Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 2:08 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Эрих фон Манштейн писал(а):
Цитата:
Ничего, это национальное блюдо. К тому же я не сторонник переименовывания чипсов и бургеров. Я сторонник их запрета.

я захотел есть на улице. Что вы, "запретители" мне предложите?

Булки, пирожки. Мало?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 2:08 pm 

А может я пиццу хочу, да и хот-доги поедаю периодически.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 2:09 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Неберт писал(а):
Максим Питерский писал(а):
"Хычин с сыром ( мясом )".

Вкуснейшая вещь, кстати.

хамон так же вкусная вещь.
Плюс к тому служил антижидовским индикатором ))
вот для хамона не надо вводить русского слова, тк такое блюдо у нас не приятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 2:10 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Пиццу не едят на улице. А хот-доги едят люди, у которых проблема с пищеварением и со вкусом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 2:10 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

ну от дурновкусия следует отучать.
Тем более пицца на улице - все равно что шаверма

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 2:11 pm 

а это не вам указывать
Невозможность из-за какого-то бреда утолить голод на улице -это нечто, хотя я за запрет некачественных продуктов, но это другой вопрос

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 2:16 pm 

Вероисповедание: Имеется
Владимир Юрганов писал(а):
беляшом придется обойтись впадлу, что он русский?

беляшь - татарский :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 3:00 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Пиццу не едят на улице. А хот-доги едят люди, у которых проблема с пищеварением и со вкусом.

"Воистину, куришь американские сигареты (и ешь американские хот-доги) - скажут, что продал Родину."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 3:11 pm 
Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
1) Во-первых, я был не рад, а огорчён. Его поведением, прежде всего. Квачков так или иначе должен быть изолирован, поскольку допустил слишком гнусные нападки на Патриарха, свойственные только для провокатора или психопата. Одно дело дискуссия, которая никогда не запрещалась, а другое дело быдланские нападки, и очень страшное обвинение, которое не может ничем подтвердить, что называется словом "клевета". Это не только дикое кощунство, но и подрыв общественной безопасности, поскольку Русская Православная Церковь - главная скрепа России. Туда же прёт сейчас и тот же Савельев, превративший свою организацию в какую-то тоталитарную секту. Почитателю разных жидоменей и прочих либерасек этого, конечно, не понять.

2) Это как раз правило, как бы оно не было неприятно современным фарисеям, и вообще всем, стремящимся к тщеславию количеством знаний. Евангелие - это в высшей степени универсальные описания, годные для всех времён и народов.

3) Из ковыряния в носу тоже есть потенциальная возможность что-то там отковырять. Но это просто потенциальная возможность, и не факт, что она полезная. Как говорят хохлы "дурень мыслью богатеет".

4) Нет такой политической идеологии "холуй". Меня то обвиняли в "холуйстве" на ФСБ, теперь уже и на СБУ. Никак не могут определиться. Всё это тупые оскорбления, обнаруживающие бессилие оппонента. Хоть бы "сталинистом" или "фашистом" назвали, а это всё смешное мямленье какое-то. Зато "либерал" - есть такая политическая ориентация. Ага, польстил

Дай Бог скоро по-другому "льстить" будем. Впрочем, у либералов извращения развиты, в том числе и мазохистские, гляди и понравится :sarcastic:

5) Не я про Муссолини заикнулся в теме про языки, поэтому мною выписана законная оплеуха за незнание матчасти.

6) Я никогда не призывал подчиняться всем подряд, как толстовец, поэтому это всё бессмысленное блеяния представителя отары "нерабов-небыдла".

7) Не надо делать левых намёков, что русский совпадает с английским на треть. Во-первых. Во-вторых, даже если бы так и было, то выучивший 2/3 всегда одолеет и 1/3. Никакой тут необходимости нет засорять иностранщиной родной язык.

8 ) Английский он пошёл учить... русский толком выучите, грамотей :sarcastic: Впрочем, холую запада, заколонизированному чунга-чанге, оно не надо, лишь бы язык хозяина знать.

1) Да? Правда? Квачкова посадили за нападки на Патриарха? Или по другому поводу? Давайте уж будем честны: "Его посадили по выдуманному поводу. Ну, а постолько, поскольку он допускал нападки на Патриарха - то я этому безумно рад! И готов кинуть охапочку дров в этот костерок"
2) Да-да-да... Тупые пастухи, воодушевлённые "этим правилом" и идеей, разгромили бедных пиндосов и гнали их аж до Вашингтона....
3) Ну, разумеется. Для Вас - чем человек меньше знает - тем лучше. Я Вас прекрасно понимаю: как приятно платить зарплату какому-нибудь чукче, не знающему элементарных правил математики.
Обломитесь. Чукчей всё меньше становится.
4) Холуй - это идеология? :no: Где я такое говорил? Нет. Наблюдая Вас - я чётко понимаю, что это стиль и даже смысл жизни для некоторых. С чем я Вас, разумеется, и поздравляю. Вы холуй - от Бога. Честное слово - не каждому дан такой дар.
5) А Вам напомнить то, что было сказанно мной? ( Не дословно, конечно). То, что тупая среда является благоприятным моментом для прихода разных "Муссолиней". И какое здесь имеет значение - сколько языков он знает, а?
6) Зачем Вам подчиняться "всем подряд"? У вас уже есть глава ( прежде всего в голове - Большой Хозяин ). Ему Вы и раб, и слуга. Разумеется, другому Вы подчиняться не будете. А то БХ Вас за это разлюбит...
8 ) Да, Вы правы - перерыв на английский закончен. Доброго утра, Вильчинский! Глазки протереть не забудьте.
Опять бред про каких-то чукчей, которых "всё меньше", про пастухов разгромивших пиндосов. К чему это, и откуда это всё берётся? Больной что ли совсем? И опять клевета о том, что для меня, якобы, "чем человек меньше знает - тем лучше". Ну, сколько повторять эту ничем не подтверждённую ахинею? Тут, я вижу, хоть триста раз повтори - не поможет, а поможет разве что прикладом по репе. Всё-таки подпишусь под словами Юрганова и не буду тратить время на каких-то.
Грубости удалены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 7:40 pm 

Цитата:
Ничего, это национальное блюдо. К тому же я не сторонник переименовывания чипсов и бургеров. Я сторонник их запрета.

я захотел есть на улице. Что вы, "запретители" мне предложите?

А что ели в Третьем Рейхе, когда на улице покушать захотелось? Шли как приличные люди в ближайшее кафе и заказывали приличные закуски и напитки. А не как дикари по улице с бананами гуляли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 7:42 pm 

:sarcastic: Дико хочется хохотать, как представлю начальника РСХА Гейдриха, идущего по берлинскому тротуару ... с хот-догом в руке =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 7:44 pm 

а это не вам указывать
Невозможность из-за какого-то бреда утолить голод на улице -это нечто, хотя я за запрет некачественных продуктов, но это другой вопрос

"Ты ходишь в Макдональдс, ты жрешь шаурму, ведь НС как и все хотят кушать и пить" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 7:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
А что плохого в пицце? Я ее очень люблю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 7:47 pm 
Чёрная Сотня

я так смотрю, невсех бабушка учила, что на ходу едят только невоспитанные люди

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 7:51 pm 
Владимир Неберт писал(а):

:sarcastic: Дико хочется хохотать, как представлю начальника РСХА Гейдриха, идущего по берлинскому тротуару ... с хот-догом в руке =)

Ну, почему же? Наци - они такие наци...

Изображение

В вариации XXI века:
Изображение

:sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа