Таки пропустил один наглый выпад с кучей диконеобоснованных фраз. Навёрстываю.
Максим Питерский писал(а):
Понятно, что Вы мечтаете о том, что б люди не то, что иностранного языка не знали, что б он по русски-то с трудом изяснялись. И вообще по жизни меньше знали
Вот тогда и получите стайку быдла. А им очень удобно управлять
Мечта любого очередного "Муссолини"
А я буду говорить на том, на котором говорит большиство людей
Да, и кстати, английский я знаю вполне неплохо
1) Только бессовестный лжец или конкретно больной на голову может сделать из моих слов такой вывод, поскольку ничего подобного я никогда в жизни не говорил.
2) Быдлом является всякая манкуртизированная космополитота. Ей управлять легче всего, поскольку при монархиях и прочих диктатурах хотя бы знают кто правитель, а общечеловеки-охлодемократы даже примерно не подозревают.
3) При чём тут Муссолини? Демократоид Максим хотя бы в курсе
сколько языков знал Муссолини?
4) Вот, быдло как раз только и занимается тем, что идёт за "большинством людей", именно за "
стайкой быдла". А подумать своей головой, попытка плыть против течения, и уж тем более перенаправлять его - это для быдла "ацтой", "ржака", "не тренд", "моветон".
5) Ну, что могу сказать? Возьмите с полочки пирожок - "дримс cum тру", как говорится. Конечно, знать язык хозяев - это уже само по себе повод гордости для обитателей ареалов "
этих стран". Ведёте себя как заколонизированный нигер из Буркина-Фасо, которому знать хранцузский - это уже само по себе достижение.