Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

СССР был наиболее здоровой частью Белого мира?
Да, за всю историю пик развития Белой цивилизации 9%  9%  [ 4 ]
Самая лучшая цивилизация в масштабе планеты всех времен. 15%  15%  [ 7 ]
Не самый худший вариант Белой цивилизации 38%  38%  [ 18 ]
СССР и его империя - основное мировое зло в свое время. 11%  11%  [ 5 ]
СССР никогда не был Белой цивилизацией 28%  28%  [ 13 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 9:29 am 

viewtopic.php?f=7&t=15910#p580484

Навел на мысль об опросе этот пост. Некоторые совпаты считают СССР идеалом цивилизации вообще и белой в частности. Насколько это близко к истине?

ИМХО, после поражения Рейха и НС в мировом мастабе, СССР(и его империя) одно время мог претендовать на место самой здоровой части Белого мира. Как не крути, чурки в основном сидели в своих чуркестанах и не лезли в Москву и ГДР.В своих чуркестанах сидели отностельно спокойно. вымирания на этой части цивилизации для белых не было как и гей-парадов и прочего мега разврата. Вопрос, какие перспективы этой цивилизации были для Белых вообще?

В общем, голосуйте и отписываетесь. Мой вариант 3

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 9:33 am 

Цитата:
Какая нацполитика была лучше - советская "дружба народов" или нынешняя "заместительная миграция" ?
Царская политика строилась на "государствообразующей роли русской нации" - то, за что ратует Демушкин, но закончилась революцией 1917 и гражданской войной русских с русскими. При советской "дружбе народов" русских низвели на уровень равный с неразвитыми народами, но при этом хотя бы не смешивали (а неофициально все же первенство русских признавалось). Нынешняя же политика заместительной миграции и смешения могла бы вызвать реальную Первую Русскую Освободительную Революцию, но может и привести к смерти русской нации. Вопрос - какая нацполитика лучше, какие перспективы у нынешней ?

(с) Один Мужик

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 9:54 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Женя. при СССР не было дружбы народов.
Тогда пытались всех сплавить в единый совецкий народ.
да и то тогда межрасового и межэтнического смешения было меньше, чем сейчас ((

я удивляюсь, как это ещё не догадались доплачивать смешаным семьям

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:00 am 

Вопрос в том, что сейчас по всему миру проповедуется это смешение, где-то больше, где -то меньше. Я так понимаю в Европе все более возобладывает такая либерастия и пропаганда смеси между далекими народами, что даже советская политика малого смешения цветочками кажется.
В СССР наверное хоть неофициально считали что нужно сохранить ядро Русского народа, хотя бы в качестве тягла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:23 am 

Варг Викирнес вылил немного воды на мельницу совпатов. Это я к тому, что не стоит воспринимать все слишком однозначно в свете черное/белое.

Цитата:
Мне кажется, что в России из коммунизма или делают козла отпущения, ответственного за все беды России, или на него смотрят как на единственное решение всех проблем — потому что «в коммунистическую эпоху всё было намного лучше». В западноевропейских капиталистических «демократиях» нам говорят, что вы бедные, потому что семьдесят лет коммунизма уничтожили слишком много, так что когда Советский Союз развалился, стало очень трудно обустроить Россию (и вообще эффективно работать в России). Любой мыслящий человек с небольшим знанием истории знает, что не коммунизм разрушил Россию; капиталистическая экономическая война и бойкот Советского Союза разрушили Россию. Большая часть мира объявила экономическую войну России (точнее, СССР) с конца сороковых годов.

http://www.modernlib.ru/books/vikernes_ ... smel/read/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:30 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Cоветскую цивилизацию по своей сущности ну никак нельзя назвать Белой. То-то совпаты даже на этом нетолерантном форуме до сих пор от слов про Белую расу так плюются, а уж про всяких кургиняновцев я просто молчу. Что касается чурок - их наваристо кормили за Русский счет, заодно исправно поставляя наших девок им в жены (русские училки и врачихи, отправленные в чуркестаны, русские, вышедшие за чурок, отправленных на льготное обучение в русские города). Что касается вымирания русских - есть мнение, что кое-где оно началось еще в конце 70-х. Гей-парадов не было, зато было по 5 млн абортов в год, что является беспрецендентным для Белого мира явлением.

ЗЫ Никаких перспектив для Белых, кроме постепенного отступления во всем, в советской системе не было, ее постепенная эволюция в национальную систему была абсолютно невозможна и я считаю, что тогдашние русские националисты-диссиденты, пошедшие на союз с либералами и Западом против Совдепии были совершенно правы, т.к. иного выхода у них не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:32 am 

Вероисповедание: православный
то что стал противником абортов-молодец

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:36 am 

Вероисповедание: Православие
Мне вот интересно, Вы Егор нам когда нибудь свою личину расово идеально белую явите иль нет? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:40 am 

Сергей Королёв писал(а):
Мне вот интересно, Вы Егор нам когда нибудь свою личину расово идеально белую явите иль нет? :sarcastic:

Ага, щаз. Вам мой адрес часом не нужен? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:42 am 

Аборты абортам рознь. Хотя 5 миллионов в год -это однозначно нездорово, вот только если с тем же Китаем сравнить, там может быть и на порядок больше.

Цитата:
Совдеп - это нетолько анти-Россия, но если смотреть шире - анти-Европа, новая Орда.

Я и не спорю. Изначально это восстание черни всех цветов радуги против России и Европы в общем под руководством жидов. Вопрос в том, что с течением времени СССР действительно несколько облагородился, "вожди-палачи" поняли, что нерентабельно уничтожать сук на котором сидят и решили поддерживать Русский народ хотя бы в качестве советскорго тягла. Ну и стали воспринимать это уже как более отвественные проект, без явной русофобии.
Вопрос в том, что годов с 70 -х еввропейская цивилизация весьма отдаленно является Бело-европейской, сейчас она скорее еврейско -культурномарксисткая. т.е Европа годов с 70-х борется по сути сама с собой. СССР же все таки воспринял некоторый государственный традиционализм, пусть и в имперских целях.
По Сути с конца 40-х годов между собой схватились две (около)жидовские банды, старшая -"западная цивилизация" и младшая -"отбившаяся от рук СССР". С семидесятых годов по степени деградации Белой цивилизации обе системы были как минимум наравне, часть плюсов даже была и в СССР. При том, что в Европе и в целом Белом мире среднему человеку жить поприятнее, в мастабе деградации и вымирания они увы СССР-систему обогнали. А по сути чума на оба дома....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:45 am 

Егор Ершов писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Ага, щаз. Вам мой адрес часом не нужен? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Нет конечно. на кой он мне. А вот ваши суждения и терзания по поводу расовой чистоты, навевают задумчивость о неправильной форме вашего черепа, отсюда и комплексы... Успокойте нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:46 am 

А в чем он не прав, если не секрет?Никакого особого акцента на тему расовую у него не увидел вроде...вы еще настоящих ультрарасистов не видели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:49 am 

Эрих фон Манштейн писал(а):
А в чем он не прав, если не секрет?Никакого особого акцента на тему расовую у него не увидел вроде...вы еще настоящих ультрарасистов не видели.

Я не конкретно и не применительно к данной теме. А вообще. И Вы Евгений и Егор у нас самые активные участники расового вопроса, всегда. Ну еще Ридрих как его там, из какой то там Швамбии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:51 am 

Цитата:
Егор у нас самые активные участники расового вопроса

Для меня это само собой нормалье явление -интересоваться расовым вопросом. Ничего плохого нет. И да, я не вижу необходимости в "окультуриваннии мигрантов" какими бы умными и хорошими они не были. Вот я японцев уважаю к примеру, но против их эмиграции сюда и тем более смешения с ними.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 10:54 am 

Цитата:
не коммунизм разрушил Россию; капиталистическая экономическая война и бойкот Советского Союза разрушили Россию. Большая часть мира объявила экономическую войну России (точнее, СССР) с конца сороковых годов.

То, что Совдепия не выдержала холодной войны - это правда. Но ранее холодной войны не выдержала и Америка. Поясню: советские начали активно формировать в Штатах свою пятую колонну от негров до феминисток. А вот англосаксонским элитам дать симметричный ответ было тогда нереально в силу тоталитарности советского строя, железного занавеса и всего такого. Поэтому они и пошли на огромные уступки всей потенциальной пятой колонне и в итоге всех их перекупили. А потом в итоге перекупили и восточноевропейцев, и самих советских.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа