Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
1) Не озвучено потому, что у демократа нет никакого мнения, кроме элохторального зуда голо-снуть бумажкой в урну. Ну, максимум могут выйти на майданы, и поорать "хотим всего хорошего и ничего плохого!".
2) "пр
ид
ьявляю"?

Это, наверное, от особо "широкого кругозора" делаете по нескольку ошибок в одном слове? Вот и пример того, как заколонизированный абориген увлекается языком хозяев настолько, что забывает как разговаривать на родном.
3) Дебилам расскажите. Интернет-голосования ни разу не репрезентативны (известно такое слово, аборигену "с широким кругозором"?), и вообще есть в тычячу раз больше способов сфальсифицировать, чем в случае с бумажкой.
4) Для хворых, конечно, нет.
1) Разумеется, нет. Просто, у меня банально нет желания здесь об этом говорить. Вы ж всё равно не поймёте. И не захотите. Так зачем мне это?
2) Какой грех!
Опечатался. У Вас, конечно, такого никогда не бывает. Но, насколько я понял -
по сути Вам возразить нечего.
3) Разумеется, это слово мне известно. Так вот - ситуация что с оппозицией, что с ЕР абсолютно в одинаковой степени НЕ репрезентативна.
Удивляет другое: каким образом "партия власти", обладающая всей мощью административного ресурса по сравнению с оппозицией выступила так хило даже в этом случае?
4) Для ещё более хворых демократия в Германии = демократии в США =демократии в России, а все они вместе, конечно = "демократии" на Гаити или в Нигерии.
Будете дальше тупить?
1) Слив защитан.
2) Опечатка может носить характер случайного пропуска символа, дублирования символа, либо неосторожного нажатия на вплотную расположенную клавишу. Остальное - безграмотность. Следовательно, слова "б
огаж" и "пр
ид
ьявляю" - это именно пример безграмотности. Даже в таком очевидном случае не признаёте ошибку, а врёте. Демократоиды оказываются не только гнилыми либералами, но ещё и попросту безграмотными. У приличных людей я не замечаю ошибок, но у тех, кто выёживается знанием иностранных языков, каким-то там "расширенным сознанием" - ткну носом, чтобы каждый знал своё достоинство.
3) Прежде всего потому, что заинтересованные веб-мастер могут нарисовать любые результаты голосований, вне зависимости от усилий кого-либо. И ЕР плевать на опросы, не соответствующие научному критерию (скорее правильно, чем нет, поскольку есть куда более важные задачи в интернете, которые до сих пор не выполняются).
4) Вы как раз тупите, и говорю об этом не только я. Если есть чем опровергнуть, если есть откуда зачитать священные тексты демократа о том, какая должна быть "истинная демократия" - жду. А действительно будете дальше сливать, выворачиваться и тупить - на том и завершится разговор.