Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 08, 2025 11:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 10:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
От меня - критику? Как можно критиковать то, чего нет?

1. Итак, давайте по очереди. Кто и когда проводил митинги? И по какому поводу?
2. Что за газеты были открыты за это время? каким тиражом вышли?
3. В чем выражается помощь в возрождении Православных традиций, популяризации Православия и Церкви? Пока я вижу только жёсткую критику Священноначалия. Возможно, Вы считаете, что если священноначалие побольше покритиковать, то это будет лучшей популяризацией Православного образа жизни?

1. В Москве по заявке членов СРН (поскольку организация не зарегистрирована) было проведено 3 митинга - на первом кстати, Вы участвовали - по событиям в Харагуне, Сальске, Жуковке 10 августа прошлого года. В январе этого года - всероссийкая акция в поддержку политзаключённых - крупнейшее мероприятия за последний год. здесь были инициаторами штаб Квачкова, Русский марш, СРН, но члены СРН был во всех трёх названных структурах. Пикет и подача в Ген. прокуратуру заявления с требованием объективного расследования ритуальных убийств в Красноярске. Именно Союз Русского Народа организовал дежурство в здании русского театра "Боян"! Поинтересуйтесь у Полетаева. А уж о соместных мероприятиях с другими родственными организациями и говорить не приходится - им несть числа! Смотри внимательнее наш сайт и не только первую страницу.
2. Газеты Союза Русского Народа издают региональные отделы Читинский, Нижегородский, Забайкальский отделы СРН, тиражи сейчас не скажу.
Сайты: Московский, Читинский, Северо-Западный.
3. Поддержка Русской Православной Церкви заключается в помощи священнослужителям и первоиерархам, которые отстаивают традиционные православные ценности, (например Диомид, Ипполит, батюшки на Украине и т.д.).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
Все, что Вы расписали - замечательно. Но вот в чем фишка - КАК ВСЕ ВЫШЕ ОПИСАННОЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА ЖИЗНИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МОСКВИЧЕЙ ИЗ РАЙОНА "ВОСТОЧНОЕ ДЕГУНИНО"?

Я понимаю, что хочется всё сразу и в один момент. Но в реальной жизни так не бывает. Нужно время. Сколько лет существует Чёрная Сотня?! С сколько московский отдел СРН? Сравните и подумайте.

Я помню Союз Русского Народа по 95 году... :? Или тот не "Клыковский?" К Дубровину те тоже припысывались...

А я помню их вообще штук 10...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 11:19 pm 

Я помню Союз Русского Народа по 95 году... :? Или тот не "Клыковский?" К Дубровину те тоже припысывались...

Ну не надо всё доводить до абсурда.
Да, я был на учредительном Съезде того Союза в ноября 1994 года. Он тоже задумывался именно как православно-монархический. Не получилось реализовать задуманное.
Но сейчас мы речь ведём о последней попытке воссоздания СРН. Что не понятно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 8:15 am 

Николай Дубцов, член нижегородского отдела Союза Русского Народа:

Калентьев приехал с собрания 9 июня и рассказал об этом собрании в
Москве, приехал он ужасно гордый, надутый и вальяжный. много нового и интересного.

Итак.
1. Калентьев назначен руководителем комиссии "по разбору полетов" -
т.е разбираться со всеми Клыковскими отделами, которые были на 3
сьезде в иркутске.
В Велик.Отеч.войну эта должность звалась просто -полицай.

2. он сказал -и зачитал решение ГС, что все эти отделы (см п.1) подлежат
расформированию и много всяких других бумаг, которых там напринимали
целую кучу. Также принято решение - Назарова с Туриком - считать выбывшими из СРН.

3. И это пожалуй самое главное!!!!!
Подготовка у Ивашова идет следующая:

Через свои подконтрольные Ивашову отделы по всей стране - они уже начали двигать в
массы - Ивашовский ( а может это просто новый проект власти) проект :

"Общенациональный соборный проект России" .
Этот проект разработан Медведевым, ( Фонд Единство Нации), и чувствуется
что к нему приложил руку Задерей.
Задерея ввели в ГС.

Медведев с фондом "Единство нации" тоже в полном составе принят в
СРН.

На сьезде в ноябре 2006 г в фойе - раздавали книжки этого фонда
"Единство нации"
1. "Идея выживания - или почему зачищают землю русскую
2. Идея будущего - или как на вернуть Россию на национальный путь.

сейчас на базе этих книг создан проект - "Общенациональный соборный проект России" .

В этих книгах - Какая там монархия !!!

Там предлагается избрать президента
лидера Единой нации - пожизненно.

А в книге Идея будущего - или как на вернуть Россию на национальный
путь - есть даже уже проект новой конституции.

по этим планам Ивашова - уже в сентябре этого года они хотят провести
общенародный собор, на котором начать все это претворять в жизнь.

у них есть сайт - www.nacidea.ru .там есть все эти книги и этот новый
проект.
ВИДИМО - Ради этого и была проведена вся эта операция в СРН .
теперь становятся понятны и все заявления Ивашова о массовости
организации и все прочее .

Калентьев вначале своей речи
показывал этот проект -держа его в руках - "Общенациональный соборный проект России" .

И говорил при этом -вот мне дали ,
"Я почитал -очень интересно
написано, показывал две эти книжки Медведева.
и сказал -ВОТ В ВОРОНЕЖСКОМ ОТДЕЛЕ СРН ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ ПРИШЛО В ОТДЕЛ
после того как ознакомились с проектом.
Мы его тоже будем обсуждать у нас."

Но почему-то при попытке одного из соратников зачитать по одной фразе из этих книг и что-то из этого проекта - он так начал орать и
махать руками, что у всех сложилось впечатление -что-то тут не так
Налицо - полная замена идеологии в Ивашовском СРН.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 9:25 am 
Чёрная Сотня

Пока подмены - явной - не обнаружил. Все клянутся и божатся, что СРН - организация монархическая. Ивашов - тоже. Интересно, как в Нижнем восприняли Калентьева его соратники? Поддержали? Отвергли? И сколько их - этих соратников?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 12:09 pm 

Уважаемый... У Штильмарка и у наших соратников одна задача: не заниматься грызнёй друг с другом и не играть в жидовские игры на потеху жидам. То, что СРН - мертворожденная организация я понял сразу на 1 съезде, когда вместо конкретно поставленных задач перед участниками съехзда, которые понаехали со всей России, им начали читать лекции и доклады о тяжелдом положении Русского народа. Такое впечатление, что съехались на съезд дети из школ-и нтернатов, для которых это - великое открытие.

Итак, жду от Вас ответа хотя бы об одном конкретном деле СРН.

За меня уже ответил р.Б. Николай. С ним согласен.

Но вот что сделала ЧС за это время, кроме продажи своего журнала, колки дров раз в два месяца и защиты правящей верхушки МП? За два последних дела Вам администрация МП медаль дала.
СРН вы стали игнорировать не после первого съезда, а еще до него. Я не видел на вашем сайте ничего о предстоящем событии огромного масштаба, да и после из Вас приходилось вытягивать что-нибудь конкретное о Вашем отношении к СРН.
Когда были Русские марши, участвовать своим соратникам Вы запрещали, что полностью соответствует установкам правящего режима. Когда был митинг в поддержку Русских политзаключенных, у вас были "более важные дела". Да, в прошлом году вы собирались для противодействия гомосексуалистам. На сайте есть видеоматериал, где Вы с растерянным видом ходите по улице и предлагаете соратникам разойтись по домам.

Когда Вы просили СРОЧНО открыть ларек для кого-то в Бутырке, я изумился, ваши люди откликнулись далеко не сразу и то в духе, жалко, что я не в Москве. Когда дали объявление на сбор денег для политзаключенных, по-моему Игорь Николаевич через четыре дня возмутился, что никто не сдал. Что же это за организация такая, что это за дисциплина? И после этого, Вы обвиняете Назарова, мол у него организаторских способностей нет!

Поясняю, о делах ЧС сужу только по сайту. Могу ошибаться. Пока складывается впечатление, что это вы присвоили славное имя черносотенцов у дореволюционного СРН. Особенно после враждебных нападок на старообрядцев, после заметок против мусульман и буддистов. После опубликования такого "видения грядущей России", из которого даже для сторонников Православного монархизма очевидно, что Россию бы вы погубили, если бы чудом пришли к власти. По вашему форуму (а точнее, по выступлениям Вашим и Натальи) у людей может сложиться впечатление, что и у дореволюционной СРН, да и у нынешней, такие же взгляды. На мой взгляд, это может привести к отторжению людей от черносотенства и СРН.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 6:37 pm 
Чёрная Сотня

1. Медаль мне дали по настоянию Владыки Диомида.

2. Правящая верхушка бывает у преступных режимов. А в Церкви есть Священный Синод. На первый раз устное Вам замечание.

3. СРН я не игнорировал, но знал заранее, что, действительно, ничего доброго из этого не получится. Такое на моей жизни бывало не раз: ФНС, Русский Собор, РОД, теперь вот СРН. И кто оказался прав? Что было толкового на съездах? Что люди вынесли оттуда? Стали активно работать? Нет, одна болтовня и бесконечные ссоры. И - видимость работы. Повторю: кто оказался прав относительно СРН?

4. На счет "установок правящего режима"... Может, Вы хотите сказать, что Черная Сотня действует по заданию "оттуда"? В таком случае мы бы, напротив, туда пошли и подставили бы ребят под ОМОНовские дубинки. Такая вот была задумка у правящего режима. Но огорчу Вас: то, что было запрещено молодёжи, сделали те, кто был постарше. Совет организации на Русском марше был, и я собственными глазами видел то, как совершаются провокации. И как сотни ребят оказываются в кутузке. И вот когда Вы лично будете отвечать перед родителями молодых парней за их будущее, Вы и станете посылать эту Вашу молодёжь туда, куда считаете нужным. А мы своих людей бережём и никогда не посылаем на те мероприятия, где пахнет провокацией властей.

5. Вы повнимательнее просмотрите прошлый видеоматериал. А также спросите - что мы делали на последнем гей-параде. И какие "трофеи" сейчас лежат у нас в штабе. Я понимаю, Вы тщательно ищете - к чему прицепиться, такая злость Вас гложет, но не прицепитесь. Потому что наша организация честно служит Вере и России уже долгие годы. В отличие от искусственно созданных...

6. Скажите, а форум - это обмен мнениями и делами среди черносотенцев? Вы знаете - сколько наших соратников занимается форумом? А сколько - не занимается? Прошу Вас обратить внимание на иные подобные ресурсы... там вообще при просьбе о помощи начинатеся пустая болтовня. А мы сейчас организовали "ларёк" строго два раза в месяц. Впрочем, я плохо понимаю - почему я должен вообще-то перед Вами оправдываться? Вы кто такой есть? Участник форума, не более. А впечатление такое, будто бы междунардный инспектор по делам патриотизма в РФ. Но я лично Вас не встречал на патриотических мероприятиях... Может, мне просто не повезло?

7. На счет нашего отношение к мусульманской вере и иным верованиям... Вы имеете право иметь собственное мнение. Но это всё - ереси и инославие. Если Вы этого не в силах понять - сходите к священнику, спросите - что есть Истина, а что - отход от этой истины. Аналогично - с беспоповцами. Без священства и иерархов Церкви быть не может, следовательно, мы имеем дело с очередной сектой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 9:43 pm 

Пока подмены - явной - не обнаружил. Все клянутся и божатся, что СРН - организация монархическая. Ивашов - тоже. Интересно, как в Нижнем восприняли Калентьева его соратники? Поддержали? Отвергли? И сколько их - этих соратников?

Александр Робертович!
Ну, Вы людей-то православных не смешите на своём форуме! Что "значит явных?"
Вы ждёте машиаха для явности????!!!!! Чтобы Ивашов сатанге ЯВНО присягнул?*

Если бы я Вас раньше не знал....
Хватит бузу разводить!
Александр Робертович, вы с кем?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 11:06 pm 

Интересно, как в Нижнем восприняли Калентьева его соратники? Поддержали? Отвергли? И сколько их - этих соратников?

Отвергли. На данную минуту Владимир Фёдорович Калентьев, как и вы, Александр Робертович, сами себя вывели из русского Православно-монархического движения России. Мне искрене жаль Вас...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 11:37 pm 

СРН я не игнорировал, но знал заранее, что, действительно, ничего доброго из этого не получится. Т

Тогда Вы двурушник, Александр Робертович! Я тоже там был и был за кулисами Съезда. Кому Вы вешаете лапшу?!
Немедленно извинитесь за свои слова, иначе я буду свидетельствовать правду!

Николай, я вынужден согласиться с Натальей. Такие слова не пишут при ясной памяти и трезвом уме. Что с Вами? За что я должен извиняться? За то, что заранее знал, что затея с СРН - провальная? Так я же опытнее Вас. Я в таких организациях бывал и раньше, и дальше говорильни дело не шло. как и тут. Вы можете возразить? И главное: разве мои предчувствия не оправдались в полной мере? И в чем заключается "двурушничество"? Извольте объясниться. А. Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 11:49 pm 

6. Скажите, а форум - это обмен мнениями и делами среди черносотенцев? Вы знаете - сколько наших соратников занимается форумом? А сколько - не занимается? .

Цензура. Я тоже советую сначала протрезветь, а потом что-то писать на форуме. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:25 am 

Удалено. Предупреждение №3. Если завтра проспитесь и извинитесь, одно уберём. Наталья.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 12:54 am 

Все мои сообщения блокируются.
Может это и к лучшему, если глава сайта, уважаемый ранее человек, отдал бразды првления людям случайным в православном движении.
Штильмарк полность тогда предал Союз Русского Народа. Ну....

У Вас, Николай, не сообщения, а поток ругательств. А Наталья в данный момент исполняет обязанности модератора. Слава Богу, справляется.

Скажите, а в чём заключается полное предательство "Союза Русского Народа"? В том, что я не поехал в Иркутск? Что не поддержал кандидатуру Турика? Что говорю правду об этой организации? А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 10:42 am 

Я понимаю, Вы тщательно ищете - к чему прицепиться, такая злость Вас гложет, но не прицепитесь.

Никакой злобы у меня нет и в помине. Есть сожаление по поводу торжества гордыни у Вас и у Натальи.
Еще есть неуважение из-за той потрясающей легкости, с которой Вы позволяете себе оскорблять не только оппонентов, но и миллионы Православных людей, как ныне живущих, так и почивших.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2007 10:44 am 

р.Б. Николай писал(а):
Удалено. Предупреждение №3. Если завтра проспитесь и извинитесь, одно уберём. Наталья.

Цензура. А.Р. Оскорбления на форуме запрещены.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа