидит вся страна. А у тебя выходит что вся страна - тупое быдло и сами все скрытые педики.

Цитата:
Цензура. А.Р.

Чем я себя позорю? Я половыми расстройствами не страдаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 4:07 am 

Цензура. А.Р.

Предупреждение за оскорбление оппонента.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 4:15 am 

А прав, наверное, все-таки Климов, жиды и педерасты всегда в связке :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа