Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 9:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 9:18 pm 
В прошлом году мы получили список НКО России, выступающих иностранными агентами. Обилие таковых вряд ли вызвало удивление у минимально внимательных к политике людей. А что если составить список стран размещения интернет-органов организаций того же Координационного Совета Оппозиции, и некоторых других «борцов за права человеков»? Вызовет ли тут полученный результат удивление?

Всё будет так же просто и быстро, как в телепрограмме «Очумелые ручки». Прикручиваем к браузеру дополнение, которое в конце адресной строки будет отображать флаг страны посещаемого сайта, и получаем наглядный результат.

Изображение
сайт Координационного Совета Оппозиции
Изображение
«Фонд борьбы с коррупцией»

У первой звезды белоленточных шествий, в последующем и КСО, Алексея Навального, несколько интернет-проектов:
Изображение
«ДМП»
Изображение
«РосЯма»
Изображение
«РосПил»
Изображение
«РосВыборы»

Самые популярные организации, исходя из результатов голосований по «общегражданскому» и каждому из «списков» КСО (не считая запрещённых, которые ниже):
Изображение
интернет-газета Каспарова
Изображение
«РПР-ПАРНАС» (Немцов, Рыжков, Касьянов)
Изображение
«Экооборона» (Чирикова)
Изображение
«Народный Альянс» (Ашурков, Наганов)
Изображение
«Левый фронт» (Удальцов)
Изображение
«Солидарность» (Каспаров, Немцов, Яшин, Давидис, Каретникова, Царьков)
Изображение
«Национально-демократическая партия» (Крылов, Кралин «Тор»)

Оппозиционные организации, запрещённые судами России:
Изображение
«РОНС» (Артёмов)
Изображение
«ДПНИ» (А. «Белов» Поткин и В. «Басманов» Поткин)
Изображение
«Хизб ут-Тахрир»
Изображение
«Имарат Кавказ» (Умаров)
Изображение
информационное агентство, связанное с «Имарат Кавказ»

Сепаратисты, анархисты, гомосексуалисты, и попросту внеКСОшные минимально известные организации, связанные с Болото Райот:
Изображение
«Другая Россия» (Лимонов)
Изображение
«Конструктивный проект» (Наганов)
Изображение
«Автономное действие» (анархисты)
Изображение
«Сибирское движение» (сепаратисты Сибири)
Изображение
«Ингрия» (сепаратисты Петербурга)
Изображение
организация «ЛГБТ-правозащитника» Николая Алексеева
Изображение
«Новая сила» (Валерий Соловей)
Изображение
«Национал-демократический альянс» (Широпаев)

Картина маслом. «Полтора» исключения на общее правило – США и Евросоюз. Интересно, только ли относительно нас Штаты и ЕС в интернете проводят такую озабоченность? А давайте проверим, сравним.
Изображение
сайт Мусави Мир-Хосейна (известнейший оппозиционер Ирана)
Изображение
«Организация моджахедов иранского народа» (известнейшая оппозиционно-террористическая организация Ирана, крупнейшая в «NCRI»)
Изображение
«NCRI» (коалиция оппозиции Ирана)
Изображение
«NCSROF» (коалиция оппозиции Сирии)
Изображение
«FSA» (организация оппозиционеров-боевиков на территории Сирии)

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 9:29 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский, а что Вас, сообственно, удивляет?
Если я буду писать что-то против нынешнего режима, то, ясен пень, я вынесу ресурс туда, где шаловливые ручки этого государства не дотянутся. В Канаду, Каймановы острова, Австрию, Японию или куда ещё.
Глупо создавать источник там, где его могут прихлопнуть с той же лёгкостью, как таракана тапком...

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 9:30 pm 
Чёрная Сотня

Весь вопрос в том. кто платит, а не где ресурс.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 9:31 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Александр Робертович писал(а):

Купить ресурс "за бугром" стоит не бог весть каких денег. Человек со средним достатком вполне может это себе позволить.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 9:50 pm 

Вероисповедание: Имеется

ресурс - если есть возможность - лучше располагать в штатах, уважающих поправки. это самый оптимальный вариант. так что это вопрос тактики - не более.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 10:28 pm 
Максим Питерский писал(а):
Вильчинский, а что Вас, сообственно, удивляет?
Если я буду писать что-то против нынешнего режима, то, ясен пень, я вынесу ресурс туда, где шаловливые ручки этого государства не дотянутся. В Канаду, Каймановы острова, Австрию, Японию или куда ещё.
Глупо создавать источник там, где его могут прихлопнуть с той же лёгкостью, как таракана тапком...
Во-первых, из "Австралии, Японии, Каймановых островов" - ни одного сайта. Пара из России, остальные из США и Евросоюза. Оттуда, как известно, и спонсируется международный терроризм, в т.ч. и текущий в Сирии.

Во-вторых, чем "ручки" ваши любимых США и ЕС менее "шаловливы", чем у "этого государства" ("этой страны")? Тем, что они у себя сайты террористов позволяют содержать? Или они типа не в курсе кто такой Умаров? И они не знают что творят их террористы в Сирии?

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 10:31 pm 
Учиха Саске писал(а):

ресурс - если есть возможность - лучше располагать в штатах, уважающих поправки. это самый оптимальный вариант. так что это вопрос тактики - не более.
Да, брать деньги у американцев на разрушение страны - это в этот "оптимальный вариант" выходит, если так подходить. "Не более".

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 10:42 pm 
И покажите мне сайты американских оппозиционеров, которые прячут свои сайты в других странах. Мне бы посмотреть на этот список. Только что глянул - даже сайт американских нацистов находится в США. Потому, что их держат в качестве клоунов, для показухи "свободы".

Не найдёте примеров потому, что в США оставляют только клоунскую оппозицию, реальную сразу же задушат, объявят "международными террористами", или втихую засунут в секретную тюрьму ЦРУ. "Поправки", ядрёна вошь. Верят госдеповскому агитпропу, как дети малые.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 10:48 pm 

Вероисповедание: православный
Вильчинский, а я понял вас, вам так же по барабану коммунисты и сталинисты, просто вы действуете, так потому что ругая комми попадаешь к пендосовским шавкам, так???

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 10:51 pm 

Вероисповедание: Имеется
Валерий Андреев писал(а):
Вильчинский, а я понял вас, вам так же по барабану коммунисты и сталинисты, просто вы действуете, так потому что ругая комми попадаешь к пендосовским шавкам, так???

вильчинский просто ругает всех, кто с ним не согласен. он даже не знает, что в консервативных штатах на федеральное правительство клали в присядку. так что перед вами, валерий, всего лишь форумный пингвин - важный, солидный, но ни на что не способный.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 10:53 pm 
Это кто мне про "неспособных пингвинов" вещает? Жирный ночной сторож? И на что же способен он?

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 10:54 pm 
Сформулируете вопрос ясней - отвечу.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 10:56 pm 

Учиха Саске писал(а):

вильчинский просто ругает всех, кто с ним не согласен. он даже не знает, что в консервативных штатах на федеральное правительство клали в присядку. так что перед вами, валерий, всего лишь форумный пингвин - важный, солидный, но ни на что не способный.

Думаете, ну может вы и правы, просто я в баньку сходил башку пропарил, чё эт я думаю тут Вильчинского обозвал как то мне даже стыдно стало, может думаю он действительно знает истину, а я какой то неблагодарный, вот такая у меня мысль и пришла, ну помните Краснов кажется говорил, "хоть с чёртом, но против большевиков", ну а у Вильчинского принцип, хоть с чёртом только против американцев, вот он и сталина хвалит :)

P/S Александр, ну вот тут наверно понятнее.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 11:00 pm 
Тут вообще-то не про Сталина. И не только американцев, но и их европейских холопов, которые "ходят на дело" вместе. Об актуальности американской угрозы лучше спросите у сирийцев, посмотрите что они в стране устроили:

Изображение

Хотите пожить в "глобальной Чечне"? Скучно не покажется.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 11:02 pm 

Да чё вы мне картинки показываете, я что за америкосов, что ли))) или любитель чурок, вы меня с кем то спутали. А на вопрос и не ответили.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа