Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 2:21 pm 
Эрих фон Манштейн писал(а):
И в чем же заслуженно? "Генеральной линии партии" не соответсвует? :D
Да, хотя бы потому, что это колония дебилов.

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 2:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
смотрим, что идея не поддержана

Захотели бы - наскребли бы.

Есть что бояться прежде всего идиотам и провокаторам.

1. На идею по просту забили. И зря. Форум иногда лихорадит.
2. Еще не вечер. То что сканы с форума с особо интересными цитатами есть у СК и у ФСБ - знаю не по наслышке.
3. Вы чего-то боитесь?

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 2:23 pm 

Выдал "некто" ничем знаменательным не известный. Убогое мнение свое при себе оставьте.

Цитата:
3. Вы чего-то боитесь?

Жиды настолько самоуверенны, что ничего не бояться. Иногда это играет с ними злую шутку :D

Цитата:
И, вообще, кто это взялся русских учить грамотам? Немец в фуражке? Дорогие мои фрицы, ваши фуражки и пилотки в прошлом веке мяли все, кому только не лень. Сегодня продолжают мять американцы своими базами, и турки своим населением. Мы, наверное, как-то обойдемся без таких советников

"у вас" не лучше, если чО.

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 2:24 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Юлия Славянская писал(а):
Не ФСБ или ЦПЭ. Вроде, сын чиновника, противодействующего экономическим преступлениям "на Украине", невъездного в ЕС и США.

Опа. А откуда дровишки если не секрет?

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 2:27 pm 

Жиды настолько самоуверенны, что ничего не бояться. Иногда это играет с ними злую шутку
Вот-вот. А потом еще и обижаются. То на крестоносцев, то на инквизиторов, то на черносотенцев, то на НС-штурмовиков. :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 2:29 pm 

Дровишки из первых рук. Вильчинский сам хвастался в личку, когда грозился взломать мою почту и мессенджеры. Кинул ссылку на список украинских невъездных чиновников с фамилией отца.

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 2:32 pm 

Дровишки из первых рук. Вильчинский сам хвастался в личку, когда грозился взломать мою почту и мессенджеры. Кинул ссылку на список украинских невъездных чиновников с фамилией отца.

Гран мерси за инфу.=) Значит как я понимаю, нас почтил своим присутсвием отпрыск хохлостанской илитки? :sarcastic: Забавно, забавно.

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 2:38 pm 

Кстати,этим и обьясняется наверное ненависть к Западу. В цивилизованный мир то не пускают, вот и абыдна...

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 6:19 pm 

Вероисповедание: православное
Спокойнее, панове. В Америке есть свобода слова - это правда. Но правда и то, что СМИ контролируются евреями.

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 7:01 pm 

Вероисповедание: Имеется
Виталий Алексеевич писал(а):
Спокойнее, панове. В Америке есть свобода слова - это правда. Но правда и то, что СМИ контролируются евреями.

какие сми? типа нью-йорк таймс? так её читают только в н-й. а где нибудь в москве будут читать сугубо свою, московскую, газету. или там тоже контроль евреев? это во первых.
во вторых - именно по этому массовый читатель уходит в интернет.

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 8:46 pm 

Вероисповедание: православное
Все СМИ. Империя Мёрдока, рейдерский захват империи Тёрнера. Перед бомбёжками Сербии СМИ вопили о миллионных жертвах в Косово. Якобы сербы жгли заживо мирное население. Потом тема плавно заглохла.

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 8:47 pm 
Учиха Саске писал(а):
какие сми? типа нью-йорк таймс? так её читают только в н-й

Учиха Саске писал(а):
во вторых - именно по этому массовый читатель уходит в интернет

А не подскажет мне Великий Эксперт Политологии, который смотрит на меня свысока, что означают вот эти картинки:

Изображение

Изображение

Если "NYT" читают "только в Нью-Йорке", то откуда 40% за пределами США? Нью-Йорк разросся на все США, и даже за их пределы? Или как?

Кол-во сайтов в интернете около семисот миллионов. Интернет-версия газеты занимает по посещаемости 120 место во всём интернете, и 40 место в США - это захолустный результат?

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 8:51 pm 
Кстати,этим и обьясняется наверное ненависть к Западу. В цивилизованный мир то не пускают, вот и абыдна...
А откуда у того же Александра Невского или Ивана Грозного высказывания против вашего "цивилизованного мира"? Иван Васильевич, например, говорил прямо, что "всё зло от немцев".

Просто не надо мерить всех по себе, это у кого-то ценностью является нагревание задницы на южных берегах Европы, а мне заграница триста лет снилась, чтобы я ещё об этом хоть немного сожалел.

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 8:53 pm 
Делать мне нечего, чтобы вскрывать ресурсы субъектов, по значению меньших, чем пешки. Хулиганил только в школьном возрасте.

А вообще не гложет совесть личную переписку выдавать? Да, ладно, что совести у тебя нет - дело давно ясное. Неясно другое: с чего бы я тебе стал это говорит, если это правда? Я никому не доверяю, бабам - тем более, а бабам с такой "интересной" репутацией - более всего.

СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 9:01 pm 

Хех, хватит скромничать-то уже. У вашей персоны отчество Владимирович, СБУшную шишку которой запретили разъезжать по западным курортам зовут Владимир Вильчинский, "свидетельские показания" от Василисы имеются. В совпадения я не верю.
Одного не пойму, какого лешего СБУшники забыли в Эрэфии? У вас с фейсами соглашение какое-то что-ли?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа