Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 4:44 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):
Это Вам надо уточнять, когда ссылаетесь на иностранные источники противников нашей страны. Для считающего себя патриотом это должно быть вполне естественно.
Рассказ моего деда не сенсация какая-нибудь, а вполне заурядный случай. Убегали по разному и по всякому, вплоть до угона немецкого самолета. А немцы не убегали, у них менталитет такой, орднунг они очень уважают. Другой дед, не мой, а просто вместе работали, рассказывал мне когда-то как он охранял истинных арийцев и водил их на работу. Один водил команду числом полурота на дорожные работы. Придут на место, они работу свою знают, он ППШ на сучок вешает и сам отдыхать под березку. Они работу сделают, построются, старший ихний подойдет, разбудет осторожненько его и вежливо доложит: хэрр иван, арбайт цу энд, надо геен фрюштук.

Я так понял, что по факту попадания в плен 3,35 млн. красноармейцев к концу 1941-го года возразить нечего?

А почему я должен Вам возражать? Человек Вы, скорее всего хороший, Вас если только могли ввести в заблуждение наши противники из блока НАТО. Вы где-то начитались ихних агиток. А подробности первоисточника потеряли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 4:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Если уже в 34-м у Сталина была "полная власть", то как можно объяснить, что расстрелы высших эшелонов произошли только после 34-го? Посмотри историю, Политбюро в расход пошло после этой даты. И НКВД. Вопрос делится на три части:

1. Зачем кого-то расстреливать, если и так "полная власть", а кругом "прихлебатели"? Т.е. для чего расстреливать "прихлебателей"?

2. Ещё и на протяжении пяти лет расстреливал. Растягивал удовольствие?

3. Почему массовые расстрелы высших эшелонов прекратились в 39-м? На полпути срока власти надоело расстреливать?

1. Чтобы очистить партию от предательской ленинской гвардии, "прихлебателей" на тот момент почти не было.

2. А что он должен был расстрелять всех в один день? Что бы подумали партийные товарищи и народ?

3. К тому времени очистил партию от ленинской гвардии.

Встречный вопрос: почему начал расстреливать именно с 34-го года?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 4:46 pm 

Вероисповедание: православный
да :sarcastic: "а из нашего окна площадь красная видна", Да а у нас ка и 1000 лет назад, ни каких изменений в ландшафте как комуно сталинисты не старались, тока что и смогли, так вывести народишко под корень и всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 4:55 pm 

Константин писал(а):
А почему я должен Вам возражать? Человек Вы, скорее всего хороший, Вас если только могли ввести в заблуждение наши противники из блока НАТО. Вы где-то начитались ихних агиток. А подробности первоисточника потеряли.

Привидите научные труды, опровергающие эти цифры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 5:02 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
2. И в Зап. Европе и США так же деревни нет. "Дотянулся проклятый ..."

Вот деревня в Западной Европе. Сталина на них не было...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Зато было огораживание, например. Да и сегодня процент крестьян в Европе такой, словно там десять Сталиных было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 5:14 pm 

Константин писал(а):

Зачем? Враг моей родной страны естественно будет необъективно о ней высказываться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 5:17 pm 

Константин писал(а):
Зачем? Враг моей родной страны естественно будет необъективно о ней высказываться.

Новое слово в исторической науке. Значит все советские данные о немецких потерях необъективны? Или советские люди объективны, в отличии от врага?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 5:40 pm 

Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Зато было огораживание, например. Да и сегодня процент крестьян в Европе такой, словно там десять Сталиных было.

Было, но не в XX веке же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 5:46 pm 

Константин писал(а):
Константин писал(а):

Ну это уже простите "кликушество", это ведь и наша страна, Россия название её. Вы же её советский союз обозвали, а Россию туда как резервацию запустили, со всеми вытекающими, и Русские в рабстве у россионских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 6:14 pm 

Соколов Иван Владимирович писал(а):

Было, но не в XX веке же.

А зачем, если их уже уничтожили до 20 века?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 7:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вот как раз этот фильм снят без глумежа и издевательства, в духе реализма, хоть и чувствуется в нем "перестроечная" линия. Все образы, в нем представленные, более или менее соответствуют оригиналам. Тем более, что товарища Калинина гениально сыграл актер Евстигнеев.

Кстати классный фильм, спасибо за наводку. Действительно замечательно показанна суть сталинизма и большевизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:01 pm 

Цитата:

Всёж кто то есть, а у нас совсем нет, ну если колхозника в крестьяне записать, то конечно есть, т.е и колхозников уже нет. А в понимании именно свободного хлебороба, скотовода нет, практически днём с огнём не сыщите, в европах вы найдёте и дворы прапрадедами строеные и прочее, у нас нет ни чего подобного вы ни где не встретите даже. То что дед мой строил ушло в колхоз и там благополучно похерилось, и вот спрашивается он что, для вашего светлого будующего жил, а сколько таких. Нет я допускаю что большевики во времена НЭПА дали многим землю, мой прадед один из таких, но вложив труд умение и сноровку, он всё отдал, а сам помер нищим. При царе, ну насколько про своего знаю, он в армии служил в ПМВ, там был ранен, по - этому в революцию ни где не был, ни у красных ни у белых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:04 pm 

Валерий, дело в том, что в Европах крестьянство уничтожают точно также, как у нас. Может, не такими методами, но оно также ненужно тамошним элитам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:09 pm 

Но не знаю в европах не был, да и тут ведь про времена сталина, а я считаю, что процесс уничтожения нас именно при сталине и был запущен, нет сначала конечно был убит Столыпин, вот именно пытавшийся остановить начавшийся распад, а большевики делали всё только в ущерб, как бы не пытались и пытаются выставить свои дела за добродетель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:13 pm 

Сталин Сталиным, а сегодня уже другие есть враги, которым не дает покоя свободное крестьянство. И их связи с Западом очевидны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа