Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 6:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
Холмогоров, который вместе с "охранителем" Вассерманом ведёт телепередачу?

Я бы сказал лучшую политическую передачу на ТВ. Возразить-то есть что Холмогорову?
болотные

Они не являются националистами, поэтому здесь не причем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:54 pm 

Вероисповедание: Радикальный рационализм
Разговор не обо мне, и я в КСО не заседаю.
Зато в правительстве эта самая антифа окопалась всерьез и надолго

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
ввиду степени неадекватности Квачкова, от него не удивлюсь любым действиям

Глупая отмазка. "Суду" типа виднее ага.Где конкретные доказательства подготовки переворота?
Ведь если они почитают Абд аль-Ваххаба, который давно умер, и воюют против "кровавого режима эрэфии"

Вот мои слова:
если сталинист считает себя патриотом, и борется против угнетенного положения русских -значит он союзник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 1:58 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Литвинов это хто такой? Который нарком иностранных дел? Константинова да судят по статье убиство. Только небольшой нюанс: он его не совершал. И был лидером одной очень активной правой московской движухи. Неожиданно да?
Откуда известно, что не совершал? Совершал, или не совершал, суду видней - это во-первых. Во-вторых, что за "движуха" была у Константинова? Демократоидная. Вроде бы с Эдиком Лимоновым тусовался до этого, и с какими-то другими отморозками. Если демократоида отправляют в тюрьму, то в этом как минимум ничего плохого нет, даже если чисто за политику. Поскольку демократота - раковые образования на теле народа.

И вообще умный и честный человек никогда не ступит ногой в ваш КСО. "Блаженный муж не ходит на собрания нечестивых". Ещё раз повторяю, что будь моя воля, то этот кагальчик, который набрал ничтожные 80 тыщ голосов, но имеет наглость вещать "от имени народа", всем составом пошёл бы на рудники. Но Путин, увы, либерал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:01 pm 

Совершал, или не совершал, суду видней

Я правильно понимаю что к россиянскому "суду" у вас абсолютное доверие?
Во-вторых, что за "движуха" была у Константинова?

"Лига обороны Москвы". Хорошие правые ребята. Для разных подонков они естественно "демократы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:02 pm 
Владимир Уркаганов писал(а):
Разговор не обо мне, и я в КСО не заседаю.
Зато в правительстве эта самая антифа окопалась всерьез и надолго
На заседаете, но коль бы дали - позаседали. Поскольку поддерживаете. Это всё равно.

Поэтому нечего ковырять в глазах правительства веточки, когда в своих глазах брёвна. Кто-кто, а вы не имеете на это морального и логического права.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:04 pm 

Вероисповедание: Радикальный рационализм
Цитата:
Поскольку демократота - раковые образования на теле народа.

А охранительская путинота значит -вообще гангрена.

Антидемократ данный товарищ лишь потому, что боится что эту власть можно будет скинуть демократическим путем.Только по этому-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:05 pm 
Собственно разговаривать больше не о чем. Когда для человека Путин = св. Николай II, то это диагноз.
Я знак равенства не ставил, не надо приписывать мысли. Николай II с Путиным разные люди, но у них есть, например, та общая ошибка, что ни тот, ни другой, не устраивает расправ с бунтарской швалью. Николай за это поплатился (к моему великому сожалению), может поплатиться и Путин, если будет продолжать холить и лелеять ваш БУНД, у которого девиз "бунт".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:07 pm 

Николай за это поплатился (к моему великому сожалению), может поплатиться и Путин

Упоминание их в одном смысловом ряду - уже скотство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:10 pm 
Сергей сибирский писал(а):
Что "наглое враньё"?

Вот это:
Цитата:
по всем городам Суздальской и Ростовской земли загудели вечевые колокола. Народ вновь решил расправиться со своими притеснителями и ругателями веры. Забушевала, точно ураган, страшная буря русского негодования.

И снова, как несложно догадаться :sarcastic: , усмирял эту бурю святой князь Александр.

Исторические источники, а именно Услюжская и Никоновская летописи, свидетельствуют об обратном: Св. Александр Невский не подавлял восстание 1262 года, а был его организатором:
Цитата:
"Того же лета съвет бысть на Татарове по всемъ градомъ Русскимъ, ихже посажа властелей царь Батый по всемъ градомъ Русскимъ, и по убиении Батыеве сынъ его Сартакъ и по семъ инии. Князи же Русстии согласившеся межи собою, и изгнаша татаръ изъ градов своихъ, бе бо отъ них насилие, откупаху бо богатыя у Татаръ дани и корыстоваахуся сами и мнози люди убозии въ ростехъ работаху. И тако князи Русстии изгнаша Татаръ, а иных избиша, а инии от нихъ крестишася во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Тогда же убиша в Ярославле и Изосиму отступника..."
(Никоновская летопись. ПСРЛ, т. Х. стр. 143).

«И прииде на Устюг грамота от Великого Князя Олександра Ярославовича, что татар побивати»
(Устюжский летописец, ПСРЛ, т. 37, стр. 70).
Не хочу вдаваться в споры по одной простой причине - суть не в деталях. Суть в другом - что наличествовали эпизоды сотрудничества, тактически. Потому, что Александр был мудрый человек, а не обезьяна, которой нужно перевернуть лодку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:12 pm 
Чёрная Сотня

сообщения не по теме удалены

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:13 pm 
Холмогоров, который вместе с "охранителем" Вассерманом ведёт телепередачу?

Я бы сказал лучшую политическую передачу на ТВ. Возразить-то есть что Холмогорову?
А как "лучшую политическую передачу на ТВ" можно делать с "охранителем" Вассерманом? Или Вассерман таки "менее охранительней" меня? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:17 pm 

А как "лучшую политическую передачу на ТВ" можно делать с "охранителем" Вассерманом?

Если она приносит пользу и позволяет поднимать темы которые замалчиваются в СМИ - безусловно можно делать.

Или Вассерман таки "менее охранительней" меня?

Судя по этому его комментарию - как минимум порядочней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:18 pm 
Ведь если они почитают Абд аль-Ваххаба, который давно умер, и воюют против "кровавого режима эрэфии"

Вот мои слова:
если сталинист считает себя патриотом, и борется против угнетенного положения русских -значит он союзник.
даже до самых конченных идиотов уже могло бы дойти.
Вот, ваша беда, сударь, как раз в том, что я не "конченный идиот", и просто так такую "логику" мне "не впарить" :sarcastic: Я-то помню сказанное.

Мусье Опричниковым было сказано следующее: если некто против "кровавого режима", но не почитает живых "негодяев" (мнимых или настоящих), то, значит, он вам "союзник". Таким образом 100% получается, что Доку Умаров вам союзник. И Доку Умаров, кстати, подтверждал это своим видеообращением в поддержку болотных протестов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 2:19 pm 

Таким образом 100% получается, что Доку Умаров вам союзник.

Доку Умаров считает себя русским патриотом?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа