Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 1:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Запрещает ли христианство межрасовые браки?
1. Да, запрещает. 12%  12%  [ 5 ]
2. Нет, такого запрета не существует. 84%  84%  [ 36 ]
3. Другое. 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межрасовые браки.
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:06 am 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
1. ХХС взорван по постановлению ВЦИК, тем более в 1931-м, когда только Троцкого выгнать успели. И взрывчатку Сталин, представьте себе, тоже не закладывал. А патриаршество восстановил лично - вот это факт, в отличие от вашей брехни.

Только у Вас вопиющая брехня, да ещё с самым вопиющим ненормальным бредом, который никогда не скажет психически нормальный человек. Сталин был главой государства, в котором проводились политика богоборчества и взрывы храмов, политику эту именно возглавлял и одобрял, ХСС был взорван под его правлением и руководством, на сей пост уже в 20-х годах он залез сам, растолкав всех конкурентов, уже тогда он обладал достаточной и основной властью, а к 31 году тем более.
Хотя вообще по всем принятым правилам главная ответственность лежит на том, кто возглавляет государство. Иначе никогда даже не вздумайте обвинять в каких-то гадостях против русских ни Гитлера, ни Ельцина, ни Путина, ни ещё кого. Они лично никого не убивали, лично приказов не давали, и последние никогда абсолютной властью не обладали.
И при этом кавказском бандите до самого конца его жизни государства оставалось официально богоборческим, официально ставило цель полностью искоренить православие, никогда никуда не исчезали ни лекции антинаучного атеизма, ни насаждения руганий веры в школах, вузах, на работе и т.д.
Никакого ни малейшего протеста не было со стороны Кобы, когда взрывали ХСС, и никогда он не собирался свалить взрыв ХСС на вредителей-троцкистов, объявить - естественно, только для начала - его памятником культуры, и восстановить. Хотя в послевоенное время и в его последние годы ему ничего не мешало это сделать.
Ибо Джугашвили был законченным русофобом.
А те, кто в упор отрицают сии реальные фактические явления, и поклоняются бандиту, не могут быть нормальными и адекватными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:13 am 
Да, баба с длинным языком - это беда. Атакует как брутфорсер аккаунт - "не качеством, так количеством" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:14 am 
Елена Цветкова писал(а):
Сталин был главой государства
Когда был? Год, наименование должности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:15 am 
Елена Цветкова писал(а):
ХСС был взорван под его правлением и руководством
Где указ Сталина? Внести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:16 am 
Елена Цветкова писал(а):
Они лично никого не убивали
А Пётр I убивал. Лично. Зачастую проявляя садизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:17 am 

2. Бред "китайского императора" по поводу ХХС раскрыл, идём дальше. Когда Сталин "ломал иконы"?

Только у Вас такой самый полнейший бред, с самыми ненормальными заявлениями. Вы вообще ничего не раскрыли, раскрыла только я Ваш бред по поводу того, что любой крещёный и не принявший иноверие человек является православным. А у Вас только совершенно ненормальные попытки оправдать во всём правителя-преступника и взрывателя ХСС Джугашвили.
По поводу второй фразы - у Вас что, не в порядке со зрением? Где я говорила там о Сталине?
Я имела в виду тех лиц, который активно действовали в правление Сталина - взрывали храмы, ломали иконы, но когда-то были крещены в младенчестве, другую веру не принимали, и в паспорте некогда стояло "вероисповедания православного". Таких было немало.
Вильчинский заявил, что все эти лица являлись православными. Без комментариев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:18 am 
Елена Цветкова писал(а):
никогда никуда не исчезали ни лекции антинаучного атеизма, ни насаждения руганий веры в школах, вузах, на работе и т.д.
При царях тоже либерализм и антихристианские масонские ложи не исчезали, особенно в имперский период. Некоторые цари были связаны с масонством напрямую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:19 am 

Вильчинский смешон в своем фантастическом желании изобразить Сталина невиновным в разгроме Церкви в 30-е гг. И в 1937-м то у бедного Сталина не было полноты власти и потому ни за какие богоборческие речи и тысячи закрытых и уничтоженных храмов он ответственности не несет. И в 1943-м возродил он патриаршество, которое в 1925-м, видимо, самоликвидировалось, без всяких на то причин, и уж тем более не по вине генерального секретаря ЦК и члена Политбюро Сталина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:21 am 

Елена Цветкова писал(а):
Изображение с каким антикоммунистом и антисталинистом мне поставить на аватарку, чтобы как можно сильнее подразнить поклонников кавказского бандита-русофоба?
Вот этой:

Изображение

Будет в самый раз. Тем более и по конституции подходит.

Во-первых, меня интересуют только РУССКИЕ антикоммунисты. Евреев сторонники советского интернационализма и поклонники кавказских грабителей пусть забирают себе.

Во-вторых, либералы - леваки, так же, как и коммунисты. Меня интересуют лица правых националистических убеждений.

С жидовками-прожжёнными левачками Новодворскими не ко мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:24 am 
Елена Цветкова писал(а):
2. Бред "китайского императора" по поводу ХХС раскрыл, идём дальше. Когда Сталин "ломал иконы"?

Только у Вас такой самый полнейший бред, с самыми ненормальными заявлениями. Вы вообще ничего не раскрыли, раскрыла только я Ваш бред по поводу того, что любой крещёный и не принявший иноверие человек является православным. А у Вас только совершенно ненормальные попытки оправдать во всём правителя-преступника и взрывателя ХСС Джугашвили.
По поводу второй фразы - у Вас что, не в порядке со зрением? Где я говорила там о Сталине?
Я имела в виду тех лиц, который активно действовали в правление Сталина - взрывали храмы, ломали иконы, но когда-то были крещены в младенчестве, другую веру не принимали, и в паспорте некогда стояло "вероисповедания православного". Таких было немало.
Вильчинский заявил, что все эти лица являлись православными. Без комментариев.
Эти потоки сознания мне напомнили одну картинку :sarcastic:

Вложения:
l1048754738.jpg
l1048754738.jpg [ 197.92 КБ | Просмотров: 358 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:27 am 

Елена Цветкова писал(а):
Сталин был главой государства
Когда был? Год, наименование должности.

С 1926 года, генеральный секретарь ЦК ВКП (б), вторично избран уже после смерти Ленина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:31 am 

Эти потоки сознания мне напомнили одну картинку

Эта картинка применима полностью к Вам. Только у Вас такие агрессивные хамские выкрики на любую критику Вашего божества Сталина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:31 am 
Митрофан Крушеван писал(а):
в 1937-м то у бедного Сталина не было полноты власти и потому ни за какие богоборческие речи и тысячи закрытых и уничтоженных храмов он ответственности не несет. И в 1943-м возродил он патриаршество, которое в 1925-м, видимо, самоликвидировалось, без всяких на то причин, и уж тем более не по вине генерального секретаря ЦК и члена Политбюро Сталина.
Вот... почти всё правильно. Это свидетельствует о том, что вы довольно обучаемы, если хотите учиться. Это меня радует.

Единственное, я бы не сказал что "никакой ответственности не несёт" - это слишком, конечно. И вторая неточность - должность Сталина не называлась "генеральный секретарь", это фальсификация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:34 am 

При царях тоже либерализм и антихристианские масонские ложи не исчезали, особенно в имперский период. Некоторые цари были связаны с масонством напрямую.

Эти масонские ложи что, прямо, чёрным по белому, всенародно называли себя антихристианскими?
Какие цари были связаны с масонством, чем и в какой период?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:37 am 
Елена Цветкова писал(а):
либералы - леваки, так же, как и коммунисты. Меня интересуют лица правых националистических убеждений
И тут плохое знание предмета. Либералы - это как раз "праваки", если принимать шкалу деления на "левых" и "правых". "Праваки" - это капиталисты в принципе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа