Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 5:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Как вы относитесь к сетевому маркетингу?
Опрос закончился Вт май 05, 2015 7:32 pm
Крайне положимтельно! 8%  8%  [ 2 ]
Крайне отрицательно! 24%  24%  [ 6 ]
Запретить! 68%  68%  [ 17 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 4:52 pm 

Вероисповедание: Православие
тема похоже актуальна так или иначе.
интересно,кто проголосовал "за"..((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 3:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Учиха Саске писал(а):
сложно сказать... это всего лишь бизнес. не голосовал.

Скорее экономическая игра без правил. Разводка "лохов" сектантами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 3:07 pm 

Вероисповедание: Имеется
Алексей Пушкарёв писал(а):
Учиха Саске писал(а):
сложно сказать... это всего лишь бизнес. не голосовал.

Скорее экономическая игра без правил. Разводка "лохов" сектантами.

принципиальная ошибка. суть сетевого маркетинга - прямые продажи. экономия за счет торговых площадей. доходы ограничены только способностями продавца. вдобавок, для входа в бизнес нужны совсем небольшие деньги. ведь транснациональные пирамиды - не единственные, кто работает в этом секторе. сталкивался с мужиком - он продавал музыкальные диски. сам продавал - ему это просто нравилось. хотя у него и были наемные сотрудники. система работы была крайне простой - но весьма эффективной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 3:11 pm 
Чёрная Сотня

Учиха Саске писал(а):
принципиальная ошибка. суть сетевого маркетинга - прямые продажи. экономия за счет торговых площадей. доходы ограничены только способностями продавца. вдобавок, для входа в бизнес нужны совсем небольшие деньги. ведь транснациональные пирамиды - не единственные, кто работает в этом секторе. сталкивался с мужиком - он продавал музыкальные диски. сам продавал - ему это просто нравилось. хотя у него и были наемные сотрудники. система работы была крайне простой - но весьма эффективной.

Когда продают носки в электричке это вряд ли сетевой маркетинг. Речь о крупных проектах, когда кучка дельцов распространяет товары сомнительной полезности и качества, используя средства психологического воздействия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 3:13 pm 

Когда продают носки в электричке это вряд ли сетевой маркетинг. Речь о крупных проектах, когда кучка дельцов распространяет товары сомнительной полезности и качества, используя средства психологического воздействия.

почему "вряд ли"? это именно он и есть, классический. я же писал - в нем работает огромное количество людей. самых разных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 3:17 pm 
Чёрная Сотня

Учиха Саске писал(а):
почему "вряд ли"? это именно он и есть, классический. я же писал - в нем работает огромное количество людей. самых разных.

Разве на тебя нужно психологически воздействовать, чтобы ты купил бытовой фонарик или газету в электричке?
Я встречался с таким "маркетингом", когда подходит к тебе на улице какой-то тип и предлагает купить целую кучу бытовой техники якобы за минимальную цену.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 3:26 pm 

Учиха Саске писал(а):

Разве на тебя нужно психологически воздействовать, чтобы ты купил бытовой фонарик или газету в электричке?
Я встречался с таким "маркетингом", когда подходит к тебе на улице какой-то тип и предлагает купить целую кучу бытовой техники якобы за минимальную цену.

разные люди, разные фирмы - принцип один и тот же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 3:54 pm 

Вероисповедание: Интересующийся

Большая часть населения РФ не умеет отказываться вообще - в моей практике был случай, когда один персонаж раздал 9 из 10 людям абсолютно ненужные толстые каталоги тур-агентсва - единственным отказавшимся был я, причем вел себя тот персонаж чуть не по-хамски - хватал за руки и всовывал почти силой, а все стояли как бараны - ну так вот, когда он протянул мне журнал я уже развернулся боком и правую руку подтянул к подбородку - он мне говорит "бери, даю же бесплатно" я отвечаю - нет.
Он задает мне глядя в глаза в стиле зк вопрос - "почему не берешь". Я смотрю уже совсем агрессивно, но говорю спокойно - "мне это не нужно" - вообще всегда при общении с барыгами стараюсь выдерживать ровный тон, их больше всего сбивает именно спокойствие собеседника

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа