Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 12:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:45 pm 

Вероисповедание: православный
Будай, ну ты то чему радуешся???
Пакистанские крестьяне оказываются умнее тебя- не боясь реальной мучительной смерти, исповедуют Иисуса Христа Богочеловеком! А ты крещёный, русский, выросший на Святой Руси променял Творца и Спасителя своего на болванов! И интересно- кто в таком случае унтерменш? Неграмотный пакистанский крестьянин, вопреки опасностям обратившийся к Богу, или образованный состоятельный русский, ставший пнепоклонником?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:15 pm 

Вероисповедание: Язычник
:crazy: Минуточку, Даволин!
С чего ты решил, что я радуюсь? И чему тут вообще можно радоваться или огорчаться? Я просто вывел некие усреднёные цифры.
Что касается пакистанцев, то мне тоже крайне удивительно, почему в РФ проповедь не имеет такого успеха, как имеет у всевозможных инородцев? По сути РФ надо крестить по-новому, т.е. перекрещивать, а для этого нужно по-новому вести проповедь евангелия.
Вы сами с сожалением указываете на малочисленность людей в церквях, так причём тут я? Не я тому виной. И кстати, я не поклоняюсь пням.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 2:36 am 
Пусть "язычники" лучше посчитают столько их самих. Сколько там найдётся политеистических чунга-чанг, которые ходят на капища. Тогда и сравним.

И кто тогда нынешние "язычники", если не соблюдают традиции поклоняться пням? Табуреткам, может, по современному поклоняться? :sarcastic: Получается, что не язычники, а какие-то "китайские подделки", новодельные секты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 11:22 am 

Вильчинский, я вот тоже читаю Ваш пост и нет в нём ничего христианского, видимо Вы тоже китайская подделка под христианина.

Пока Вы тут за пакистанцев радуетесь, у вас самих в Киеве, вандализм процветает.

Официальное заявление Международной Языческой Федерации в связи с актом вандализма по отношению копии «Збручского идола» в Киеве

1 марта 2013 года.

Международное европейское сообщество обеспокоено известием от 22 февраля 2013 года о повреждении полноразмерной реплики известного культурного памятника, представляющего собой идола, найденного в 1848 году в реке Збруч и хранящегося на данный момент в музее Кракова (Польша). Автором реплики является заслуженный художник Украины Инна Коломиец. Статуя находится в самом центре Киева, в общественном сквере между Софийской и Михайловской площадями. Эта статуя представляет собой культурное наследие не только Украины, но и других европейских народов, служит источником вдохновения и особого отношения многих людей, в том числе посетителей из других стран, специально приезжающих в Киев, чтобы увидеть эту статую.

Повреждения носят неслучайный характер – у памятника полностью отбита вершина, представляющая собой четыре лика древнего языческого божества. Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что на протяжении последних несколько лет в Украине происходят систематические уничтожения объектов традиционной культуры. Среди наиболее вопиющих примеров можно указать уничтожение деревянной статуи Перуна в Киеве в 2012 году и неоднократное уничтожение объектов культурного наследия на острове Хортица в 2011 году.

Международное европейское сообщество обеспокоено тем, что правоохранительные органы отказывают создателям и хранителям разрушенных объектов традиционной славянской культуры в возбуждении уголовных дел по факту вандализма. Оставаясь безнаказанными, преступники продолжают уничтожать объекты культурного наследия. Мы призываем власти Украины принять все меры для защиты народного культурного наследия от вандализма. Мы призываем найти и наказать преступников и вандалов, разрушивших копию «Збручского идола» в Киеве по всей строгости закона. Это единственный способ прекратить уничтожение объектов культурного достояния народа Украины.

Полномочные представители Международной Языческой Федерации (PFI):

Найдите 10 отличий с этим?
Бамианские ста́туи Бу́дды — две гигантские статуи Будды (55 и 37 метров), входившие в комплекс буддийских монастырей в Бамианской долине. В 2001 году, вопреки протестам мировой общественности и других исламских стран, статуи были варварски разрушены талибами, считавшими, что они являются языческими идолами и подлежат уничтожению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 11:32 am 

Будай, вы не слишком хорошо знаете данного субьекта.
viewtopic.php?f=22&t=10532&hilit=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B4%D1%8B
Вот такую тему он создавал. И этот вандализм двумя руками поддержит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 11:45 am 

Ооооо ну, тогда мой пост сильно опоздал. Очень хочется взять таких борцунов и отправить в православную общину Пакистана, дабы они там проявили всю свою истовую веру. У нас тоже полно тех, кто всю суть веры сводит к разрушению чего-то чужого.
Вообще это поразительно, ибо в РФ не только не убивают за исповедание православия, а с распростёртыми объятиями примут любого, но, как указал Даволин, храмы полупусты.
Такое происходит тогда, когда люди много говорят о христианстве и ничего не делают в соответствии с ним.
Сегодня путь христианина это неизбежно путь гонений и смерти. Простой пример. Устраивается к примеру человек в ГИБДД и отказывает брать взятки за нарушение ПДД, а также отказывает отстёгивать босам наверх. Что произойдёт? Верно, его собственные сослуживцы начнут пресовать, а затем начальство попытается уволить из органов. Допустим человек продолжает отстаивать правду в соответствии со своей христианской моралью и подаёт в суд, на которов всплывают все серые схемы движения денег от низов к верхам. Что произойдёт? А очень просто, человеку проломят голову в тёмном переулке. Таким образом исполнение христианских заповедей неизбежно приводит человека к смерти в обществе насквозь пронизаным лицемерием и коррупцией. Это такая же опасность, как и исповедание христианства в Пакистане, только там тебя убьют именно за факт иноверия, а в РФ за её верное исповедание.
Все это понимают и потому полупусты церкви. Никто не готов явить силу веры делами, а не словами.
Гораздо удобнее и безопаснее бороться с различными еретиками, руками властей, упирая на то, что те совращают невинные души от пути истинного, чем самим явить силу собственной веры на деле.
Как тут неоднократно писали - духовные карлики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 1:12 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Будай писал(а):
Сколько тысяч? Давайте прикинем. Полтора миллиона умножим на 4% воцерковлённых = 60000 человек и разделим на 18 православных церквей (примерно). Получаем почти по 3000 человек на храм в обычный выходной. Очень "средня температура по палате". Совпадает?

О, да тут наш доморощенный пнепоклонник взялся судить о проповеди Евангелия и о Православии? Пупок не развяжется нас Православию то учить, а? :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 1:51 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Даволин писал(а):
Володе и Дмитрию- я утрировал на сщёт усердия, взять Новосиб- полутора милионный город, сщитают себя православными около миллиона жителей, а в храмах по воскресеньям скока тыщь наберётся. А тут в алахакбарском Пакистане люди открыто Христа исповедуют, хотя шансы быть убитыми за православие у них очень велики.

в Новосибирске в нашем храме народу полно. Говорят в других тоже полно.
На праздники - хоть не ходи - не продохнуть. Надо хорошее здоровье иметь, что бы на праздник в храм сходить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 3:23 pm 

Фотина, я не учу, а смотрю со стороны, а как известно, большое видится на расстоянии. Что же касается наполненности церквей, то относительно Новосибирска получается примерно так, как я описал с поправкой на то, что самый крупный храм вмещает около 8000 человек, остальные значительно мешьше, человек по 300-500.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 3:26 pm 
Будай писал(а):
Вильчинский, я вот тоже читаю Ваш пост и нет в нём ничего христианского, видимо Вы тоже китайская подделка под христианина.

Пока Вы тут за пакистанцев радуетесь, у вас самих в Киеве, вандализм процветает
Перепрыгивание с тему на тему - это слишком дешёвый приём в случае со мной. Я задал два вопроса:

Цитата:
1) Пусть "язычники" лучше посчитают столько их самих. Сколько там найдётся политеистических чунга-чанг, которые ходят на капища. Тогда и сравним.

2) И кто тогда нынешние "язычники", если не соблюдают традиции поклоняться пням? Табуреткам, может, по современному поклоняться? :sarcastic: Получается, что не язычники, а какие-то "китайские подделки", новодельные секты

Что, сказать на это нечего? Птица обломинго?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 3:31 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Будай писал(а):
Фотина, я не учу, а смотрю со стороны, а как известно, большое видится на расстоянии. Что же касается наполненности церквей, то относительно Новосибирска получается примерно так, как я описал с поправкой на то, что самый крупный храм вмещает около 8000 человек, остальные значительно мешьше, человек по 300-500.

Да глупости Вы пишите, как обычно. В наших храмах яблоку упасть негде, особенно по большим праздникам и постам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 3:34 pm 
Я ходил в три храма. И во всех случаях ситуация была такова, что слишком тесно в них было, рядом строили большой храм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 3:52 pm 

Фотина, Вильчинский.
Я оперирую цифрами, раз уж речь зашла о наполнености. Безусловно в праздники всё будет битком. особенно если на полуторамиллионный город всего 18 церквей. Я указываю на обычные выходные или вообще будни. В среднем церкви вмещают человек 300-500, умножив на 18 получим 9000 человек, умножи ещё на 2, ибо кто-то приходит, кто-то уходит и получим 18000 человек для стандартного выходного на полуторамиллионик. В праздник безусловно цифра будет выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 3:56 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Будай писал(а):

Пока Вы тут за пакистанцев радуетесь, у вас самих в Киеве, вандализм процветает
Перепрыгивание с тему на тему - это слишком дешёвый приём в случае со мной. Я задал два вопроса:

Цитата:
1) Пусть "язычники" лучше посчитают столько их самих. Сколько там найдётся политеистических чунга-чанг, которые ходят на капища. Тогда и сравним.

2) И кто тогда нынешние "язычники", если не соблюдают традиции поклоняться пням? Табуреткам, может, по современному поклоняться? :sarcastic: Получается, что не язычники, а какие-то "китайские подделки", новодельные секты

Что, сказать на это нечего? Птица обломинго?

Никуда я не "прыгал"
1.Тех, кто состоит состоит в общинах и постоянно учавствует в праздниках на всю РФ я думаю не более 3000 человек, а вот сколько прихожан, которые учавствуют от случая к случаю, но относят себя к язычеству я понятия не имею, хотя можно прикинуть по числу участников соц.сетей.
2.Ни современные родноверы, ни славяне прошлого никаким пням не поклонялись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 4:41 pm 
1. До 3 тыс? Ну, тогда какая-нибудь секта "свидетели иеговы" по сравнению с вашими сектами просто гигантская. Конечно, куда уж нам с вами тягаться.

2. Ну, конечно, "пням не поклонялись", поклонялись корягам и валунам. "Вы оскорбили мои чувства!" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа