Мальчиш В П писал(а):
Андрей Боголюбский отвечайте сейчас же ,готовил ли Сталин нападение Германии на Россию поставляя
Гитлеру всё необходимое для войны?
Хоть и не мне вопрос, но не могу удержаться - малой, а ты вообще в курсе чего СССР в германию посылал, а чего германия в СССР, и кто кому кредит давал? Если как следует вникнуть в суть поставок, то выходит совсем наоборот - алоизыч виссарионыча к войне готовил (там и танки и прицелы и станки и технологии и тп., а из СССР в германию одно сырье, да продукты).
Мальчиш В П писал(а):
...после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора,но ветер истории развеет её всю без остатка.
И.В.Сталин.
Хотелось бы, чтобы не кучу мусора ветер истории разнес, а саму моглилу. Из-за того, что был прицедент родиться ему на свет, до сих пор всякий быдляк мусор в виде откровенной бредятины сыпет на историю своего собственного народа...
Мальчиш В П писал(а):
... а как расценивать передачу Сталиным ракетных,ядерных,военных технологий Китаю?
Как помощь Русским или как помощь Китайцам?
В завоевании Сибири?
Не хотите пояснить Сталинский послевоенный тост в честь Русского народа?
После которого от голода умер миллион Русских?
Картина складывается гнусная, Гитлеру помогал,сам морил голодом,китайцев ядерным оружием вооружил... и всё ради Русского народа ?
Вот и получается ради жидов и китайских интернационалистов.
Иуда прожидовская.
Вот я одного не могу понять, малой - ну не любишь ты сталина, че ахинею то городить? Апосля лысой гиниды (той самой что по мамке Бланк), было два варианта у кого власть в руках останется, у бронштейна, или у джугашвили... по мне так лучше из двух зол, ту что поменьше. Был бы лайба у власти некому былобы сечас на этом форуме писать, поскольку Русских бы как этноса наверняка бы уже не было.
Не на тех ты злишься, то, за что мы до сих пор платим по счетам случилось за 15 лет до так тобою "любимого" голодомора. не захотели власти от Бога, получите ту, какую заслуживаете!