Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:58 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Даволин писал(а):
у Максима ответ действительно сильно отличен от того ответа, который написал бы любой русский, любящий свой народ и свою страну

очень точно сказано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:59 am 

Вероисповедание: Имеется
владимир, вы не правы в данной ситуации. максим писал несколько о другом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:00 am 

Учиха Саске писал(а):
владимир, вы не правы в данной ситуации. максим писал несколько о другом.

неочевидно

уже проскакивало у него именно это. а этот бред - подтверждение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 1:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Питерский писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
"Хычин с сыром ( мясом )".

Вкуснейшая вещь, кстати.

Согласен. И, что теперь делать с этой фигнёй станем по причине нерускости названия?

Ничего, это национальное блюдо. К тому же я не сторонник переименовывания чипсов и бургеров. Я сторонник их запрета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 1:50 pm 
Вильчинский Александр писал(а):
1) Только бессовестный лжец или конкретно больной на голову может сделать из моих слов такой вывод, поскольку ничего подобного я никогда в жизни не говорил.

2) Быдлом является всякая манкуртизированная космополитота. Ей управлять легче всего, поскольку при монархиях и прочих диктатурах хотя бы знают кто правитель, а общечеловеки-охлодемократы даже примерно не подозревают.

3) При чём тут Муссолини? Демократоид Максим хотя бы в курсе сколько языков знал Муссолини?

4) Вот, быдло как раз только и занимается тем, что идёт за "большинством людей", именно за "стайкой быдла". А подумать своей головой, попытка плыть против течения, и уж тем более перенаправлять его - это для быдла "ацтой", "ржака", "не тренд", "моветон".

5) Ну, что могу сказать? Возьмите с полочки пирожок - "дримс cum тру", как говорится. Конечно, знать язык хозяев - это уже само по себе повод гордости для обитателей ареалов "этих стран". Ведёте себя как заколонизированный нигер из Буркина-Фасо, которому знать хранцузский - это уже само по себе достижение.

1) Говорили. Али напомнить Вам Ваш экстаз при малейшем упоминании о том, что кого-то "удалось придавить"? Не?
2) Ой, не надо! Самая питательная среда для любого рода быдла - человек без знаний. Его как хош - так и повернёшь.
3) А холуй Вильчинский (ничего личного, чисто ответ на Демократоид Максим ) знает сколько сортов мяса попробовал Император Бокасса?
4) Что бы думать, быть личностью, надо, Во-первых, иметь определённый богаж знаний априори, а во-вторых обладать способностью к обработке информации. Вам это всё - как серпом по яйкам.
5) А зачем такие сложности? В России: пирожок - он и есть пирожок. За границей - да, другое дело.
Вильчинский, у Вас какие-то ну очень большие комплексы...
1) "Кого-то" - это кого? Примеры честных и вменяемых людей, прессовке которых я радовался, в студию!

2,4) Ум - это понятие НЕ количественное, а качественное. У фарисеев было физическое количество знаний, у некоторых малограмотных рыбаков - метафизическое качество. Кто оказался умней?
Бесполезный "богаж" только засоряет чердак, и ничего больше не делает. Знания НИКОГДА самоценность не представляют. Если они не используются для общественного блага, то их максимальная ценность как у золотого унитаза - "понт" настолько же дорогой, насколько и глупый.

3) А либераст Максим (ничего личного) объяснит при чём тут какой-то Бокасса? Попал впросак с языками Муссолини - обтекай, как говорится. А Бокасса тут совершенно не при чём.

5) Эти "комплексы" называются "национальное достоинство". В отличие от демократа - голозадого дикаря "без комплексов", продающего национальные сокровища за бусы. Я так и не получил объяснения почему национализация языка несовместима со знаниями иностранных языков. Было одно хамство, перепрыгивания с Муссолини на Бокасс, и камлания какие-то в розовокофточном стиле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 12:11 am 

Вероисповедание: РПЦ
1) "Кого-то" - это кого? Примеры честных и вменяемых людей, прессовке которых я радовался, в студию!

2,4) Ум - это понятие НЕ количественное, а качественное. У фарисеев было физическое количество знаний, у некоторых малограмотных рыбаков - метафизическое качество. Кто оказался умней?
Бесполезный "богаж" только засоряет чердак, и ничего больше не делает. Знания НИКОГДА самоценность не представляют. Если они не используются для общественного блага, то их максимальная ценность как у золотого унитаза - "понт" настолько же дорогой, насколько и глупый.

3) А либераст Максим (ничего личного) объяснит при чём тут какой-то Бокасса? Попал впросак с языками Муссолини - обтекай, как говорится. А Бокасса тут совершенно не при чём.

5) Эти "комплексы" называются "национальное достоинство". В отличие от демократа - голозадого дикаря "без комплексов", продающего национальные сокровища за бусы. Я так и не получил объяснения почему национализация языка несовместима со знаниями иностранных языков. Было одно хамство, перепрыгивания с Муссолини на Бокасс, и камлания какие-то в розовокофточном стиле.

1) А Вы зайдите в ту темочку, где Опричников Вам кое-кого вспоминает. Начиная с Квачкова.
2) Пожалуйста, давайте не будем вспоминать Библейскую историю. Всё ж, это это исключение. Угу. То самое, которое подтверждает правило.
3) Знания - это всегда потенциальная возможность. Нет её? И реализовывать Вам будет нечего. Понятно, что не всегда из потенциальной возможности получается что-то дельное, но, частенько.
4) Либерастом назвали? Ой, спасибо, Пан Холуй. Нет, Вы меня не оскорбили, Вы мне польстили.
5) Бокасса ровно при том, при чем - зачем Муссолини знание языков. Мой тезис был - тупое быдло легко становится добычей всевозможных "спасителей нации". Которые бывают абсолютно не тупы и очень образованны.
6) Ваше "национальное достоинство" - пресмыкаться перед Великим Хозяином, не взирая на то, кто он есть. Это у Вас, видимо, в крови. И головой при этом думать поменьше. А главное - что б в округе все такие б стали.
Никакого хамство - чисто констатация факта. А насчёт иностранного языка - то гораздо легче учить иностранный язык, где до трети слов ты уже знаешь. Мне Вам надо объяснять - почему? Или сами допетрите?

Впрочем, Вы мне надоели. Действительно, пойду лучше английским займусь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 12:29 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Насчет второго пункта - именно так. Если ум не задумывается о полезном, то это бесполезный ум. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 12:57 am 

1) А Вы зайдите в ту темочку, где Опричников Вам кое-кого вспоминает. Начиная с Квачкова.
2) Пожалуйста, давайте не будем вспоминать Библейскую историю. Всё ж, это это исключение. Угу. То самое, которое подтверждает правило.
3) Знания - это всегда потенциальная возможность. Нет её? И реализовывать Вам будет нечего. Понятно, что не всегда из потенциальной возможности получается что-то дельное, но, частенько.
4) Либерастом назвали? Ой, спасибо, Пан Холуй. Нет, Вы меня не оскорбили, Вы мне польстили.
5) Бокасса ровно при том, при чем - зачем Муссолини знание языков. Мой тезис был - тупое быдло легко становится добычей всевозможных "спасителей нации". Которые бывают абсолютно не тупы и очень образованны.
6) Ваше "национальное достоинство" - пресмыкаться перед Великим Хозяином, не взирая на то, кто он есть. Это у Вас, видимо, в крови. И головой при этом думать поменьше. А главное - что б в округе все такие б стали.
Никакого хамство - чисто констатация факта. А насчёт иностранного языка - то гораздо легче учить иностранный язык, где до трети слов ты уже знаешь. Мне Вам надо объяснять - почему? Или сами допетрите?

1) Во-первых, я был не рад, а огорчён. Его поведением, прежде всего. Квачков так или иначе должен быть изолирован, поскольку допустил слишком гнусные нападки на Патриарха, свойственные только для провокатора или психопата. Одно дело дискуссия, которая никогда не запрещалась, а другое дело быдланские нападки, и очень страшное обвинение, которое не может ничем подтвердить, что называется словом "клевета". Это не только дикое кощунство, но и подрыв общественной безопасности, поскольку Русская Православная Церковь - главная скрепа России. Туда же прёт сейчас и тот же Савельев, превративший свою организацию в какую-то тоталитарную секту. Почитателю разных жидоменей и прочих либерасек этого, конечно, не понять.

2) Это как раз правило, как бы оно не было неприятно современным фарисеям, и вообще всем, стремящимся к тщеславию количеством знаний. Евангелие - это в высшей степени универсальные описания, годные для всех времён и народов.

3) Из ковыряния в носу тоже есть потенциальная возможность что-то там отковырять. Но это просто потенциальная возможность, и не факт, что она полезная. Как говорят хохлы "дурень мыслью богатеет".

4) Нет такой политической идеологии "холуй". Меня то обвиняли в "холуйстве" на ФСБ, теперь уже и на СБУ. Никак не могут определиться. Всё это тупые оскорбления, обнаруживающие бессилие оппонента. Хоть бы "сталинистом" или "фашистом" назвали, а это всё смешное мямленье какое-то. Зато "либерал" - есть такая политическая ориентация. Ага, польстил

Изображение Изображение

Дай Бог скоро по-другому "льстить" будем. Впрочем, у либералов извращения развиты, в том числе и мазохистские, гляди и понравится :sarcastic:

5) Не я про Муссолини заикнулся в теме про языки, поэтому мною выписана законная оплеуха за незнание матчасти.

6) Я никогда не призывал подчиняться всем подряд, как толстовец, поэтому это всё бессмысленное блеяния представителя отары "нерабов-небыдла".

7) Не надо делать левых намёков, что русский совпадает с английским на треть. Во-первых. Во-вторых, даже если бы так и было, то выучивший 2/3 всегда одолеет и 1/3. Никакой тут необходимости нет засорять иностранщиной родной язык.

8 ) Английский он пошёл учить... русский толком выучите, грамотей :sarcastic: Впрочем, холую запада, заколонизированному чунга-чанге, оно не надо, лишь бы язык хозяина знать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 1:13 am 
р.Б.Фёдор писал(а):
Насчет второго пункта - именно так. Если ум не задумывается о полезном, то это бесполезный ум. ;)
Я бы добавил "общественно". Общественно полезном. Честь тем знаниям, которые применяются на благо народа. Или хотя бы семьи (но не вразрез народу, как у мафиози). А знания для мшелоимства, самодовольства - даже во вред. Такие индивиды часто напыщивают свои перья, будто они там какие-то "особо развитые". А на поверку - особо придурочные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 1:37 am 

А насчёт иностранного языка - то гораздо легче учить иностранный язык, где до трети слов ты уже знаешь. Мне Вам надо объяснять - почему? Или сами допетрите?

7) Не надо врать, что русский совпадает с английским на какую-то треть. Во-первых. Во-вторых, даже если бы так и было, то выучивший 2/3 и 1/3 одолеет.

Нет, тут гр. либераст не врёт. Он имеет в виду вот что - заполнить русский язык как минимум на 1/3 словами из языка глобальной либерастной метрополии.
В результате получится так наз. "креольский язык" -

"Креольский язык, Kreol (англ.), Créole (фр.) - язык креолов, населяющих многие страны, бывшие в свое время колониями государств Европы. Государственный язык Гаити, Сейшельских островов и Вануату.

В 1977 году Ян Хэнкок, доктор лингвистики из Техасского университета, насчитал 127 разновидностей креольского языка:

35 на основе английского: США, страны Антильских островов, Белиз, Гвиана, Суринам, Колумбия, Коста-Рика, Гондурас, Никарагуа, Вануату (там креольский бислама стал государственным языком), Гавайские острова (пиджин-инглиш), Питкэрн (сложился из английского XVIII века и полинезийского языков), Австралия, Папуа-Новая Гвинея, Либерия, Сьерра-Леоне, Нигерия, Камерун - всего 5 миллионов носителей.

21 на основе языков Африки

15 на основе французского: (Гаити, Гваделупа, Мартиника, Сент-Люсия, Доминика), Гвиана, Канада, Бразилия (север страны), Сейшельские острова, Маврикий, Реюньон, Новая Каледония - всего 10 миллионов носителей (самая распространенная база для креольского - французский язык).

14 на основе португальского: папьяменту Антильских островов, Кабо-Верде, Сан-Томе-и-Принсипи, Гвинея-Бисау, Сенегал, Гамбия, Экваториальная Гвинея, Бразилия (в штате Рио-де-Жанейро), Индия (Корлаи в районе Мумбая), Макао, Малайзия, Индонезия, Шри-Ланка - всего около 1 миллиона носителей."

http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/ ... 1%8B%D0%BA

Таким образом, достичь уровень Гаити, Вануату, Папуа-Новлй Гвинеи, Либерии, Сьерра-Леоне, Нигерии это и есть реальная цель европоклоннической либерастни.

И немного эстетики от креольских братьев по разуму росиянских либерастов -
http://www.youtube.com/watch?v=2MhIggxE1-Q
http://www.youtube.com/watch?v=xidTpd506T4
http://www.youtube.com/watch?v=eCfRQAXZPc4
http://www.youtube.com/watch?v=hSLUiYPpx9M

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 5:43 am 

Вероисповедание: РПЦ

1) Во-первых, я был не рад, а огорчён. Его поведением, прежде всего. Квачков так или иначе должен быть изолирован, поскольку допустил слишком гнусные нападки на Патриарха, свойственные только для провокатора или психопата. Одно дело дискуссия, которая никогда не запрещалась, а другое дело быдланские нападки, и очень страшное обвинение, которое не может ничем подтвердить, что называется словом "клевета". Это не только дикое кощунство, но и подрыв общественной безопасности, поскольку Русская Православная Церковь - главная скрепа России. Туда же прёт сейчас и тот же Савельев, превративший свою организацию в какую-то тоталитарную секту. Почитателю разных жидоменей и прочих либерасек этого, конечно, не понять.

2) Это как раз правило, как бы оно не было неприятно современным фарисеям, и вообще всем, стремящимся к тщеславию количеством знаний. Евангелие - это в высшей степени универсальные описания, годные для всех времён и народов.

3) Из ковыряния в носу тоже есть потенциальная возможность что-то там отковырять. Но это просто потенциальная возможность, и не факт, что она полезная. Как говорят хохлы "дурень мыслью богатеет".

4) Нет такой политической идеологии "холуй". Меня то обвиняли в "холуйстве" на ФСБ, теперь уже и на СБУ. Никак не могут определиться. Всё это тупые оскорбления, обнаруживающие бессилие оппонента. Хоть бы "сталинистом" или "фашистом" назвали, а это всё смешное мямленье какое-то. Зато "либерал" - есть такая политическая ориентация. Ага, польстил

Изображение Изображение

Дай Бог скоро по-другому "льстить" будем. Впрочем, у либералов извращения развиты, в том числе и мазохистские, гляди и понравится :sarcastic:

5) Не я про Муссолини заикнулся в теме про языки, поэтому мною выписана законная оплеуха за незнание матчасти.

6) Я никогда не призывал подчиняться всем подряд, как толстовец, поэтому это всё бессмысленное блеяния представителя отары "нерабов-небыдла".

7) Не надо делать левых намёков, что русский совпадает с английским на треть. Во-первых. Во-вторых, даже если бы так и было, то выучивший 2/3 всегда одолеет и 1/3. Никакой тут необходимости нет засорять иностранщиной родной язык.

8 ) Английский он пошёл учить... русский толком выучите, грамотей :sarcastic: Впрочем, холую запада, заколонизированному чунга-чанге, оно не надо, лишь бы язык хозяина знать.

1) Да? Правда? Квачкова посадили за нападки на Патриарха? Или по другому поводу? Давайте уж будем честны: "Его посадили по выдуманному поводу. Ну, а постолько, поскольку он допускал нападки на Патриарха - то я этому безумно рад! И готов кинуть охапочку дров в этот костерок"
2) Да-да-да... Тупые пастухи, воодушевлённые "этим правилом" и идеей, разгромили бедных пиндосов и гнали их аж до Вашингтона....
3) Ну, разумеется. Для Вас - чем человек меньше знает - тем лучше. Я Вас прекрасно понимаю: как приятно платить зарплату какому-нибудь чукче, не знающему элементарных правил математики.
Обломитесь. Чукчей всё меньше становится.
4) Холуй - это идеология? :no: Где я такое говорил? Нет. Наблюдая Вас - я чётко понимаю, что это стиль и даже смысл жизни для некоторых. С чем я Вас, разумеется, и поздравляю. Вы холуй - от Бога. Честное слово - не каждому дан такой дар.
5) А Вам напомнить то, что было сказанно мной? ( Не дословно, конечно). То, что тупая среда является благоприятным моментом для прихода разных "Муссолиней". И какое здесь имеет значение - сколько языков он знает, а?
6) Зачем Вам подчиняться "всем подряд"? У вас уже есть глава ( прежде всего в голове - Большой Хозяин ). Ему Вы и раб, и слуга. Разумеется, другому Вы подчиняться не будете. А то БХ Вас за это разлюбит...
8 ) Да, Вы правы - перерыв на английский закончен. Доброго утра, Вильчинский! Глазки протереть не забудьте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 2:01 pm 

[
Вкуснейшая вещь, кстати.

Согласен. И, что теперь делать с этой фигнёй станем по причине нерускости названия?

Ничего, это национальное блюдо. К тому же я не сторонник переименовывания чипсов и бургеров. Я сторонник их запрета.

хорошая идея. А слова пусть останутся, для обозначения гнилоснсти дергадировавших до фастфуда США

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 2:05 pm 

Цитата:

я захотел есть на улице. Что вы, "запретители" мне предложите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 2:06 pm 

4) Холуй - это идеология? :no: Где я такое говорил? Нет. Наблюдая Вас - я чётко понимаю, что это стиль и даже смысл жизни для некоторых. С чем я Вас, разумеется, и поздравляю. Вы холуй - от Бога. Честное слово - не каждому дан такой дар.

Почему это холуй не идеология?

Холуйство - это идеология белоленточников.

Белоленточники - это холуи Ельцина, которые сильно хотят возрождения торжества своего холуйства. А так же те, кто хочет стать холуями

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 2:06 pm 

Эрих фон Манштейн писал(а):
Цитата:

я захотел есть на улице. Что вы, "запретители" мне предложите?

беляшом придется обойтись
впадлу, что он русский?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа