Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 9:13 am 

Кирилл Каминец писал(а):
А вообще существует версия, что он и в РККА-то вступил по заданию местной православной общины, т.е. был агентом катакомбников в совдеповской шобле

:crazy: :sarcastic:
Эта "версия" из той серии, что Сталин был агентом Генштаба царской армии и вступил в революцию по заданию царского Генштаба что бы нейтрализовать жидолибералов февралистов и интернационалистов троцкистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 9:24 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
А вот что пишет еврей-либераст Радзиховский:
"Военный пенсионер создал организацию – что он не отрицает. Он – диверсант (какого уж там качества – другой вопрос). Он и его сторонники тренировались, проводили какие-то военно-спортивные игры. При этом режим он называет «оккупационным» («еврейская мафия» оккупирует Россию, «жидотирания Путина»). И провозглашает «право Народа на восстание». И провозглашает, что он готовит Народное Ополчение.

Итак: цель есть. Цель – святая. Восстание Народа против оккупантов. Организация – есть. Навыки диверсионной деятельности есть. Так что же он (они) собирался (собирались) делать? «О, эта мучительная неизвестность!».

Но я все равно ОБЯЗАН НЕ ВЕРИТЬ, что они готовили вооруженный мятеж. Почему же? Потому что они «стареньки и глупеньки»? Чтоб стрелять много ума не надо (скорее совсем наоборот !), а что до возраста, то 50-60-летние люди со спецподготовкой вполне способны действовать, тем более, что были там и более молодые.

Да, верно – власть в России они бы не захватили и гражданскую войну скорее всего (!) развязать бы не смогли. Но поднять бучу в отдельном городе (Ковров или Екатеринбург) вполне могли. Вот вам – и пальба и кровь… Ведь устроил же «кто-то» покушение на Чубайса – вдруг это были тоже не сплошь 20-летние чемпионы по боям без правил?

Власть, конечно, легко могла бы для «чистоты эксперимента» малость подождать, дождаться «первой крови» и вот тогда – тогда развернуть В ОТВЕТ на этот «поджог Рейхстага» гостеррор по полной программе… ВОТ ТОГДА досталось бы на орехи – совсем не только Квачкову. Но власть предпочла таким шансом не воспользоваться, не готовить «острые блюда», а взять Квачкова со товарищи заранее, «посуху», так сказать. По-моему это – разумно, никак не свидетельствует ни о глупости, ни о подлости, ни о «фашизме» власти. Понимаю, что великому шахматному стратегу такие мысли в голову не приходят… Ну что ж – каждый видито окружающий мир по-своему.

Таким образом у меня есть много оснований ВЕРИТЬ следствию, по крайней мере, его версия выглядит вполне логичной. А вот разумных причин следствию в данном случае НЕ ВЕРИТЬ я не вижу."

Ну точь-в точь, стилистика тов. Вильчинского. Может он и Леонид Александрович -одно лицо? :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 9:35 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Потому что он в основном говорит о том, что Квачков неадекватен и ему надо лечиться, а не сидеть в тюрьме.

Но против приговора он в целом не имеет ничего см. этот текст. "Все законно", ага. Это потом уже ужиком завертелся.
Вы никак понять не можете, что человек в отличие от нас, пережил реально оранжевую власть на Украине. Ему хватило. И он очень болезненно относится ко всякому оранжизму.

Мне абсолютно не интересны глубинные причины подобного девиантного поведения или комплексы данного персонажа - я не психиатор. Это мне напоминает разглагольствования правозащитников, о том что узбека который изнасиловал и убил Анну Бешнову например, подвигли к этому некие "независящие от него причины", "среда заела" и.т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 9:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Сталин поднял страну от сошки к ядерной бомбе,

Красные могут повторять менее нелепые демагогические заявления?
Это с такими сохами Николая II Сталин принял Россию? :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 10:09 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Это с такими сохами Николая II Сталин принял Россию?

1. От Николая 2 Россию приняли либералы.
2. Сталин принял Россию от Ленина-Троцкого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 10:31 pm 
Егор Ершов писал(а):
2. Какие "охранители" поливают грязью Аракчеева? Имена в студию.

Кургинян вон аж целый трибунал для расправы с русскими офицерами устроить захотел, чего уж больше.
Ввиду того, что:

1. Я ясно задал вопрос по поводу конкретно Аракчеева. Он в тексте Кургиняна вообще никак не фигурирует. Трактовки Холмогорова меня мало интересуют.

2. Хотите подоставать кургиняновцев глупыми вопросами - ищите их, и доставайте. Могу подсказать адреса.

3. Ещё раз подчёркиваю, что вы не имеете никакого морального права упоминать офицеров Российской Федерации, которых вы обзываете "оккупантами-эрефийцами". И своим пораженчеством, призывами сдавать, плюёте на подвиги русских солдат в Чечне. Я глубоко презираю двуличие. Я глубоко презираю пораженцев.

Ввиду всего перечисленного обсуждение Аракчеева закончено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 10:34 pm 
Евгений Опричников писал(а):
1. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы видеть очевидное. Где сейчас влиние у Ходора, и как его вообще можно сопоставить с тем же Чубайсом, Абрамовичем или Вексельбернгом (кстати они вот на свободе, Путин вон к Абрамовичу в гости ездит. Что-то не слышно вызмущенний у охранителей, по поводу данных персон)
2. Александр, вы невежественный школьник. Широпаевцы например в истории России тоже видят только рабство и угнетение. Так же и вы поливаете грязь европейскую Традицию. Что на Руси или Византии не было войн и междуусобиц? Впрочем если есть желание подискуссировать на тему европейской истории - добро пожаловать в историческй раздел. Если не боитесь конечно, хе-хе.
3. В чем ее неадекватность? Кто еще кроме вас это сказал? Судить конечно будет Николу Бог. И меня. И вашу персону тоже, советую об этом не забывать.
1. Это аргумент из ряда "а у соседа корова сдохла". Дружба с олигархами одних, не оправдывает дружбы с олигархами других.

2. Ваша "европейская традиция" не требуется в поливании грязью - история Европы и так полна грязи и крови. Да, когда у европейцев были междоусобицы, точно такие же, как и у азиатов, русские создавали самое большое в мире государство. Мне наплевать на ваш культ Европы, для меня есть только Россия, и больше ничего.

3. Неадекватность и смущает. Рахова - это идея языческого дикарства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 10:35 pm 
Если характер дела чисто политический - это замечательней всего.

Да я понял уже давно, что вы- иуда который жаждет посадки всех противников режима. Вот только зачем обвинение ложное подсовывать? Или есть доказательства что Константинов убийца? Приведите тогда.
По какой причине я "Иуда"? Ещё раз спрашиваю. И ещё раз повторяю, что я в вашей оранжевой синагоге никогда не был предан, чтобы её "предать".

Иуды - это как раз ваши герои. Как, например, Бронислав Каминский, служивший органам до самой войны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 10:38 pm 
Алексей Халецкий писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
А вообще существует версия, что он и в РККА-то вступил по заданию местной православной общины, т.е. был агентом катакомбников в совдеповской шобле

:crazy: :sarcastic:
Эта "версия" из той серии, что Сталин был агентом Генштаба царской армии и вступил в революцию по заданию царского Генштаба что бы нейтрализовать жидолибералов февралистов и интернационалистов троцкистов.
Славная аналогия :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 10:38 pm 
Людота назвала совком того, кто сказал, что девушку жалко

Он там не единствнный модератор.
Люда - самый главный форумщик, лицо вашей шараги и ДПНИ одновременно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 10:39 pm 
Я приводил статистику. 6 - за то, чтобы её оставить. 9 - свой вариант, 20 - за то, чтобы отдать в Афган на смерть.

Теперь там статистика другая 10/12/22
Никак Опричников налёг на счётчик всеми своими клонами форума :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 10:42 pm 
Мне абсолютно не интересны глубинные причины подобного девиантного поведения или комплексы данного персонажа
Я не знаю ни одного девиантного среди своих, а среди ваших - пруд пруди просто. Уже надоело упоминать Болотную с политическими и девиатными педерастами. Чего стоит тот же Людота, одобривший введённые в какой-то европейской стране презервативы для детей. Полный набор "педо-", какое хош продолжение подставляй - не прогадаешь. Так что о девиантности ваша корова бы уж помолчала :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 10:46 pm 
А вот что пишет еврей-либераст Радзиховский
Раздиховский никакого отношения не имеет к уважаемым мною структурам. А ви таки шо то имеете против евреев и либерастов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 11:20 pm 
4. Вряд ли даже царская Охранка (времён Александра III) любила рассуждения "о сложности жизни" от демократических болтунов. Уж молчу там об НКВД или Гестапо. Если пособники оранжевых (американских) революций отправлялись на рудники - то им ещё считай везло. А если мы хотим подражать мягкотелости РИ 1905-1917 или СССР 1985-1991, то потерпим очередной крах, который, вероятней всего, и похоронит Россию. Нет, уж, я предпочёл бы в худшем случае похоронить демократов. Но пока они ещё не зашли настолько далеко, чтобы их хоронить - их надо сажать. Получается, даже ради их же блага.

Всё это было прекрасно, кабы не наша жидовская власть, которая САМА при водит Россию всё ближе к краю пропасти и которая САМА является "демократической оппозицией".

Дал развёрнутый ответ, который разместил в отдельную тему (тем более по идее здесь обсуждаться должен только Квачков и Жироблогер):

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 11:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Халецкий писал(а):
1. От Николая 2 Россию приняли либералы.
2. Сталин принял Россию от Ленина-Троцкого.

Ленин с Троцким разрушили всю науку Российской Империи?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа