Сергѣй писал(а):
Эх, отмазки пошли...
Дионисий Старцев писал(а):
когда жена с кучей детишек - то и не изменяет никому, так как некогда всякие романы-амуры разводить
Ну как ты не поймешь, что это неправильная постановка вопроса - жена изменять не должна не потому, что не имеет к тому возможностей, а совсем по другим причинам... А то сегодня ей некогда, а через десяток лет все дети выросли - и тогда чего делать прикажете???
они подвергаются взглядам - что есть нехорошо, Вам не брезгливо смотреть после кого-то на свою жену?
Ну представь себе, нет... Пусть завидуют, мне-то что?..
Было бы более обидно, если бы моя жена своим видом мужчин в тоску и жалость вгоняла...
мои одноклассницы после технарей и ПТУ идут именно секретутками (в плохом смысле слова) или поварихами... а в ВУЗы конечно ангелочки из другой страны завозятся и сидят за высоким забором, почитывая юности честной зерцало.
Ну сам же начинаешь про университеты небылицы выдумывать... И не думаю я, что поварихами можно только через постель устроиться-то...
Еще раз скажу - брось ты свою всю эту ахинею выдумывать, и одно запомни - свою потенциальную невесту, поварихой она там будет или оперной певицей, ты должен любить, уважать и доверять ей. Это единственный способ избежать данных проблем, да и других тоже...
1. Конечно отмазки пошли, тема-то мною с потолка выдуманная и такой проблемы ни у кого, кроме последних алкашей, не существует
2. Я дикий индивидуалист, не приемлю пользования общей посудой, не стану даже сидеть в автобусе - потому как сижу только на своем стуле. Ежели Вам комми-пропагандой навеяли, что огромное количество мужиков вокруг женщины на работе это норма, то я гляжу на мир более ясным взглядом и понимаю - в такой ситуации лучшая защита - нападение. Поколочу одного "коллегу" - бояться будут все, и никто моей ненаглядной лишнего слова не скажет
3. Я говорил про то что как раз поварихи не через постель устраиваются, да и коллектив женский - как эталонную женскую специальность привел, хотя свои минусы есть везде.
Сергей, я искренне надеюсь что Вы не издеваетесь надо мной, когда предлагаете доверять и уважать забитое, ограниченное от природы создание. Я себе-то не всегда верю, а уж бабе чтобы верить да в таком серьезном вопросе как наличие у меня рогов - ни в жисть. Но как показывает мой опыт, бабы чаще всего сами пробалтываются про свои косяки.