Евгений Опричников писал(а):
1. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы видеть очевидное. Где сейчас влиние у Ходора, и как его вообще можно сопоставить с тем же Чубайсом, Абрамовичем или Вексельбернгом (кстати они вот на свободе, Путин вон к Абрамовичу в гости ездит. Что-то не слышно вызмущенний у охранителей, по поводу данных персон)
2. Александр, вы невежественный школьник. Широпаевцы например в истории России тоже видят только рабство и угнетение. Так же и вы поливаете грязь европейскую Традицию. Что на Руси или Византии не было войн и междуусобиц? Впрочем если есть желание подискуссировать на тему европейской истории - добро пожаловать в историческй раздел. Если не боитесь конечно, хе-хе.
3. В чем ее неадекватность? Кто еще кроме вас это сказал? Судить конечно будет Николу Бог. И меня. И вашу персону тоже, советую об этом не забывать.
1. Это аргумент из ряда "а у соседа корова сдохла". Дружба с олигархами одних, не оправдывает дружбы с олигархами других.
2. Ваша "европейская традиция" не требуется в поливании грязью - история Европы и так полна грязи и крови. Да, когда у европейцев были междоусобицы, точно такие же, как и у азиатов, русские создавали самое большое в мире государство. Мне наплевать на ваш культ Европы, для меня есть только Россия, и больше ничего.
3. Неадекватность и смущает. Рахова - это идея языческого дикарства.