Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 1:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Запрещает ли христианство межрасовые браки?
1. Да, запрещает. 12%  12%  [ 5 ]
2. Нет, такого запрета не существует. 84%  84%  [ 36 ]
3. Другое. 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межрасовые браки.
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:38 am 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
должность Сталина не называлась "генеральный секретарь", это фальсификация.

27 декабря 1926 года Сталин, решив на время сделать вид своего ухода в сторону, подавал заявление об отставке: «Прошу освободить меня от поста Генерального секретаря ЦК. Заявляю, что не могу больше работать на этом посту, не в силах больше работать на этом посту». Отставка не была принята.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:39 am 
Елена Цветкова писал(а):
С жидовками-прожжёнными левачками Новодворскими не ко мне.
Но, тем не менее, похожа. Что же тут поделать, коли так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:42 am 

Единственное, я бы не сказал что "никакой ответственности не несёт" - это слишком, конечно. И вторая неточность - должность Сталина не называлась "генеральный секретарь", это фальсификация.

1. Неужели Сталин несет какую-то ответственность??? И какую же и за что самое интересное?
2. Ну, ну, конечно. Это все враги выдумали."В Центральном Комитете КПСС должность Г. с. ЦК впервые установлена пленумом ЦК, избранным 11-м съездом РКП(б) (1922). Пленум избрал Генеральным секретарём ЦК партии И. В. Сталина."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:42 am 
Елена Цветкова писал(а):
С 1926 года, генеральный секретарь ЦК ВКП (б), вторично избран уже после смерти Ленина
Во-первых, на то время (до 1926-го) полномочия генерального секретаря были совсем другими, далеко не диктаторскими, как у Брежнева. Это ошибка номер раз.

Ошибка номер два в том, что как Сталин отказался называться генеральным секретарём. Так дальше никогда не назывался, и его так не называли. Поэтому врать прекращаем, а то нос вырастет больше теперешнего, и Опричников точно не возьмёт замуж.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:45 am 
Елена Цветкова писал(а):
Эти потоки сознания мне напомнили одну картинку

Эта картинка применима полностью к Вам. Только у Вас такие агрессивные хамские выкрики на любую критику Вашего божества Сталина.
Сталин для меня не божество, а товарищ, и великий руководитель. Божество - это у вас, царебожников. У вас там Николай сравнивается со Христом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:51 am 

И тут плохое знание предмета. Либералы - это как раз "праваки", если принимать шкалу деления на "левых" и "правых". "Праваки" - это капиталисты в принципе.

Правые - это лица, которые, во-первых - являются сторонниками национализма, национального правления, национальных устоев;
а во-вторых, являются сторонниками традиционных, консервативных нравственных ценностей.
Экономические пристрастия это как бы из другой области. Немецкие национал-социалисты были именно правыми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:55 am 

Елена Цветкова писал(а):
С жидовками-прожжёнными левачками Новодворскими не ко мне.
Но, тем не менее, похожа. Что же тут поделать, коли так.

Нечего Вам так судить по себе. Уж коли она на Вас так похожа, что же тут поделать, это Ваши проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 2:57 am 
Елена Цветкова писал(а):
При царях тоже либерализм и антихристианские масонские ложи не исчезали, особенно в имперский период. Некоторые цари были связаны с масонством напрямую.

Эти масонские ложи что, прямо, чёрным по белому, всенародно называли себя антихристианскими?
Какие цари были связаны с масонством, чем и в какой период?
От того, что масоны не называли себя "антихристианские" - они были менее масонские, и менее христианские? Эх, "женская логика" :sarcastic:

Разные. Есть некоторые версии о Петре I, Павел I - точно вступал в ложу. Есть некоторые сведения и об отношениях Николая II (см. труды Острецова "Масонство, культура и русская история", и др.). Екатерина II имела тесные отношения с Вольтером, который был ничуть не меньший антихрист чем продолжатели XX в. Куча фактов. Масса.

Так что, Валерия Ильинишна, кровавый оккупационный режим "Россиянская Имперашка" захватили антихристные упыри и рептилойды. Записывайтесь в широпаевки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:01 am 
Елена Цветкова писал(а):
должность Сталина не называлась "генеральный секретарь", это фальсификация.

27 декабря 1926 года Сталин, решив на время сделать вид своего ухода в сторону, подавал заявление об отставке: «Прошу освободить меня от поста Генерального секретаря ЦК. Заявляю, что не могу больше работать на этом посту, не в силах больше работать на этом посту». Отставка не была принята.
(с) Википедия. Ах-ха-хах :sarcastic:

На какого лешего было "уходить в сторону", если у Сталина была так называемая "абсолютна власть"? От кого скрываться? Ну-кась, объясните эту "женскую логику".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:06 am 

Сталин для меня не божество, а товарищ, и великий руководитель. Божество - это у вас, царебожников. У вас там Николай сравнивается со Христом.

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Это с какой это стати Вы решили, что я принадлежу к царебожникам? Я хоть раз об этом говорила? Я где-то сравнивала Николая с Христом? Я к ним и близко не стою, прекрасно понимаю их заскоки. Или не знаете, к чему бы там придраться?

Мне совсем неинтересно страдать всякими идейными завихрениями, я не отношусь ни к коммунистам, ни к либералам, ни к демократам, ни к гитлерофилам, ни к нацдемам, ни к путинистам, ни к царебожникам - так что бедному Вильчинскому придётся долго и тяжёло искать, к чему бы ему таки придраться, заявив "а вот у вас..." :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:09 am 
Митрофан Крушеван писал(а):

Единственное, я бы не сказал что "никакой ответственности не несёт" - это слишком, конечно. И вторая неточность - должность Сталина не называлась "генеральный секретарь", это фальсификация.

1. Неужели Сталин несет какую-то ответственность??? И какую же и за что самое интересное?
2. Ну, ну, конечно. Это все враги выдумали."В Центральном Комитете КПСС должность Г. с. ЦК впервые установлена пленумом ЦК, избранным 11-м съездом РКП(б) (1922). Пленум избрал Генеральным секретарём ЦК партии И. В. Сталина."
1. Как кровавого упыря, конечно же. А Митрофан лежит на диване, и не несёт за страну никакой ответственности, можно в принципе и канонизировать. Используется суперсекретная тактика: "нихрена не делаю - никогда не ошибусь" :D

2. Во-первых, ещё раз повторяю, что генсек при Ленине - это совсем другая должность, совсем не диктаторская. До этого можно дошурупать самостоятельно, если включить объект на шее. Если генсек (1922) - диктатор, то Ленин кто? Конь в пальто? :sarcastic:

Во-вторых, я уже пояснил. Сталин как отказался быть генеральным секретарём, так им уже и не был. Это факт истории, дети мои. Читайте в своей пиндостанской Википедии, там, кстати, то же самое написано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:12 am 

И ещё так, к слову - я считаю государя Александра II лучшим правителем за всю историю России. Но я спокойно и охотно признаю все его крупные ошибки, любую его критику, и совсем не стремлюсь защищать его, как некоего кумира.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:15 am 

(с) Википедия. Ах-ха-хах :sarcastic:

На какого лешего было "уходить в сторону", если у Сталина была так называемая "абсолютна власть"? От кого скрываться? Ну-кась, объясните эту "женскую логику".

Ах-хах, на эту Википедию Вы и сами ссылались. В 1926 году, естественно, абсолютной власти, у Сталина не было, я этого и не говорила нигде (у Ельцина её никогда не было). Но какая-то доля власти была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:15 am 

1. Как кровавого упыря, конечно же. А Митрофан лежит на диване, и не несёт за страну никакой ответственности, можно в принципе и канонизировать. Используется суперсекретная тактика: "нихрена не делаю - никогда не ошибусь" :D

2. Во-первых, ещё раз повторяю, что генсек при Ленине - это совсем другая должность, совсем не диктаторская. До этого можно дошурупать самостоятельно, если включить объект на шее. Если генсек (1922) - диктатор, то кто Ленин? Конь в пальто? :sarcastic:

Во-вторых, я уже пояснил. Сталин как отказался быть генеральным секретарём, так им уже и не был. Это факт истории, дети мои. Читайте в своей пиндостанской Википедии, там, кстати, то же самое написано.

1. Что за бред ты несешь? Я спросил какова ответственность Сталина за разгром Церкви в 30-е гг?
2. Пофигу какая это должность - та или другая. Ты трендел, что "должность Сталина не называлась "генеральный секретарь", это фальсификация". Называлась, я дал тебе ссылку из БСЭ. Поздравляю, господин соврамши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 3:24 am 
Елена Цветкова писал(а):
И тут плохое знание предмета. Либералы - это как раз "праваки", если принимать шкалу деления на "левых" и "правых". "Праваки" - это капиталисты в принципе.

Правые - это лица, которые, во-первых - являются сторонниками национализма, национального правления, национальных устоев;
а во-вторых, являются сторонниками традиционных, консервативных нравственных ценностей.
Экономические пристрастия это как бы из другой области. Немецкие национал-социалисты были именно правыми.
1. То есть, ацтеки-людоеды, которые отстаивали свои национальные устои - это были правые. А конкистадоры, соответственно, левые :sarcastic:

2. Национал-социалисты и были капиталистами. Гитлер ничего радикально нового не придумал в этом плане. Социализм в названии - это по большей части атавизм старой партии времён социалистов Штрассеров, и ранний социалистствующий Геббельс поначалу вполне откровенно требовал исключить из партии "буржуя Гитлера". Гугл в помощь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа