Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 5:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:13 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Халецкий писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Вполне может быть. Собственно, борьба против "тоталитарного режима" заодно с либералами неизбежно приводит к усилению антисоветской истерии.

Самое интересное в том, что до недавнего времни, либерастам было наплевать на СССР которого уже нет как 22 года.
По всей видимости дело тут вот в чем.
Фракция "Семья" в случае устранения от власти фракции "Силовиков" вынуждена быдет проводить фарс со "швабодными выборами". А вот самой популярной партией в РФ остается КПРФ, это не считая крайне сомнительные результаты ЕР. Естественно, что в случае устранения Путина и лишения административного ресурса, ЕР просто испарится, так как не имеет никакой внятной идеологии.
Видимо поэтому либерасты решили заранее подстелить соломку и запустили "десталинизацию" в том числе и посредством "известных правых блоггеров" находящихся на побегушках у белоленточного руководства.

Тоже верное мнение. После прихода к власти запретят деятельность КПРФ как причастной к "преступной КПСС", как сделали в Латвии, например. А потом появится социал-демократическая левацкая СПР какая-нибудь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:16 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
самой популярной партией в РФ остается КПРФ

С какого хрена простите? За КПРФ голосуют от безысходности. Я сам за них голосовал. И? Я - коммунист?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:20 pm 

С того, например, что на 10 съезде КПРФ главной задачей партии было провозглашено спасение русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:25 pm 

Вероисповедание: Имеется
Владимир Неберт писал(а):

это пустой треп. являясь парламентской партией, кпрф единственно чем занималась - так это шла на соглашения с властями и сдавало свои электоральные позиции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:39 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Вместо того чтобы заниматься конспироложеством и искать кремлевских агентов там где их нет, лучше поискать там где они действительно имеются. Например среди кургинят, коих тов. Халецкий дико котирует.

1. У вас есть доказательства, что белоленточники не проект "Семьи"?
2. У вас есть доказательства что Кургинян проект "Силовиков"?

А то ведь и меня не затруднит сказать - Вместо того чтобы заниматься конспироложеством и искать кремлевских агентов там где их нет, лучше поискать там где они действительно имеются. Например среди БЕЛОЛЕНТОЧНИКОВ, и примкнувших к ним некоторых "националистов" коих тов. Опричников дико котирует.

И кстати кургинят я вовсе не "дико котирую", у меня к ним свои претензии.
Но надо отметить, что "Суть Времени" намного более качественный проект чем "Наши" или Белоленточники. Как по этому поводу говорят сами "свидетели Кургиняна" - у Кремля на такой проект мозгов не хватит. В чем то они правы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:42 pm 

С какого хрена простите? За КПРФ голосуют от безысходности. Я сам за них голосовал. И? Я - коммунист?

Я не разбираю мотивы. По всем независимым от Кремля опросам, КПРФ лидировала. А почему, это в данном случае не важно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 11:14 pm 

Вероисповедание: православный
Вылезло хамское быдлянское мурло... Или ты опять пьян. Или настолько туп, что не понимаешь, что тебе пишут. А.Р. Больше цацкаться с тобой не буду.

Я прекрасно понял что мне отвечали. :D

Ничего ты не понял. Для начала - карцер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 1:28 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Я тут не поленился и посмотрел творчество некоторых "известных правых блоггеров", например некого "юрия круговых" на предмет того когда у них началась эта унтерсоветская диарея.
Если года 1,5-2 назад они писали в основном на актуальные политические темы про противостояние с существующим антирусским режимом, то где то пол-года назад их как прорвало на тему "совкосрача".

Кому это может быть выгодно и кто это запустил? По всей видимости инициатива исходит либерального кремлёвского клана "Семья", то есть тех же кто замутил белоленточников. Вспоминается медведевская "десталинизация".

Все куда банальней. Началось это с раскола ДПНИ, когда оказалось, что антисоветское крыло хочет раскачивать лодку, а просоветское боится оранжевой угрозы и возврата в 90-е. Вот тогда все это начало раскручиваться. Второй импульс дала Манежка, после которой заявления антисоветчиков о возможности отделении Кавказа приобрели немалый резонанс и стали предметом широкого обсуждения. Ну и - третьим импульсом стала Болотная, куда вышла антисоветская часть правых под злобный гвалт просоветской (исключения лишь подтверждают правило).

Ключевой момент тут состоит в том, что просоветские правые - люди, в массе своей все-таки считающие государство РФ хоть и плохим, но своим, а вот антисоветчики...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 1:43 am 

А как это сочетается с этим?
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=12022
:unknown: :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 6:54 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
В
1. У вас есть доказательства, что белоленточники не проект "Семьи"?
2. У вас есть доказательства что Кургинян проект "Силовиков"?

1. Вообще-то вы выдвинули тезис, вы и доказывайте. Собственно я не удивлюсь если это так и есть, но утверждать то например Круговых работает на "семью" - это бездоказательная собачья чушь.
2. Да нет конечно ни чей он не проект. А Путин к ним случайно на съезд приехал. Так, мимо шел чувак и дверью ошибся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 6:56 am 

Елена Цветкова писал(а):
А как это сочетается с этим?
viewtopic.php?f=9&t=12022

А с чего вы решили что я голосовал за комми на последних выборах? Хотя если бы вопрос стоял так либо КПРФ - либо Едро, то проголосовал бы за КПРФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 6:57 am 

Я не разбираю мотивы

Это ваши проблемы уже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 10:51 am 

Вероисповедание: Имеется
Валерий Андреев писал(а):
Вылезло хамское быдлянское мурло... Или ты опять пьян. Или настолько туп, что не понимаешь, что тебе пишут. А.Р. Больше цацкаться с тобой не буду.

я понимаю, что вам читать шизофренические писания сталинистов - бальзам на рану, но зря вы так на человека. наехали не за что. может он в гимназиях не обучался, но пишет то и так, как думает. а глас народа бывает полезен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 10:57 am 
Чёрная Сотня

Бальзам - читать глаголы, где нет мата, истерии и хамства. Ещё желательно читать аргументированные сообщения, и не важно - за Сталина или против. Я не поклонник Сталина, просто терпеть не могу пустого базарного трёпа.

Если ты считаешь шизофренией писания неких господ про Сталина, то у тебя есть возможность их опровергнуть, а не заниматься болтовнёй в стиле "сам дурак".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:01 am 

Александр Робертович писал(а):
Я не поклонник Сталина

Вы сами-то в это верите?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа