Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 12:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 11:20 am 

Константин писал(а):
А Вы, пожалуйста, уточните свою болтовню про статистику главного командования сухопутных войск Германии.
По какой методе они учитывали военнопленных?
Наши, например, из плена бегали с разной степенью успешности, немец если попадал в плен - никуда уже не бегал.
Один из моих дедов трижды убегал из плена и трижды его ловили. И каждый раз он вновь плененный.

Уважаемый, Константин, уточните пожалуйста у К. Штрайта. Думаю он более компетентен. Полагаю его труд признан научным задолго до появления вашего рассказа об одном из ваших дедов. Таковой рассказ трудно считать за научный труд, а более ничего в вашем сообщении нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 11:33 am 

Кстати, Константин, уточните из какого лагеря убегал ваш дед. Кто его ловил, тем более трижды? Где он содержался после каждой поимки? Почему его не расстреляли, как злостного нарушителя дисциплины?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 11:45 am 

Вероисповедание: Православный
Вильчинский Александр писал(а):
Так государь же - это тоже диктатор! Разве можно одному человеку править десятилетиями? Зачем нам такое зло? Как быть с правами человеков и свободой слова? :unknown:

А разве временщик, который еще не понятно кем поставлен, не может быть злом?? Свобода слова - это фикция или условность. А также сюда можно отнести равенство, братство, свободу или же права человека. Все это, в той или иной степени, пыль в глаза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 11:48 am 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Наши, например, из плена бегали с разной степенью успешности, немец если попадал в плен - никуда уже не бегал.
Один из моих дедов трижды убегал из плена и трижды его ловили. И каждый раз он вновь плененный.

Да интересно травите, у меня так же один из дедов, в самом начале войны был сдан в плен, и убежал, но по дороге в красную армию, зашёл домой в свою деревню)))), да и только и успел в баньку сходить, как местный полицай, бывший при коммунистах председателям немцам его и сдал, и.... больше деда ни кто живым не видел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 11:54 am 

Соколов Иван Владимирович писал(а):
Так государь же - это тоже диктатор! Разве можно одному человеку править десятилетиями? Зачем нам такое зло? Как быть с правами человеков и свободой слова? :unknown:

А разве временщик, который еще не понятно кем поставлен, не может быть злом?? Свобода слова - это фикция или условность. А также сюда можно отнести равенство, братство, свободу или же права человека. Все это, в той или иной степени, пыль в глаза.

Правильно Иван Данилович, пыль в глаза и всё, что краснопузые делали и делают, ну раньше то им проще было, они по просту к стенке ставили неугодных, а сейчас то вишь нету им такой возможности :sarcastic: Вот ладно какой бы ни был Николай второй, но они ни когда не ответят, за что его убили без суда и следствия. Ну а раз с Царём так поступили, то что им миллион другой крестьян, так мелочи навоз для их "эксперимента".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 11:56 am 

А товарищи сталинисты, вы тут упрекаете людей в бездоказательности аргументов, а сами то вы хоть один убедительный аргумент представили :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 1:43 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Правильно Иван Данилович, пыль в глаза и всё, что краснопузые делали и делают, ну раньше то им проще было, они по просту к стенке ставили неугодных, а сейчас то вишь нету им такой возможности :sarcastic: Вот ладно какой бы ни был Николай второй, но они ни когда не ответят, за что его убили без суда и следствия. Ну а раз с Царём так поступили, то что им миллион другой крестьян, так мелочи навоз для их "эксперимента".

Ну и какой вывод? Да, сталинизм был жестоким тоталитарным режимом, для которого людишки были пылью и грязью.

А что же было в "Белой и Пушистой Исторической России"?

Убили без суда и следствия:
1. Иоанна 6 Антоновича
2. Петра 3
3. Павла 1
Ну а раз с Царями так поступили, то что им миллион другой крестьян, так мелочи навоз для их "эксперимента".
Но французскобулочникам всё хоть с*ы в глаза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 1:47 pm 

А вон вы про что, да нет, я не французкобулочник, ни коим образом, вы меня с кем то спутали, я знакомился с ЖЖ бролина в курсе про что вы. Да и верить тому что там написано, верю, но стало же намного хуже, чем было при царях. И сейчас следствие тех "деяний" сралиных и лениных. Да все сыты, но деревни то нет, есть ошмётки колхозоидов, и всё

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 1:49 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Алексей Халецкий писал(а):
Убили без суда и следствия:1. Иоанна 6 Антоновича2. Петра 33. Павла 1

Причем все трое относятся к эпохе т.н. "дворцовых преворотов", к XVIII веку которые вышел довольно тяжелым для нашей государственности (вследствии рокового петровского указа о престолонаследии). Иоанна Антоновича вообще никто бы убивать не стал если бы не заговор подпоручика Мировича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 2:24 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):
А Вы, пожалуйста, уточните свою болтовню про статистику главного командования сухопутных войск Германии.
По какой методе они учитывали военнопленных?

Уважаемый, Константин, уточните пожалуйста у К. Штрайта. Думаю он более компетентен. Полагаю его труд признан научным задолго до появления вашего рассказа об одном из ваших дедов. Таковой рассказ трудно считать за научный труд, а более ничего в вашем сообщении нет.

Это Вам надо уточнять, когда ссылаетесь на иностранные источники противников нашей страны. Для считающего себя патриотом это должно быть вполне естественно.
Рассказ моего деда не сенсация какая-нибудь, а вполне заурядный случай. Убегали по разному и по всякому, вплоть до угона немецкого самолета. А немцы не убегали, у них менталитет такой, орднунг они очень уважают. Другой дед, не мой, а просто вместе работали, рассказывал мне когда-то как он охранял истинных арийцев и водил их на работу. Один водил команду числом полурота на дорожные работы. Придут на место, они работу свою знают, он ППШ на сучок вешает и сам отдыхать под березку. Они работу сделают, построются, старший ихний подойдет, разбудет осторожненько его и вежливо доложит: хэрр иван, арбайт цу энд, надо геен фрюштук.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 2:26 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Причем все трое относятся к эпохе т.н. "дворцовых преворотов", к XVIII веку которые вышел довольно тяжелым для нашей государственности (вследствии рокового петровского указа о престолонаследии). Иоанна Антоновича вообще никто бы убивать не стал если бы не заговор подпоручика Мировича.

А что 18 век это уже не "историческая Россия"?
Что тогда великий гуру по истории Просвирин постановил считать "исторической Россией"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 2:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
А что 18 век это уже не "историческая Россия"?

Историческая. И что это меняет?
Что тогда великий гуру по истории Просвирин постановил считать "исторической Россией"?

Может лучше спросить у него?
П.С.
Просвирнин еще в кошмарах не донимает? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 2:30 pm 

Валерий Андреев писал(а):
А вон вы про что, да нет, я не французкобулочник, ни коим образом, вы меня с кем то спутали, я знакомился с ЖЖ бролина в курсе про что вы. Да и верить тому что там написано, верю, но стало же намного хуже, чем было при царях. И сейчас следствие тех "деяний" сралиных и лениных. Да все сыты, но деревни то нет, есть ошмётки колхозоидов, и всё

1. Не понял, причем тут Бролин?
2. И в Зап. Европе и США так же деревни нет. "Дотянулся проклятый ..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 2:37 pm 

Уже подсчитали - вымерло миллиард. Плюс-минус два миллиарда. В конце почти никого не осталось. Правда, подлые антисталинисты утверждают, что население выросло даже если учитывать жертвы войны. Но мы им никогда не поверим. Мы знаем твёрдо - миллиард расстрелянных! Плюс-минус два.

По последним уточнённым рукопожатным данным общества Мемориал и Эха Мацы, Сталин с июля 1937 г. по ноябрь 1938 г. арестовал 1,5 миллиарда человек - http://eot-su.livejournal.com/780766.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 3:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Нормально отношусь...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа