Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3827 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 3:58 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Алексеевич писал(а):
" Давайте ответим, кто из русских усилит "Спартак"? Не придет просто посмотреть, а реально усилит".
Цитата оттуда же.
А усилить - некем. Вот это настоящая трагедия.

Кокорин, Денисов, Анюков, Игнашевич - да полно игроков.

Кстати, никакой трагедии тут нет вообще. Трагедия и футбол бывают совместимыми лишь когда людей убивают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 7:43 pm 

Вероисповедание: православный
карпин-дрянь человек.и слуцкий-дрянь.но я -адекватный,поэтому это признаю.а некоторые всегда будут рыться в любимом навозе,чтобы извлечь оттуда непереваренную семечку и воскликнуть-"вот ведь-какое благодатное поле"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 8:08 pm 

Александр Робертович писал(а):

Перечисленные игроки уже задействованы в других клубах. Если их тянуть в "Спартак" - значит, ослабнут они. Нет резерва.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 8:14 pm 

Офис израильского клуба подожгли после покупки чеченских футболистов

Ранним утром 8 февраля неизвестные подожгли офис иерусалимского футбольного клуба «Бейтар». Об этом сообщает издание The Times of Israel.

Возгорание произошло около 6:00 по московскому времени. Предположительно, в окно была брошена бутылка с зажигательной смесью. В результате пожара никто не пострадал, однако серьезный ущерб был нанесен клубному музею.

СМИ связывают поджог с недавним переходом в «Бейтар» двух чеченских игроков «Терека» — Заура Садаева и Джабраила Кадаева. Болельщики были крайне недовольны тем, что в команде появились мусульмане. Фанаты неоднократно устраивали акции протеста.
http://lenta.ru/news/2013/02/08/jerusalem/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 9:11 am 
Чёрная Сотня

Уважаю цельность жидов. Молодцы. В жидовской команде жиды должны играть, а не чеченцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 1:05 pm 

Что-то не ладится у русских менеджеров Керимова, Гинера и Миллера с чемпионатом СНГ.(((

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился своим мнением об идее создания объединенного чемпионата СНГ.
«Мы не будем у России в подтанцовке, — передает его слова Gazeta.ua. — Рейтинг УЕФА по состоянию на сегодня выше именно у Украины. У нас есть самодостаточный чемпионат. Я не представляю ситуации, когда четыре или пять клубов заявится в чемпионат СНГ. А другим что делать? Я не соглашусь стать разрушителем украинского футбола. По моему мнению, сначала россиянам надо выйти на контакт с нашей федерацией футбола. Обсудить все моменты. А, получив ее согласие, отправлять приглашения украинским клубам. Более того, я не уверен, что трибуны на матчах этого чемпионата будут заполняться. И Колосков, и Мутко высказались против. Они не хотят смотреть матчи «Ворскла» — «Волынь», а хотят видеть в своем чемпионате российские клубы. Думаю, что все останется на уровне красивых разговоров».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 5:18 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Илья Игоревич писал(а):
Безусловно, Спартак, как самый великий и популярный русский клуб) Поэтому претензии к Карпину смешны) Следите за своими. Кто там у вас сейчас в Динамо?

оставьте сввои ночные фантазии.
именно спартак завез в Россию первого нигера. Робсона. А следом ещё одного черного бездаря.
никакого величия в этой толерастической помойке нет. Ибо единственный раз величие было - при Бескове.

Но того сожрали спартаковский упыри во главе со Старостиными. В нем, понимаешь ли "спартаковского душка" не было. Вонял мало

Бесков - это все. Спартак - это ноль без палочки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 5:20 am 

Алексей Алексеевич писал(а):
" Давайте ответим, кто из русских усилит "Спартак"? Не придет просто посмотреть, а реально усилит".
Цитата оттуда же.
А усилить - некем. Вот это настоящая трагедия.

Кстати, никакой трагедии тут нет вообще. Трагедия и футбол бывают совместимыми лишь когда людей убивают.

а зачем этим прядочным людям идти в спартак.

Быстров вон сходил. И во что он превратился?? стал факи показывать болельщикам своего бывшего клуба. Не даром фанаты зенита были против его возвращения. В Спатраке из любого сделают подонка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 5:24 am 

сергий фролов писал(а):
карпин-дрянь человек.и слуцкий-дрянь.но я -адекватный,поэтому это признаю.а некоторые всегда будут рыться в любимом навозе,чтобы извлечь оттуда непереваренную семечку и воскликнуть-"вот ведь-какое благодатное поле"

Очень верно сказал. Сережа.

А Случцкий - дрянь. Это было понятно ещё когда его взяли в "Москву". Какой грязью он поливал бывшего тренера "Москвы" Петракова, лишь бы самому подняться. Как он орал "Да медали уже у нас в кармане!!". И хрен что выиграл...
Я лично считаю, что это его поведение и оттолкнуло спонсоров от команды. Именно Слуцкий и убил "Москву". Хотя не последнюю роль сыграла борьба Путина против Лужкова. Но нашлись бы споносры и кроме лужка если бы не петушившийся Случкий

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 5:26 am 

Александр Владимірович писал(а):
Что-то не ладится у русских менеджеров Керимова, Гинера и Миллера с чемпионатом СНГ.(((

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился своим мнением об идее создания объединенного чемпионата СНГ.
«Мы не будем у России в подтанцовке, — передает его слова Gazeta.ua. — Рейтинг УЕФА по состоянию на сегодня выше именно у Украины. У нас есть самодостаточный чемпионат. Я не представляю ситуации, когда четыре или пять клубов заявится в чемпионат СНГ. А другим что делать? Я не соглашусь стать разрушителем украинского футбола. По моему мнению, сначала россиянам надо выйти на контакт с нашей федерацией футбола. Обсудить все моменты. А, получив ее согласие, отправлять приглашения украинским клубам. Более того, я не уверен, что трибуны на матчах этого чемпионата будут заполняться. И Колосков, и Мутко высказались против. Они не хотят смотреть матчи «Ворскла» — «Волынь», а хотят видеть в своем чемпионате российские клубы. Думаю, что все останется на уровне красивых разговоров».
только красивого в этих разговорах ничего нету

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 6:28 pm 

Болельщики "Ливерпуля" прокомментировали факты нападения со стороны хулиганов "Зенита", назвав это позором для петербургского клуба.

Несмотря на изначально доброжелательное отношение болельщиков "Ливерпуля" к "Зениту" и Петербургу, репутация "северной столицы" в их глазах, а также в глазах всей Великобритании, оказалась серьёзно испорчена молодыми людьми, которые, прикрываясь цветами "Зенита", нападали в последние дни на гостей города.

Piter.tv уже публиковал информацию о том, как в ночь со среды на четверг большая группа хулиганов атаковала британцев, среди которых большинство были людьми в возрасте, когда те вышли из бара, чтобы отправиться домой. Тем пришлось обратиться за помощью к охранникам заведения.

В четверг было совершенно несколько нападений на болельщиков в метро. Некоторые нападавшие были вооружены кастетами. У одного из пострадавших, человека средних лет, ехавшего с подругой, хулиганы отобрали баннер, посвящённый погибшему другу, который был хорошо известен в среде болельщиков и много сделал для воспитания молодёжи. Позднее этот баннер в качестве "трофея" перевёрнутым появился на "вираже" хозяев.

Несколько болельщиков "Ливерпуля" были атакованы по отдельности на подходе к стадиону, одному из них выбили зубы и бутылкой разбили голову. Уже после начала матча ему была оказана помощь на секторе гостей. Ещё один человек пострадал при нападении в перерыве матча.

После игры фанатов "красных", возвращавшихся домой по два-три человека, несколько раз пытались спровоцировать на драку в метро многократно превосходившие по численности группы хулиганов. Чтобы избежать конфронтации, болельщикам пришлось проехать до другой станции, но у выхода их ждали те же "искатели приключений". В конечном итоге британцам пришлось обратиться за помощью полиции, которая и проводила их до отеля.

"Действия нападавших были трусливыми, — написал один болельщик позднее. — Они не искали встречи с такими же, как они, выискивали тех, кто послабее и желательно один, и преследовали их".

"Мне разное говорили о болельщиках "Зенита", но я не ожидал, что они проявят себя так низко. Какой позор. Трусы, трусы, они просто трусы", — написал другой.

"Шокирован. Видимо, нам повезло. Мы отлично провели время в Санкт-Петербурге, и все люди, кого мы встретили, были великолепны", — говорит третий.

"Уроды. За такое следует наказывать дисквалификацией из еврокубков, куда смотрит УЕФА?".

"Я езжу за клубом с 71 года. Такого, что было вчера в метро, я не видел много лет. Какая там честная драка? Им это вовсе не было нужно. У них в руках были бутылки, а большинству из нас сильно за сорок пять. Позор".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 2:29 am 

Да, фанаты Зенита отъявленные уроды - расисты и гомофобы. Толерантным болельщикам Ливера - противно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 6:54 am 

Боление за какую-либо команду не должно быть оправданием свинству и быдлячеству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 9:27 am 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
Да, фанаты Зенита отъявленные уроды - расисты и гомофобы. Толерантным болельщикам Ливера - противно.

Причем тут толерантность и расизм? Что Вы ёрничаете так глупо? Устраивать драки - то по-Вашему нормально? Мне тоже стыдно за дураков, которые дрались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 1:10 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):

Причем тут толерантность и расизм? Что Вы ёрничаете так глупо? Устраивать драки - то по-Вашему нормально? Мне тоже стыдно за дураков, которые дрались.

Как причем, все эти байки укладываются в стройную картину - гомофобы-расисты нападают на мирных толерантных болел Ливера. А дерутся, я вас уверяю, все радикальные болельщики всех клубов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3827 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа