Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 2:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще один приговор
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 6:26 am 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):
1) Вы не первый день на форуме, поэтому уж давно знаю. У белоленточных вся политическая озабоченность вокруг озвученной форумулы "многопартийщина+временщики" - это считается краеугольным, необходимым камнем швободы.

2) К "некоторым" и предъявляйте претензии.

3) Да, именно демократически избран и Путин, и Дювалье, и Обама. Как не оценивай этот факт, а он фактом останется. И никто не доказал обратного. Намедни же этому получено очередное подтверждение, когда ваша синагога КСО по совокупности на всю страну набрала "фантастические" 80 тысяч голосов. Опять Чуров наколдовал, а Путин точно столько не набрал, 99,998% сфальсифицировано :sarcastic:

4) Дурак у меня не включается. Принципиальной разницы действительно нет.

1) Это называется так: ничего конкретно сказать не могу, просто провожу паралели. Нигде и никогда я своего мнения на форуме не озвучивал полностью. Да, кинул я один набросочек в одну из тем. В какую? Ищите сами!
2) А я придьявляю. У Вас склероз? Или проблемы со зрением?
3) Ай-ай-ай... А сколько там в Интернет-голосовании набрала ЕР? Вам не напомнить? А?
4) Нет? Действительно нет? Вы уверенны? Ну, тогда и нет разницы между диктатурой Пол-Пота и Франко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 7:01 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
И что конкретно имеет Опричников против целей "Родительского всероссийского сопротивления"
Испания и США 60-х XX в. - "равновеликие субъекты"?

А тут уже Путин вроде бы совсем не марионетка, а диктатор, у которого все "холуи". Вы определитесь что из двух.

1. Я конретно имею то что эту конторку возглавляет поклонник Троцкого и Фромма, красная сволочь и путинский хоулуй. "Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые” (Матф.7:18).
2. Формально - безусловно.
3. Тумблерное мышление детектед.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 9:38 am 

Вероисповедание: православный
Максим Питерский писал(а):
1) Вы не первый день на форуме, поэтому уж давно знаю. У белоленточных вся политическая озабоченность вокруг озвученной форумулы "многопартийщина+временщики" - это считается краеугольным, необходимым камнем швободы.

3) Да, именно демократически избран и Путин, и Дювалье, и Обама. Как не оценивай этот факт, а он фактом останется. И никто не доказал обратного. Намедни же этому получено очередное подтверждение, когда ваша синагога КСО по совокупности на всю страну набрала "фантастические" 80 тысяч голосов. Опять Чуров наколдовал, а Путин точно столько не набрал, 99,998% сфальсифицировано :sarcastic:

1) Это называется так: ничего конкретно сказать не могу, просто провожу паралели. Нигде и никогда я своего мнения на форуме не озвучивал полностью. Да, кинул я один набросочек в одну из тем. В какую? Ищите сами!

да бросьте,Максим,бросьте.все давно вас изучили.вы не такой уж таинственный зорро,каким сами себе кажетесь.есть такие люди-они хотят и рыбку съесть и...-вот вы именно такой.
в религиозных вопросах-Мень вперемешку с дзен-буддизмом(сижу и ТИХО наблюдаю за своим пупком,это мой пупок,и у меня никто не отнимет право за ним наблюдать.я к вам не лезу-и вы-на мой пупок тоже не смотрите.) ,в политических-Гайдар Егор Тимурович-чистой воды.прозападник и конформист

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 8:12 pm 

2) А я придьявляю. У Вас склероз? Или проблемы со зрением?
3) Ай-ай-ай... А сколько там в Интернет-голосовании набрала ЕР? Вам не напомнить? А?
4) Нет? Действительно нет? Вы уверенны? Ну, тогда и нет разницы между диктатурой Пол-Пота и Франко.
1) Не озвучено потому, что у демократа нет никакого мнения, кроме элохторального зуда голо-снуть бумажкой в урну. Ну, максимум могут выйти на майданы, и поорать "хотим всего хорошего и ничего плохого!".

2) "придьявляю"? :sarcastic: Это, наверное, от особо "широкого кругозора" делаете по нескольку ошибок в одном слове? Вот и пример того, как заколонизированный абориген увлекается языком хозяев настолько, что забывает как разговаривать на родном.

3) Дебилам расскажите. Интернет-голосования ни разу не репрезентативны (известно такое слово, аборигену "с широким кругозором"?), и вообще есть в тычячу раз больше способов сфальсифицировать, чем в случае с бумажкой.

4) Для хворых, конечно, нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 8:22 pm 
Евгений Опричников писал(а):
И что конкретно имеет Опричников против целей "Родительского всероссийского сопротивления"
Испания и США 60-х XX в. - "равновеликие субъекты"?

А тут уже Путин вроде бы совсем не марионетка, а диктатор, у которого все "холуи". Вы определитесь что из двух.

1. Я конретно имею то что эту конторку возглавляет поклонник Троцкого и Фромма, красная сволочь и путинский хоулуй. "Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые” (Матф.7:18).
2. Формально - безусловно.
3. Тумблерное мышление детектед.
1) Argumentum ad hominem - это признак того, что ad rem сказать нечего.

2) Формально и Молдова равноправна США, а фактически в США никто даже и не подумает слушать чего хочет Молдова.

3) Ан нет, прямо в точку. Если Путин - марионетка, то получается, что Кургинян может с ним разговаривать на равных. А если Путин диктатор, то все теории заговора рушатся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 9:16 pm 

Александр, а зачем у Кургиняна недвижимость на Кипре?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:42 pm 

1) Не озвучено потому, что у демократа нет никакого мнения, кроме элохторального зуда голо-снуть бумажкой в урну. Ну, максимум могут выйти на майданы, и поорать "хотим всего хорошего и ничего плохого!".

2) "придьявляю"? :sarcastic: Это, наверное, от особо "широкого кругозора" делаете по нескольку ошибок в одном слове? Вот и пример того, как заколонизированный абориген увлекается языком хозяев настолько, что забывает как разговаривать на родном.

3) Дебилам расскажите. Интернет-голосования ни разу не репрезентативны (известно такое слово, аборигену "с широким кругозором"?), и вообще есть в тычячу раз больше способов сфальсифицировать, чем в случае с бумажкой.

1) Разумеется, нет. Просто, у меня банально нет желания здесь об этом говорить. Вы ж всё равно не поймёте. И не захотите. Так зачем мне это?
2) Какой грех! Опечатался. У Вас, конечно, такого никогда не бывает. Но, насколько я понял - по сути Вам возразить нечего.
3) Разумеется, это слово мне известно. Так вот - ситуация что с оппозицией, что с ЕР абсолютно в одинаковой степени НЕ репрезентативна.
Удивляет другое: каким образом "партия власти", обладающая всей мощью административного ресурса по сравнению с оппозицией выступила так хило даже в этом случае?
4) Для ещё более хворых демократия в Германии = демократии в США =демократии в России, а все они вместе, конечно = "демократии" на Гаити или в Нигерии.
Будете дальше тупить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:53 pm 
Кирилл Каминец писал(а):
Александр, а зачем у Кургиняна недвижимость на Кипре?
Не в курсе. Все обстоятельства вопроса выясняйте у Кургиняна или членов его организации. Зато я в курсе что некоторые героические борцуны с кровавым режимом в разных Гермашках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:56 pm 

сергий фролов писал(а):
да бросьте,Максим,бросьте.все давно вас изучили.вы не такой уж таинственный зорро,каким сами себе кажетесь.есть такие люди-они хотят и рыбку съесть и...-вот вы именно такой.
в религиозных вопросах-Мень вперемешку с дзен-буддизмом(сижу и ТИХО наблюдаю за своим пупком,это мой пупок,и у меня никто не отнимет право за ним наблюдать.я к вам не лезу-и вы-на мой пупок тоже не смотрите.) ,в политических-Гайдар Егор Тимурович-чистой воды.прозападник и конформист

Сергей, да какая уж тут таинственность? Я либо не спорю, либо если уж спорю, то иду с открытым забралом.
Насчёт Меня - да, Вы угодали. Действительно к этому человеку я отношусь с огромным уважением. И именно его работы подвигли меня сознательно выбрать Православие. Попадись мне труды нынешнего Чаплина или Смирнова - этого б не было.
А вот с Гайдаром - полностью не угадали. С его программой я был не согласен ни тогда, ни сейчас.
Насчёт Запада - отношусь скорее положительно. Есть чему поучится ( и очень многому ), но слепо копировать - нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 12:10 am 

1) Разумеется, нет. Просто, у меня банально нет желания здесь об этом говорить. Вы ж всё равно не поймёте. И не захотите. Так зачем мне это?
2) Какой грех! Опечатался. У Вас, конечно, такого никогда не бывает. Но, насколько я понял - по сути Вам возразить нечего.
3) Разумеется, это слово мне известно. Так вот - ситуация что с оппозицией, что с ЕР абсолютно в одинаковой степени НЕ репрезентативна.
Удивляет другое: каким образом "партия власти", обладающая всей мощью административного ресурса по сравнению с оппозицией выступила так хило даже в этом случае?
4) Для ещё более хворых демократия в Германии = демократии в США =демократии в России, а все они вместе, конечно = "демократии" на Гаити или в Нигерии.
Будете дальше тупить?
1) Слив защитан.

2) Опечатка может носить характер случайного пропуска символа, дублирования символа, либо неосторожного нажатия на вплотную расположенную клавишу. Остальное - безграмотность. Следовательно, слова "богаж" и "придьявляю" - это именно пример безграмотности. Даже в таком очевидном случае не признаёте ошибку, а врёте. Демократоиды оказываются не только гнилыми либералами, но ещё и попросту безграмотными. У приличных людей я не замечаю ошибок, но у тех, кто выёживается знанием иностранных языков, каким-то там "расширенным сознанием" - ткну носом, чтобы каждый знал своё достоинство.

3) Прежде всего потому, что заинтересованные веб-мастер могут нарисовать любые результаты голосований, вне зависимости от усилий кого-либо. И ЕР плевать на опросы, не соответствующие научному критерию (скорее правильно, чем нет, поскольку есть куда более важные задачи в интернете, которые до сих пор не выполняются).

4) Вы как раз тупите, и говорю об этом не только я. Если есть чем опровергнуть, если есть откуда зачитать священные тексты демократа о том, какая должна быть "истинная демократия" - жду. А действительно будете дальше сливать, выворачиваться и тупить - на том и завершится разговор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 12:19 am 

1) Слив защитан.

2) Опечатка может носить характер случайного пропуска символа, дублирования символа, либо неосторожное нажатие на вплотную расположенный на клавиатуре символ. Остальное - безграмотность. Следовательно, слова "богаж" и "придьявляю" - это именно пример безграмотности. Даже в таком очевидно случае не признаёте ошибку, а врёте.

3) Прежде всего потому веб-мастер при заинтересованности может нарисовать любые результаты голосований, вне зависимости от кого-либо. И ЕР плевать на опросы, не соответствующие научному критерию (скорее правильно, чем нет, поскольку есть более важные задачи в интернете, которые до сих пор не выполняются).

4) Вы как раз тупите, и говорю об этом не только я. Если есть чем опровергнуть, если есть откуда зачитать священные тексты демократа о том, какая должна быть "истинная демократия" - жду. А действительно будете дальше сливать, выворачиваться и тупить - на там и завершится разговор.

1) Очень хорошо.
2) Ой! Я ещё должен перед Вами отчитываться, почему я опечатался так, а не иначе? Папу своего поучите!
3) Плевать ЕР на опросы? Правда? А зачем тогда оно их проводит, если вот так вот плевать?
Вывод у меня только один: оба опроса не отвечают реальному положению вещей. Вот только на данном фоне положение ЕР, как правящей партии, много хуже.
4) Открываем документы. Их много, и Вы их прекрасно найдёте:
-Декларация прав человека и гражданина ( Франция)
-Билль о правах (США)
-Декларация прав человека (ООН)
И внимательно читаем. Угу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 12:26 am 
1) На папу рот лучше не разевать, тем более он пишет грамотнее зазнавшиеся ксенофилов Карамьянов и Питерских.

2) А не на туалетном ли мотке у меня декларафии Хранции и Штатиков? Кто им предоставил право определять как жить другим? И сбрасывать на голову бомбы в случае неподчинения их правилам. И ещё расскажите, соблюдают ли сами Штатики все эти "декларации прав человеков", когда применяют пытки и имеют во многих странах сеть секретных тюрем? Декларации двуличных скотов годятся максимум только для туалетного рулона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 5:50 am 

1) На папу рот лучше не разевать, тем более он пишет грамотнее зазнавшиеся ксенофилов Карамьянов и Питерских.

2) А не на туалетном ли мотке у меня декларафии Хранции и Штатиков? Кто им предоставил право определять как жить другим? И сбрасывать на голову бомбы в случае неподчинения их правилам. И ещё расскажите, соблюдают ли сами Штатики все эти "декларации прав человеков", когда применяют пытки и имеют во многих странах сеть секретных тюрем? Декларации двуличных скотов годятся максимум только для туалетного рулона.

1) К папе. К папе.
Там уютней. Там - Вас не обидят злые либерасты.
2) Мне плевать, что у Вас на туалетной бумаге. Вы мне задали прямой вопрос? Прямой ответ получили? Не?
Про бомбы - расскажите тем, на головы которых они падают, а не мне. Понятно?
Да, и ещё: если демократия США равна "демократии" Гаити, то чего ж люди-то живут так по разному в этих странах-то, а?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 8:09 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
1) Argumentum ad hominem - это признак того, что ad rem сказать нечего.

2) Формально и Молдова равноправна США, а фактически в США никто даже и не подумает слушать чего хочет Молдова.

3) Ан нет, прямо в точку. Если Путин - марионетка, то получается, что Кургинян может с ним разговаривать на равных. А если Путин диктатор, то все теории заговора рушатся.

1. С какой стати? Если человек например пидорас, то вряд ли его организация будет играть положительную роль.
2. Безусловно. Формально по протоколу - равные субъекты.
3. Я не считаю Путина марионеткой, ни абсолютным диктатором. Но даже если бы он был марионеткой, велечины несопоставимые. Путин - глава РФ. Кургинян- гуру секты поехавших краснопузых имбецилов. Собственно тов. Вильчинский вы прекрасно это понимаете, а здесь просто разыгрываете дурачка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 8:12 am 

Евгений Опричников писал(а):
Собственно тов. Вильчинский вы прекрасно это понимаете, а здесь просто разыгрываете дурачка.

Да прекрасно он всё это понимает... Стиль жизни такой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа