Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 8:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 1:46 pm 
А тема получилась реально веселей, чем я предполагал.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 1:49 pm 
Допустим, я живу в Мексике. Общаюсь, значит, на форуме, долго общаюсь, и внезапно узнаю, что один из собеседников - родственник одного высокопоставленного работника ЦРУ. Буду ли я ему хамить прямо на форуме, при чём из под старого аккаунта? Ответ, конечно, будет - "нет". Вряд ли обратит внимание, но да мало ли. Как бы не относился к ЦРУ, но без всякого смысла наживать себе серьёзного врага в открытую - это один из признаков ссоры с головой. Поэтому, мистера и музели, вы либо сами не верите в свои "разоблачения", либо именно не дружите с головами. Хотя я за комби-вариант: 1-е + 2-е.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 1:53 pm 
Егор Ершов писал(а):
Тут и сказке конец, а кто понял - молодец.
Чё-то не очень сказочка. Твиттер мне не принадлежит, и я им почти не пользуюсь. Мой сервер находится в Хохлостане, а ваши находятся по месту спонсирования, вместе с чеченскими и сирийскими головорезами.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 1:53 pm 

Ну хоть выяснили что доменная зона .com в США находится. А сервера Твиттера в Сан-Франциско.
Молодец Егор, вундеркинд!

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:00 pm 

Опричников, Игорь Юрьевич и все остальные, вот мы уже и стали чеченскими головорезами в устах пана Вильчинского. Не подскажите, когда и куда за зп подходить? а то деньги нужны, а где взять не знаю. Кстати, Вильчинский опять попалился: не знаю, где там домены террористов, но спонсирует Чечню вообще-то Кремль, именно оттуда сумки с деньгами летят с курьерами в Чечню и Дагестан, ничего не производящие, но служащие опорой кремлевским оккупантам и защитой от русского народа. Чечи, даги и ингуши - кордон кремлевских оккупантов. Потому они так щедро спонсируются ими, вплоть до джипов Кадырова, роскошнейшей мечети, фонтанов и мощеными улочками Грозного и тысячных купюр для танцев Кадырова.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:03 pm 
Особо глупым хомячкам даже денег копейки не платят. Незачем, если и так ведутся. Видели мы тут по примеру Майдана. Платят в основном "бригадирам".

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:05 pm 

Ну, ты-то точно не глупый хомячок - ты же с родственниками црушников предпочитаешь не ссориться.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:05 pm 

Эрих фон Манштейн писал(а):
Откуда он вашу почту знает? :sarcastic:

Тут в нижней части поля комментария кнопочка есть "лс" написано.Надо подвести к ней курсор и щелкнуть один раз левой кнопкой мышки. Очень удобно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:12 pm 

Товарищ Вильчинский несколько путает хомячков, русских националистов и кордон оккупантов и валит всё в одну кучу.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:21 pm 
Тамбовский волк вам товарищ.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:22 pm 

Хорошо, пане Вильчинский, будете нам паном.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 2:28 pm 

Ну, хомячкам хомячково, как говорится, правда? и отношение соответствующее.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 9:06 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Общаюсь, значит, на форуме, долго общаюсь, и внезапно узнаю, что один из собеседников - родственник одного высокопоставленного работника ЦРУ. Буду ли я ему хамить прямо на форуме, при чём из под старого аккаунта? Ответ, конечно, будет - "нет". Вряд ли обратит внимание, но да мало ли. Как бы не относился к ЦРУ, но без всякого смысла наживать себе серьёзного врага в открытую - это один из признаков ссоры с головой.

:sarcastic: Хех, он еще и угрожать пытается.
Вы не такой дурак, каким притворяетесь, не надо вырезать последнее предложение, в каком вся соль была: "поэтому, мистера и музели, вы либо сами не верите в свои "разоблачения", либо именно не дружите с головами. Хотя я за комби-вариант: 1-е + 2-е".

Не смешите про "угрожать". Кому? Интернет-болтуны никому не нужны, тысячи их. Будете там уровня хотя бы Развозжаевых и Константиновых - приходите. А пока свободны, как электрон. Развили там у себя манию величия.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 9:11 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
Будете там уровня хотя бы Развозжаевых и Константиновых - приходите.

И кто-то еще кукарекает про манию величия. :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 9:15 pm 
А кто кукарекал про СБУ? По всем темам кукарекаете. Или уже откукарекали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа