Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 2:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 12:25 am 
Егор Ершов писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Ну, и как себя вели поляки в РИ? Адекватно?

Я считаю присоединение собственно польских территорий (не малорусских и белорусских, а именно польских) большой ошибкой. Поляки же как в недавнем прошлом имперский народ не могли не стремиться к обособлению.
Они сами ОЧЕНЬ долго напрашивались. Когда они сами по себе, то всегда ищут какого-нибудь Наполеона, чтобы поограбить и повырезать нас. Понимаете в чём соль, не? Не подчиняешь ты - подчиняют тебя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 12:29 am 

У СССР не было животного понятия "конкурентоспособности", а у Рейха было, поэтому он своей смертью и доказал ущербность свой идеологии.

А СССР своей смертью что доказал? Рейх хоть красиво погиб, с боем, с мечом в руке. А Совдеп просто обоссался и сдох.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 1:22 am 

Кирилл Каминец писал(а):
А СССР своей смертью что доказал? Рейх хоть красиво погиб, с боем, с мечом в руке. А Совдеп просто обоссался и сдох.

Вот с этим не поспоришь.
Мне как то попалась статья одного коммуниста, где он разбирал причины краха СССР.
И у этого автора, что совершенно не типично для коммуниста, изложен разбор причин с точки зрения Этологии, что в свою очередь создаёт предпосылки для выхода на уровень ариософии.
Надеюсь найти эту статью, сделать краткий конспект из основных тезисов и выложить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 1:55 am 
И не "сдох". Россия потеряла некоторые признаки суверенитета, но большинство сохранила, в отличие от Германии, действительно оккупированной и американскими базами, и американской идеологией. Что бы там под Ульяновском не было, но это уж точно не идёт ни в какое сравнение. Поэтому рано злорадствуете.

У страны, теряющей большинство признаков суверенитета, сразу же отбирают такой "железный аргумент", как МБР - важнейший признак действительной независимости. Зависимой Германии, естественно, никто не позволяет их производить, хоть она там и "супердемократическая" двести раз. А у "нэзалэжной" сразу же отобрали, никто не церемонился. Раз у РФ до сих пор не отобрали, значит, живы. Поэтому рано злорадствуете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 1:59 am 

Я правильно понимаю, товарищ Вильчинский, понимаю что советская система и Россия для вас одно и тоже?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:15 am 
Нет, неправильно. Государство - оно и а Африке государство, всегда одна и та же пирамида. Разница только в том, как ей управляют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:16 am 

Нет, неправильно. Государство - оно и а Африке государство, всегда одна и та же пирамида. Разница только в том, как им управляют.

Но вы утверждаете, что советское государство ("Совдеп", как сказал Каминец) еще не "сдохло". Где же оно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:23 am 
Понимаете ли, сударь, в политике чаще всего говорят одно, а подразумевают другое. Ненавидят они Россию, как таковую, что бы там не мололи. Невозможно ненавидеть целую эпоху в истории государства X, но само государство X любить. Почему? Причин очень много. Например та, что государство-народ - это всегда цепь поколений от дедов к отцам, от отцов к детям, и т.д. Невозможно просто так взять, вырвать звено по своему хотению, и растоптать ногами. Это неизбежно порождает большие несостыковки вплоть до хардкорной шизофрении. Как, например, их крокодильи слёзы в параллельной теме, по "совку" и "оккупанту эрэфийцу" в одном лице.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:25 am 

Это значит лишь одно - что советская система (государство) и Россия для вас одно и тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:26 am 

"хардкорная шизофрения" - сказал чекистский выкидыш, упарываясь крокодилом.

ЗЫ

СССР уничтожил всю государственную систему России, вплоть до физического уничтожения всего управленческого аппарата (не горовя уже об уничтожении ВСЕХ, ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ государственных институций) и отрицания преемственности, это называется не "период в истории России", а "оккупация".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:31 am 
Митрофан Крушеван писал(а):
Это значит лишь одно - что советская система (государство) и Россия для вас одно и тоже.
Святые небеса, если не можете вместить простых слов, то вряд ли чем-то могу помочь. Думайте как хотите тогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:35 am 

Святые небеса, если не можете вместить простых слов, то вряд ли чем-то могу помочь. Думайте как хотите тогда.

Советская система - эпоха в жизни "государства-народа" России. Ненавидеть ее нельзя. Потому что она составляющая этого государства. Отсюда - Россия и советская система - одно и тоже. Что тут я "не вмешаю"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:41 am 
Кирилл Каминец писал(а):
"хардкорная шизофрения" - сказал чекистский выкидыш, упарываясь крокодилом.

ЗЫ

СССР уничтожил всю государственную систему России, вплоть до физического уничтожения всего управленческого аппарата (не горовя уже об уничтожении ВСЕХ, ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ государственных институций) и отрицания преемственности, это называется не "период в истории России", а "оккупация".
А вот это расскажите где-нибудь в детском саду. Херили государство долгими годами. После самодержавия, окончившегося в 1905-м, было:
1. Дуализм (или "царская перестройка")
2. Республиканское правительство 1
3. Республиканское правительство 2
И только уже после этого ваши будущие "герои электрического сопротивления" не смогли удержать власть, которую окончательно захватили начале 1917. За несколько лет расшатывания государства, конструкция рухнула в конце 1917-го без всякой неожиданности, по дуновению европейского ветра-Ленина. Большевики уже подобрали обломки, и уже творили что хотели благодаря вашим "героям-расшатывателям" прежде всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:48 am 

Советская система - эпоха в жизни "государства-народа" России. Ненавидеть ее нельзя. Потому что она составляющая этого государства. Отсюда - Россия и советская система - одно и тоже. Что тут я "не вмешаю"?
Господи помилуй, как прикажете комментировать логику: "середина комнаты - это комната; значит, середина комнаты и вся комната - это одно и то же?". Сами себе ответьте, пожалуйста, а я пошёл спать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:53 am 

Господи помилуй, как прикажете комментировать логику: "середина комнаты - это комната; значит, середина комнаты и вся комната - это одно и то же?". Сами себе ответьте, пожалуйста, а я пошёл спать.

Ну я и ответил. Середина комнаты одно и тоже, что и вся комната. Совдепия и Россия для вас одно и тоже. Почему вы сначала сказали, что нет?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа