Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 8:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Кирилл Каминец писал(а):
Патриотизм вообще понятие довольно спекулятивное и предельно широко толкуемое сейчас

Если говорить о себе "я - русский патриот", то оно становится вполне ясным и недвусмысленным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:45 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
Есть историческая Россия, и есть анти-Россия - оборотень под разными личинами и названиями.

Бывают еще мечтания, фантазии и т.д. об исторической России.
А Россия - это все, что наше. Земля, люди, учреждения разные. Поэтому можно быть патриотом и современной России. При этом правителей можно и не очень любить, и даже хотеть сменить их. Или часть учреждений, людей, действий признавать как полезные, а часть - нет, и даже пробовать их разрушать, эти неполезные.
А просто все отрицать - это ж дегенератство. Это оглупеть и ждать "лишь бы революция, лишь бы не Путин".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 11:01 pm 

Евгений Опричников писал(а):

Ссылка на фрика Сиверса, это такая достоверная информация?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:13 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Неберт писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Старик, какой-нибудь Урус-Мартан - это тоже Родина?

А что есть Родина в твоем понимании? Территории Владимирской Руси? Определенный политический строй? Природный ландшафт? Надо раскрыть понятие.

для него родина это
1) палестинские пустыни - историческая
2) территория внутри МКАД

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:15 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Алексей Халецкий писал(а):
Ссылка на фрика Сиверса, это такая достоверная информация?

А что вас смущает? Сиверс - фрик, но Дугин фрик не меньший, а то и больший. И Сиверс вращался в подобных кругах по молодости, и всю тусовку знает изнутри.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 4:21 pm 

А что вас смущает? Сиверс - фрик, но Дугин фрик не меньший, а то и больший. И Сиверс вращался в подобных кругах по молодости, и всю тусовку знает изнутри.

Хороший вопрос. Мне как то довелось почитать ЖЖ Сиверса ambrose-s. Вывод однозначный - существо в полнейшем неадеквате. Особенно запомнились его воспоминания галлюцинации про пребывание в пионерсом лагере, где оно якобы кого то резало и насиловало. Так же, существо считает себя "готом" и "потомком византийских императоров".
У Дугина можно найти что то такое по степени упоротости?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 4:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин

Можно -можно.
"жили мы как-то у Курехина — Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Омск находится?» Я говорю: «Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном». — «Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. «Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». (…) Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»"
П.С.
Возражения в духе "панк-агент Госдепа Летов оклеветал великого философа" не принимаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 7:47 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

Можно -можно.
"жили мы как-то у Курехина — Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Омск находится?» Я говорю: «Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном». — «Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. «Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». (…) Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»"
П.С.
Возражения в духе "панк-агент Госдепа Летов оклеветал великого философа" не принимаются.

чуйка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 12:57 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Малюта писал(а):
Самое главное - правильно раставить приоритеты. Первична всё-таки кровь. Почва или родина должны рассматриваться лишь как жизненное пространство нации, а ценность нации определяется её расовым составом в данный конкретный момент. Поэтому классический этнический национализм тоже должен быть отброшен, уступив место наиболее актуальному расизму.

Сами поняли, что написали? Так чечены тоже европеоиды. :) И при чём тут расизм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 6:11 pm 

Вероисповедание: православный

Можно -можно.
П.С.

вот это и есть-здоровый юмор

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:02 am 

Вероисповедание: Православный
Хорошая статья. Полностью согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:13 am 

Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Для ублюдков слово "патриот" всегда было самым страшным.

Патриоты сегодня - это дугины, кургиняны, стариковы, федоровы и прочие мамонтовы. Извините, но эти товарищи хуже демшизы, ультралеваков и ЛГБТ вместе взятых. Хуже, потому что вреда от них в 100500 раз больше.

По сравнению с белоленточниками они выглядят предпочтительнее, чем нацдемы, не говоря уже о перечисленных выродках, которым место лишь в тюрьме.

Педераст Дугин и троцкист Кургинян для Штильмарка предпочтительнее. Интересный поворот.

Все они ОДИНАКОВЫ. А вреда на сегодняшний день, больше естественно от либерастических белоленточных свиней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:21 am 

Егор Ершов писал(а):
Вот когда будет РНГ, тогда с гордостью буду называть себя патриотом. А пока это слово звучит хуже, чем слово "пидарас". И да, это слово сейчас имеет привязку именно к государству.

Вот в этом то и состоит главная ошибка, когда патриотизм привязывается исключительно к государству (которое, как хорошо нам известно, бывает и антипатриотичным). На самом деле между патриотизмом и национализмом нет никаких противоречий, более того патриотизм - неотъемлемая часть национализма:
http://slovenorus14.livejournal.com/594307.html

З.Ы.
Цитата:
это слово звучит хуже, чем слово "пидарас"

Для нормального Русского человека слово "демократ" (коммунист, евразиец и т.п.) звучит также как "пидарас".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 6:40 am 

Вероисповедание: Православие
Сергей сибирский писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Вот когда будет РНГ, тогда с гордостью буду называть себя патриотом. А пока это слово звучит хуже, чем слово "пидарас". И да, это слово сейчас имеет привязку именно к государству.

Вот в этом то и состоит главная ошибка, когда патриотизм привязывается исключительно к государству (которое, как хорошо нам известно, бывает и антипатриотичным). На самом деле между патриотизмом и национализмом нет никаких противоречий, более того патриотизм - неотъемлемая часть национализма:
http://slovenorus14.livejournal.com/594307.html

З.Ы.
Цитата:
это слово звучит хуже, чем слово "пидарас"

Для нормального Русского человека слово "демократ" (коммунист, евразиец и т.п.) звучит также как "пидарас".

+ много

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 6:55 am 
Чёрная Сотня

Я НИКОГДА никакого маразма (кроме масонских и дей) от Дугина не слышал. И не верю в то, что такой диалог мог быть. Дугин - подонок, но не сумасшедший. И со своей женой он развелся именно тогда, когда узнал о её наклонностях - сразу не распознал. В бред Летова ни верю ни секунды.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа