Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 1:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Запрещает ли христианство межрасовые браки?
1. Да, запрещает. 12%  12%  [ 5 ]
2. Нет, такого запрета не существует. 84%  84%  [ 36 ]
3. Другое. 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межрасовые браки.
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 5:28 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Ай да Ленка, молодца, заткнула усатого рябого - хорошая жинка из тебя будет какому-нибудь малохольному, не могущему за себя постоять овощу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 7:09 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александров С.И. писал(а):
1. Точно также нет соборного решения или трудов Святых отцов где бы призывали к бракам с людьми из другого города. Значит это даёт мне основание в случае если муж из Санкт-Петербурга, а жена из Москвы называть их животными/зоофилами/уродами/...?

Назавайте будет очень смешно кстати. Если учесть что подобные прецеденты в истории неизвестны. А вот примеры расовой сегрегации в христианских обществах известны. Пруф.
П.С
Так теперь совершенно точно ясно что вы представитель отряда троллирующих, то давайте до свидания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 7:19 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
"Никогда Штирлиц Вильчинский не был так близок к провалу." Так мы и не услышали отнего ответа кто те загадочные могуществнные противники Сталина, которые в 1937 г. заставляли его врать иностранным делегатам, и являются ли Ленин и Березовский православными, если таковым являеться Джугашвили.
Забавный момент. Вот что говорил Вильчинский в недавнем прошлом:
" Я не сталиносвят - никогда его не называл христианином, и не питаю по этому поводу иллюзий. Тем не менее, сталинская политика пересеклась с некоторыми христианскими ценностями, что также объективно - она была антилевацкой по нескольким направлениям. Сталин проводил репрессии, но одумался. По прагматическим соображениям, а не соображениям веры, но мотивация уже не влияет на эффект.

Если под "поклонником Джугашвили" меня подразумевали, то ошиблись. У меня нет портрета Сталина, и никогда не будет."

Мне вот интересно, это человек настолько скурвился, или просто врал тогда? Хотя что требовать от чекистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 9:12 am 

Вероисповедание: РПЦ
Мы так-же не услышали имена американских подпольщиков, томящихся во многих (!!!) "секретных" тюрьмах США.
И при этом, неизвестных абсолютно никому.
Знаете, интересно всё-ж... Такой уникальный феномен в истории человечества...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 12:25 pm 

Вероисповедание: Православие
Мне тоже всё-таки очень интересно, когда это Сталин в 41 боялся, что его арестуют. Серьёзно.
Всё-таки исторические споры в Инете предполагают, что тот, кто заявил о каком-либо бывшем в истории деле, может сослаться на подтверждающий источник. Ведь в Инете безконечное количество книг, статей, материалов и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 12:39 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
1. Роль Сталина неоднозначная в том числе и по отношению к Церкви. Иначе бы я предложил Сталина канонизировать. Для меня это ясно, как красно. А ты пытаешься увидеть одни "разгромы". Думай как хочешь, мне всё равно.

2. Я уже много раз тут пережевал, что "генеральный секретарь" времени Ленина, и "генеральный секретарь" времени Брежнева - это две совершенно разные должности, у которых просто совпадает название. В послеленинский период Сталин называл себя просто "секретарём ЦК", и его в ответ называли так же. Если тебе это непонятно, то мне тоже всё равно. Я не собираюсь тратить время на повторение одних и тех же вещей по триста раз. Всё-таки не на благотворительном вечере для умственно неполноценных.

На этом и завершим.

1. Ну да 4 архиерея и 400 действующих храмов к 1941-м это не разгром. Это очень неоднозначно. Любую чушь готов молоть, лишь бы своего кумира отмазать. Это очень характерно для местных жидобольшевиков.
2. Сталин был избран генеральным секретарем. Ты же утверждал, что эта должность так не называлась. Что опровергается фактами. В ответ ты развел свою обычную убогую демагогию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 1:01 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Забавный момент. Вот что говорил Вильчинский в недавнем прошлом:

Действительно забавно :D

Вложения:
вильчинский.jpg
вильчинский.jpg [ 118.89 КБ | Просмотров: 385 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 1:23 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Братцы, ну что Вы хотели от господина полицейского? Он считает себя пастухом, а нас - стадом, которое не грех и обмануть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 7:20 pm 

Вероисповедание: православный
Мне вот интересно, это человек настолько скурвился, или просто врал тогда? Хотя что требовать от чекистов.

Полагаю, вариант 1.
Когда человек пребывает в гордыне, подобное развитие событий неизбежно. А жаль. Признаюсь, когда-то возлагал на него определённые надежды.
А для чекиста пан В. всё-таки не подходит - про таких рисовали плакаты "Находка для шпиона".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 7:34 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да, Вильчинский меня тоже сильно разочаровал. А подавал такие надежды... :( :( :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 7:53 pm 
Дионисий Старцев писал(а):
Ай да Ленка, молодца, заткнула усатого рябого - хорошая жинка из тебя будет какому-нибудь малохольному, не могущему за себя постоять овощу
Поскольку соответсвует описанию:
1. малохольный
2. "ути-пути" с котиками на аватарках
То это именно оно.

Боевая "Валерия Ильинишна" + "чувственный котик" - это, конечно, кунсткамерная комбинация, согласен :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 7:56 pm 
"Никогда Штирлиц Вильчинский не был так близок к провалу." Так мы и не услышали отнего ответа кто те загадочные могуществнные противники Сталина, которые в 1937 г. заставляли его врать иностранным делегатам
Я уже всё сказал о природе власти, иерархии. Но тут проблема: можно в банку инфузориям говорить хоть бесконечно, но эффект будет всё тот же, что если и не говорить совсем, ибо они именно не услышат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 7:59 pm 
Не "скурвился", а откорректировал позицию. Пока вы читали Просвирина и Мамонова, я читал историю и вообще политологию. И сделал выводы. "Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем". Так, вот, я лично от идиотов тоже ничего не ожидаю, кроме бесконечной ослиной упёртости. До тех пор, пока они не станут мертвецами, либо пока не перестанут быть идиотами.

Пока и в действительности потрет Сталина не висит на стене, но планирую. Вместе с портретами других великих правителей, вроде Ивана IV. Изображения подобных великих людей - хороший детектор на вменяемость. Страдающие либерастией при их виде начинают бесноваться как черти от ладана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 8:05 pm 
Максим Питерский писал(а):
Мы так-же не услышали имена американских подпольщиков, томящихся во многих (!!!) "секретных" тюрьмах США.
И при этом, неизвестных абсолютно никому.
Знаете, интересно всё-ж... Такой уникальный феномен в истории человечества...
Секретные тюрьмы ЦРУ - это даже официально признанный факт, а не слух в кавычках. Только американофильские инфузории всё равно не хотят его признавать. Признавалки нет.

Откуда людям знать имена, если само существование тюрем скрывалось? Давайте, может, начнём со списков фамилий политзаключённых КНДР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 8:13 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
1. Ну да 4 архиерея и 400 действующих храмов к 1941-м это не разгром. Это очень неоднозначно. Любую чушь готов молоть, лишь бы своего кумира отмазать. Это очень характерно для местных жидобольшевиков.

2. Сталин был избран генеральным секретарем. Ты же утверждал, что эта должность так не называлась. Что опровергается фактами. В ответ ты развел свою обычную убогую демагогию.
1. "Кабы я была царица,-
Говорит Митрофаница,
Храмов былоб кратно больше,
А попов - как пшеков Польше!
"

Интересно какого это ещё правителя оценивают по результатам 1-2 лет правления. Может, по итогам судят, не? Во сколько раз количество храмов увеличилось к концу правления Сталина? "... были открыты тысячи храмов, и количество православных общин доведено, по некоторым сведениям, до 22 тысяч! Подавляющая часть репрессированного духовенства была освобождена из заключения".

2. Такого я не увтерждал. Надень очки, и прекрати жрать водку.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа