Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 7:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 62  След.

Прав ли В.М. Острецов?
Прав на 100 процентов 13%  13%  [ 11 ]
В наше время Гоголь, Пушкин, Достоевский, Шукшщин и прочие Русские писатели крайне необходимы для воспитания молодежи 48%  48%  [ 41 ]
Руки прочь от святых имён! Пушкин - наше всё! Острецов - религиозный мракобес 15%  15%  [ 13 ]
Острецов в принципе прав, но утрирует проблему 20%  20%  [ 17 ]
Не хочу засорять голову этими интеллигентными заморочками. Мне лучше пива выпить, чем Гоголя читать. 5%  5%  [ 4 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 8:33 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Скажите, тот, кто владеет информацией о том, сколько платьев сменяет за неделю Ксения Собчак, тот владеет миром? Инфоромация бывает слишком разной. Ваша "информация" сбивает Русского человека с пути, не более того.

При чем здесь Ксюша собчак и телевидение? Оно давно уже не несет никакой информации.
Я говорю об информации о том, что происходит в душах людей. Чтобы чем-то управлять, надо это познать.
Кстати телевидение оказывает гораздо большее влияние на умы молодежи, чем Православие. Знаете почему? Потому что у него есть информация о том, как это делать.;)
Для них нет запретных книг и знаний. Помните, Вы говорили о масонах?

А Вы, Александр Робертович, читали Сатанинскую Библию?

1. ТВ профессионально делает из людей скотов. Работа у них такая. Из человека куда легче превратиться в скотину, чем из скотины сделаться вновь человеком.

2. Для ТВ нет запретных знаний?!!!!!! Это Вы боольше не говорите мне ладно. Сейчас пост, смеяться сильно грешно.

2. Зачем мне читать ахинею?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 9:05 pm 

Зачем мне читать ахинею?

Это нечто вроде "я Солженицина не читал, но осуждаю" :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 9:15 pm 
Чёрная Сотня

Александр Волков писал(а):
Зачем мне читать ахинею?

Это нечто вроде "я Солженицина не читал, но осуждаю" :D

Я Солженицына читал. А братья в руки антихристову пакость - зачем? Нет никакого желания пробовать на вкус нечистоты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 9:21 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
Сатанисты не верующие, а дьяволопоклонники верующие и малограмотные, вот в чем разница.

А мне показалось, большинство сатанистов или малолетние, или инфантильные. Но считают себя очень умными и крутыми, ведь глупость - самый большой грех. Как же, адепты Тьмы! :D
Да пребудет с тобой Тьма! :D
В детстве, мне тоже нравилась романтика отрицательного демонического героя. :) Такого гордого, противостоящего серости обычных людей. Как демон Лермонтова, Сатана из романа Мильтона "Потерянный рай". Еще вампиры из "Вампирских хроник" Энн Райс. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 9:22 pm 

Ну советским людям тоже незачем солженицинскую пакость было в руки брать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 9:29 pm 

2. Для ТВ нет запретных знаний?!!!!!!

Для телезрителей есть. А для тех кто делает телевидение их нет, иначе они бы не смогли делать из людей скотов.
Они читали и Тору, и сатанинскую библию, и христианскую библию, и Ветхий и Новый Заветы, и каббалу и коран и много еще чего...
Цитата:

Ну хотя бы чтобы знать и не бояться.
И это не ахинея вовсе, а довольно грамотный текст.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 9:42 pm 

Виктория писал(а):
А мне показалось...

Дальше можно не продолжать...

Цитата:
Да пребудет с тобой Тьма!

Ave....! Да я то не сатанист, я атеист, но сатанинскую философию я отчасти разделяю, ибо она по сути атеистическо-языческая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 9:51 pm 
Натали_ГОТ писал(а):
Да я то не сатанист, я атеист, но сатанинскую философию я отчасти разделяю, ибо она по сути атеистическо-языческая.

Что и требовалось доказать. :P :P :roll: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 10:01 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Виктория
Цитата:
Я знаю, что православие - это не пацифизм. Но и не нацизм или фашизм. :)

Ну что за детский максимализм такой? Обязательно в крайности бросаться надо: если не пацифизм - значит фашизм или нацизм. Кстати,что Вы вкладываете в эти понятия, можно узнать?
Цитата:
Ну, хорошо, вот слова святого:
"Когда в глазах твоих люди впадают в различные грехи против тебя, против Господа, против ближних и против себя самих, - не озлобляйся на них, ибо и без тебя много злобы в мире, но жалей их от души извиняй их, когда они обижают тебя, говоря сам себе: Господи! отпусти им, ибо их путает грех, они не знают, что делают."
Иоанн Кронштадский.
Или Вы запоминаете только те слова святых, которые оправдывают Вашу агрессию?

Во-первых озлобляться никогда не следует: это разрушает изнутри. Во-вторых прощать надо только ЛИЧНЫХ врагов (чубайсы к таковым не относятся: они как раз "знают, что делают"). И в-третьих, агрессия - это когда уничтожают под чистую русский народ на его же земле. Уничтожают не с помощью танков и самолетов (если бы!), а гораздо более тонко, изощренно и незаметно. Тут Вам и реформы, и заселение исконно-русских территорий инородцами, и пропаганда сатанизма (а сатанизм - это аборты, торговля органами, пропаганда разврата, т. н. секспросвет, наркота, половые извращения, атеизм, сектантство и проч.) Агрессия - это ненависть к Богу и Его Церкви, это паскудные "выставки", это парады содомитов, это когда сажают за решетку русских офицеров, а черную мразь, которая по горло в русской крови выпускают под амнистию, это то, что называется русофобия. И конечно, пятой колонне очень выгодно, чтобы эти русские скоты (раз уж нельзя полностью уничтожить Православие) стали не православными, а "пъавославными", козлобородыми хлюпиками с экзальтированным блеском в глазах. Это удобно.
Цитата:
Ну, так я и не верю, так, как Вы верите, что извращенцев, сатанистов и богохульников, ждут вечные муки! А то бы я очень желала им исправления, я не садистка, чтобы радоваться, что кто-то в аду вечно страдать будет.

Сами то поняли, что написали? Где я Вам говорил, во что я верю и чему я радуюсь?
Цитата:
Нет, ну Вы уж выбирайте что-то одно: или Вы их пристрелить хотите, или покаяния и спасения им желаете. Одно с другим не совместимо.

Совместимо: пристрелил бы с ОГРОМНОЙ любовью.
Цитата:
Ну, если вас, православных, какая-нибудь выставка богохульная или фильм соблазнит, и с пути истинного собьет, грош цена тогда вашей вере!

Нашей вере, на минуточку, больше 2000 лет, и пока она есть - мир стоит. И Вы живете, кстати, тоже потому лишь что в храмах Литургия совершается. А без соблазнов, к сожалению, не обойтись. Да и без падений зачастую тоже. Важно найти в себе силы подняться.
Цитата:
Если так легко соблазнить, то пусть сидят дома, нечего на выставки ходить.

Если Вы все о самодурове - то повторяю: люди которые туда пошли - выполнили свой христианский долг. Равно как и те, кто рожу набил гельману.
Цитата:
Христос не говорил, что соблазняющих малых сих, нужно убивать. Он сказал: лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили на шею и бросили его в море.

Все надо стараться делать как можно лучше. :)
Цитата:
И при чем здесь чубайс? Он богохульник? Кого из малых сих он соблазнил?

На совести этого...человека сотни тысяч русских жизней.
Цитата:
Да, я так поняла, что по-Вашему - кого-нибудь замочить - святое дело, сразу Господь все грехи снимет и будешь святым праведником!

Не "кого-нибудь", а чубайса. "Кого-нибудь" не надо.
Цитата:
Что-то не очень хочется мне в такой рай, проводить вечность рядом с каким-нибудь убийцей!

Ну ежели так рассуждать, то у нас в святцах половина святых - убийцы, начиная со святого Владимира.
Цитата:
Но думаю, что государство не имеет право навязывать мне или кому-либо еще вероисповедание.

Приведите мне пример навязывания Вам государством "вероисповедания".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 10:06 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
[

Цитата:

Ну хотя бы чтобы знать и не бояться. 1
И это не ахинея вовсе, а довольно грамотный текст.)[/quote]

Если название этой книги сатан. библия, то ее не надо читать, даже пачкаться не стоит. Конечно, грамотный текст, этим-то он и страшен для колеблющихся. сомневающихся, стоящих на распутье, т.к. враг человечества только и ждет, как бы еще одну душеньку заполучить и погубить и на том свете, и уже и на этом можно. Читать надо Библию ( НЗ и ВЗ), а не засорять мозги тем, что тебе не пойдет на пользу, а только на гибель.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 10:06 pm 

Цитата:
Дмитрий Прянишников писал(а):
Натали_ГОТ писал(а):
Да я то не сатанист, я атеист, но сатанинскую философию я отчасти разделяю, ибо она по сути атеистическо-языческая.

Что и требовалось доказать. :P :P :roll: :lol: :lol:

А Вас это удивляет??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 10:07 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):
2. Для ТВ нет запретных знаний?!!!!!!

Для телезрителей есть. А для тех кто делает телевидение их нет, иначе они бы не смогли делать из людей скотов.
Они читали и Тору, и сатанинскую библию, и христианскую библию, и Ветхий и Новый Заветы, и каббалу и коран и много еще чего...
Цитата:

И это не ахинея вовсе, а довольно грамотный текст.)

Я не боюсь, мне противно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 10:09 pm 

Натали_ГОТ писал(а):

Такой наивняк...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 10:11 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
Виктория писал(а):
А мне показалось...

Дальше можно не продолжать...

Цитата:
Да пребудет с тобой Тьма!

Ave....! Да я то не сатанист, я атеист, но сатанинскую философию я отчасти разделяю, ибо она по сути атеистическо-языческая.

Нет, Натали, середины не бывает в вере: либо ты с Богом, либо с рогатым. Чуть отступишь от Бога, тут же тебя в свои сети подхватит нечисть. Он только этого и ждет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 10:27 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
представляете в какое положение себя поставили эти Гельман и Самодуров? Озеро, горящее огнем и серой, смерть вторая. Так что Вы их только пожалеть можете.

если человек сидит в 4-х стенах и бормочит себе под нос богохульства тогда я буду за него молиться, просить ему вразумления.. а если он выйдет на улицу, будет орать, призывать к этому других, растлевать детей и пр. то, прежде всего, я заставлю его замолчать. Это не отменяет христианской любви к самому человеку как творению Божиему и молитвы о нём.
Если следовать Вашей логике, то проходя мимо того как улице кого то бьют, насилуют, грабят.. христианин должен пожалеть насильника за предстоящие ему муки и возрадоваться за жертву ибо он притерпевает. Это ЛЖЕсмирение и противоречит Христианству. Я привела пример когда разрушают тело, а когда разрушают душу это страшнее и серьёзнее.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 927 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа