Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 10:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:19 pm 

Вероисповедание: православный
ну что очевидны то факт, наш рынок сбыта, тут как говорится и к **** не ходи. Куда ж окорочка сбывать и прочую химию. Но ведь сию химию на западе и производят, кто???, да их фермеры, или я что то путаю, как и сухое молоко, и хлеб, ведь откуда основная масса ГМО пшеницы и прочих злаковых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:20 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Всёж кто то есть, а у нас совсем нет, ну если колхозника в крестьяне записать, то конечно есть, т.е и колхозников уже нет. А в понимании именно свободного хлебороба, скотовода нет, практически днём с огнём не сыщите, в европах вы найдёте и дворы прапрадедами строеные и прочее, у нас нет ни чего подобного вы ни где не встретите даже.

Это вообще угар какой то :crazy: :sarcastic:
В в европах хоть где нибудь бывали?
Так навскидку, весь центр Амстердама, Утрехта, Хаарлема застроен кирпичными домами типа "грахтхаус" высотой 3-5 этажей преимущественно 17 в. Так же сельская архитектура в центральной и южной Европе это достаточно крупные дома из кирпича и камня. В итальянских городах в исторических центрах гражданская архитектура ещё более древняя. В России и в городах и в деревнях почти все дома были типа "изба" - крошечные деревянные лачуги.
То что так всегда строили ещё со времён Средневековья, тоже Сталин виноват?

В Зап. Европе и США в сельском хозяйстве занято (собственно крестьян) что то ок. 1-2% населения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:21 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Сталин Сталиным, а сегодня уже другие есть враги, которым не дает покоя свободное крестьянство. И их связи с Западом очевидны.

Да но круги эти насколько я понимаю, и при сталине не были обделены и обижены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:23 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Всёж кто то есть, а у нас совсем нет, ну если колхозника в крестьяне записать, то конечно есть, т.е и колхозников уже нет. А в понимании именно свободного хлебороба, скотовода нет, практически днём с огнём не сыщите, в европах вы найдёте и дворы прапрадедами строеные и прочее, у нас нет ни чего подобного вы ни где не встретите даже.

Так навскидку, весь центр Амстердама, Утрехта, Хаарлема застроен кирпичными домами типа "грахтхаус" высотой 3-5 этажей преимущественно 17 в. Так же сельская архитектура в центральной и южной Европе это достаточно крупные дома из кирпича и камня. В итальянских городах в исторических центрах гражданская архитектура ещё более древняя. В России и в городах и в деревнях почти все дома были типа "изба" - крошечные деревянные лачуги.

В Зап. Европе и США в сельском хозяйстве занято (собственно крестьян) что то ок. 1-2% населения.

Пршу прощения не понял, что вы сказать то хотели.???? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:26 pm 

... Но ведь сию химию на западе и производят, кто???, да их фермеры, или я что то путаю, как и сухое молоко, и хлеб, ведь откуда основная масса ГМО пшеницы и прочих злаковых.

Основную массу химии и ГМО на Западе производят ТрансНациональные корпорации типа Юнилевер, Каргилл, Юнайтед Фрутт, Нестле и т. д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:27 pm 

Пршу прощения не понял, что вы сказать то хотели.???? :)

Перечитайте внимательно ещё раз, может поймёте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:29 pm 

Не я тупой, как и все деревенские

P/S вы ведь не удосужились понять что я сказал, а почему я вас понимать должен, хотя да разное бытие, иное сознание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Сталин Сталиным, а сегодня уже другие есть враги, которым не дает покоя свободное крестьянство. И их связи с Западом очевидны.

Да но круги эти насколько я понимаю, и при сталине не были обделены и обижены.

Надоело уже обсуждение Сталина, честно говоря. Давайте сегодняшним днем жить. И в числе сегодняшних проблем Сталин уж точно не значится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 8:53 pm 

Елена Цветкова писал(а):
2. И в Зап. Европе и США так же деревни нет. "Дотянулся проклятый ..."

Вот деревня в Западной Европе. Сталина на них не было...

Французскобулочники сами себя высекли :sarcastic:

Итак.
1. На фото мы видим лишь дома. То что в них живут именно крестьяне неизвестно. Обычно сейчас такие дома на горных курортах используются как гостиницы.
Германия - "... резкое сокращение числа занятых в сельском хозяйстве, с 24% от общей численности самодеятельного населения в 1950 г. до 2,4% в 1997 г." http://agroforum.su/viewtopic.php?f=59&t=26800
2. Дома на фото 1 похожи на архитектуру 16-17. на нижней фото дома из крупного камня построены вероятно ок. 13 в.
Теперь вопрос - а кто в России в период 13-17 веков не давал строить подобные большие каменные дома? Не иначе как Сталин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 9:03 pm 

Вот не знаю, кто и кого там высек, но вот наше "сельское хозяйство", которое есть, да и было при ........., далеко от их, не ну если посмотреть фильмы типа "доярка и пастух", то нет там всё идеально, но вот на деле то не совсем так, даже пожалуй совсем не так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 9:07 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):
Зачем? Враг моей родной страны естественно будет необъективно о ней высказываться.

Новое слово в исторической науке. Значит все советские данные о немецких потерях необъективны? Или советские люди объективны, в отличии от врага?

Вы что, космополит безродный? Какой советский и вообще русский человек будет считать какие-то "потери"? Мы их сделали, а уж "мы за ценой не постоим" это мы переживем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 9:07 pm 

Цитата:

Да откудова, я дальше своей деревни то дальше 20 вёрст и отъехать то не могу, это ж деньги то какие надо :) , а где их взять, коровёнки сволочи молоко какое то дешёвое дают, прибить их мало :D , а так бы я да купил бы себе яхту и поехал на таити, или гаити, да короче подальше отсюдова :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 9:11 pm 

Константин писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):
Зачем? Враг моей родной страны естественно будет необъективно о ней высказываться.

Новое слово в исторической науке. Значит все советские данные о немецких потерях необъективны? Или советские люди объективны, в отличии от врага?

Вы что, космополит безродный? Какой советский и вообще русский человек будет считать какие-то "потери"? Мы их сделали, а уж "мы за ценой не постоим" это мы переживем.

Вы то конечно переживёте любые потери, вот народ не пережил, вы надломив хребет русского народа, как упыри всё ещё и издеваетесь над полутрупом. Всё поднять его на какие то новые подвиги собираетесь, и одного не поймёте, нету народа, а инерция тысячелетней империи закончилась, это именно остатки инерции двигали страну, но ни как ваш любимый сралин и иже с ним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 9:23 pm 

Вот не знаю, кто и кого там высек, но вот наше "сельское хозяйство", которое есть, да и было при ........., далеко от их, не ну если посмотреть фильмы типа "доярка и пастух", то нет там всё идеально, но вот на деле то не совсем так, даже пожалуй совсем не так.

Слушайте, Валерий, Вы немножко начинаете меня удивлять. Насколько я понимаю, Вы сейчас со своими фермерскими экскрементами сидите глубоко в европе. Так или нет? "Доярка и пастух" кормили всю страну.
Когда Вы подобное сможете, тогда поговорим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 9:57 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
"Вашего народа" и вправду мало. Кругом совки злые, ага? :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа