Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 12:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 12:10 pm 

Вероисповедание: Радикальный рационализм
Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Все-таки охранители сегодня зачастую омерзительней, чем ЛГБТ и фанаты пусек вместе взятые.

Для нацдема педерасты и пусси лучше нормальных людей, это не новость.

Если гомота не лезет в мою жизнь, то да, безусловно лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 12:11 pm 

Да уж правей чем вы,это точно.

Цитата:
Непонятно элементарное, да? Это потому непонятно, что мы живём в разных измерениях, вы - по каким-то дикарско-антиэтатистским понятиям, а мы - как цивилизованные люди, которые хотят изменить ситуацию единственно возможным путём - законным.

Товагищ нас просто за дурачков держит. Как можно мафиозную власть поменять ЗАКОННЫМИ методами? У нас хотя бы дадут правую национальную партию зарегистрировать? Ответ ясен как день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 12:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Когда нечего возразить оппоненту, лучше промолчать, чем говорить жидовские пошлости. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 12:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Владимир Уркаганов писал(а):
У нас хотя бы дадут правую национальную партию зарегистрировать? Ответ ясен как день.

Если даже и дадут, вильчинские в первых рядах будут требовать ее запрета, и отправки активистов на рудники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 12:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Вильчинский Александр писал(а):
Что "наглое враньё"?

Вот это:
Цитата:
по всем городам Суздальской и Ростовской земли загудели вечевые колокола. Народ вновь решил расправиться со своими притеснителями и ругателями веры. Забушевала, точно ураган, страшная буря русского негодования.

И снова, как несложно догадаться :sarcastic: , усмирял эту бурю святой князь Александр.

Исторические источники, а именно Услюжская и Никоновская летописи, свидетельствуют об обратном: Св. Александр Невский не подавлял восстание 1262 года, а был его организатором:
Цитата:
"Того же лета съвет бысть на Татарове по всемъ градомъ Русскимъ, ихже посажа властелей царь Батый по всемъ градомъ Русскимъ, и по убиении Батыеве сынъ его Сартакъ и по семъ инии. Князи же Русстии согласившеся межи собою, и изгнаша татаръ изъ градов своихъ, бе бо отъ них насилие, откупаху бо богатыя у Татаръ дани и корыстоваахуся сами и мнози люди убозии въ ростехъ работаху. И тако князи Русстии изгнаша Татаръ, а иных избиша, а инии от нихъ крестишася во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Тогда же убиша в Ярославле и Изосиму отступника..."
(Никоновская летопись. ПСРЛ, т. Х. стр. 143).

«И прииде на Устюг грамота от Великого Князя Олександра Ярославовича, что татар побивати»
(Устюжский летописец, ПСРЛ, т. 37, стр. 70).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 12:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Его посадили и не за эту истерику с заиканиями. Но как послушаешь такие истерики - уже не сомневаешься что действительно готовил вооружённый мятеж. А это статья УК законно.

Просвирины, Мамоновы и Квачковы одного поля ягоды.

1. Для того чтобы подготовить вооружённый мятеж нужны хотя бы небольшие вооружённые отряды и хотя бы некоторое количество оружия, а вот наличия всего этого у Квачкова как раз и не установлено.

2. Русофобская свинья мамонов, мечтающая о том, чтобы НАТОвцы разбомбили Россию и полковник Квачков, ненавидящий это самое НАТО и его холуёв - "одного поля ягоды"? :shock: Однако...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 12:59 pm 

У Вильчинского появился мощный союзник:
"Я не держу зла на Квачкова и искренне надеюсь, что суд был справедливым, что при вынесении приговора были учтены и возраст обвиняемого, и его прошлые заслуги. Но, судя по взглядам Квачкова, которые он столь активно пропагандирует, он является опасным фашиствующим экстремистом, готовым приносить жизни людей в жертву своим диким идеям. Меня не удивляет, что он готовил мятеж. Утверждения же Квачкова о моей причастности к приговору свидетельствуют лишь о его неадекватности. Никакого отношения ни к следствию, ни к суду я, разумеется, не имел, да и не особенно интересовался этим процессом – у меня в жизни хватает и своих дел."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:29 pm 
Александр Робертович писал(а):
Для нацдема педерасты и пусси лучше нормальных людей, это не новость.

Если гомота не лезет в мою жизнь, то да, безусловно лучше.
Ну, понятно "если извращенец меня не насилует, то всё нормально". А то, что извращенец насилует детей соседа своей пропагандой - на это наплевать. "Моя хата с краю".

Логика типичного индивидуалиста-овоща во всей красе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:31 pm 

Хождение парадами и навязывание себя в агрессивном виде также неприемлимо. А кто там дома у себя в толчке чем то занимается мне без разницы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:31 pm 
Цитата:
Непонятно элементарное, да? Это потому непонятно, что мы живём в разных измерениях, вы - по каким-то дикарско-антиэтатистским понятиям, а мы - как цивилизованные люди, которые хотят изменить ситуацию единственно возможным путём - законным.

Товагищ нас просто за дурачков держит. Как можно мафиозную власть поменять ЗАКОННЫМИ методами? У нас хотя бы дадут правую национальную партию зарегистрировать? Ответ ясен как день.
Во-первых, если кто-то думает, что спасение в партийных играх многопартийного парламента - тот идиот, которому, возможно, и лечение не поможет. Это действительно как ясен день.

Во-вторых, в регистрации какой партии участвовали, которой "отказали"? Дай-ка угадаю с первого раза - ни в какой.

История про 98% "борцов с кровавым режимом, которым ничего не дают":
- Ничего не даёт делать кровавый режим!
- А что ты пытался сделать?
- Ничего. И виноват в этом кровавый режим!!!11111

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:34 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Понятная хотя и несколько наивная цитата Холмогорова, раскрывающая суть
Ой-вей, и кто же нам тут "раскрывает суть"? Холмогоров, который вместе с "охранителем" Вассерманом ведёт телепередачу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:37 pm 
Например, можно быть одновременно почитателем каких-нибудь ацтеков-людоедов и "союзником"?
Не надо глупо передергивать. Не встречал еще ни одного человека считающего себя националистом и одновременно являющимся поклонником ацтеков
Зато вместе с вами на болотные ходят и заседают в КСО всякие "национал-анархисты", "национал-гомосексуалисты", "национал-либералы". Я не знаю чем они лучше "национал-людоедов". Подскажите, может?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:39 pm 
Я ясно по-русски написал, что лично я отправил бы Квачкова не в тюрьму

Хватит изворачиваться как червяк. Вы прямо обвинили его в подготовке переворота и сочли приговор законным
Обвиняет прокурор, судит - суд, а я рассуждаю. Ещё раз повторяю для тех, кто в Абрамсе: ввиду степени неадекватности Квачкова, от него не удивлюсь любым действиям. Доходчиво? Вот, я не люблю всех этих ваших Крыловых и Поткиных, но они не ведут себя как психически больные люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:44 pm 
ваххабитов

Квачков кастати против подобных типчиков как раз воевал. Так что это - ваши ребята.
О, нет, ребята, ваххабиты - это ваши союзники. Ведь если они почитают Абд аль-Ваххаба, который давно умер, и воюют против "кровавого режима эрэфии", то "могут быть союзниками". Всё согласно опричниковской логике. Что говорить, если Доку Умаров даже промо-ролик вашим болотным бунтам выпускал. Свой человек! "Национал-ваххабит", "правый".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:46 pm 
Когда человек начинает упоминать всяких там "национал-гомосексуалистов", в 99,9% случаев либо пиарит их ,потому что сам к ним относится, либо потому что он антифа(что в общем -то не лучше). последний вариант вероятнее.
А что, "антифа" таки страшное слово? Она же заседает в КСО вместе с вашими Навальными, Поткиными, Торами и Крыловыми. Чё палите братву? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа