Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Запрещает ли христианство межрасовые браки?
1. Да, запрещает. 12%  12%  [ 5 ]
2. Нет, такого запрета не существует. 84%  84%  [ 36 ]
3. Другое. 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межрасовые браки.
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 8:20 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Вильчинский Александр писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Ай да Ленка, молодца, заткнула усатого рябого - хорошая жинка из тебя будет какому-нибудь малохольному, не могущему за себя постоять овощу
Поскольку соответсвует описанию:
1. малохольный
2. "ути-пути" с котиками на аватарках
То это именно оно.

Боевая "Валерия Ильинишна" + "чувственный котик" - это, конечно, кунсткамерная комбинация, согласен :D

Ну так ты чего думаешь, грызун носатый, я как раз тут клинья подбиваю ей, это у чурок всяких по две жены - то Сванидзе, то Аллилуйева, а мне бы хоть одной завладеть - и то счастье. :sarcastic:
А насчет малохольного - приезжай в РФ, Нск, выясним по-спортивному, я тебе даю честно фору - сам возьму 12унцовки против твоих 10 и проведем спарринг - поглядим насколь ты сам немалохольный, фрукт системный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 8:23 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Секретные тюрьмы ЦРУ - это даже официально признанный факт, а не слух в кавычках. Только американофильские инфузории всё равно не хотят его признавать. Признавалки нет.

Откуда людям знать имена, если само существование тюрем скрывалось? Давайте, может, начнём со списков фамилий политзаключённых КНДР.

1) Что значит "даже"? Разумеется, это признанный факт. На самом высшем уровне. После того, как об этом пронюхали правозащитники. Вот только томились там не несчастные диседенты из западных граждан, а бородачи, у большей части которых руки в крови по локоть.
И, кстати, правозащитников, обнародовавших этот факт, никто ни в какую тюрьму не упрятал - ни в секретную, ни в обычную.
2) Угу. Сравнили полностью закрытую КНДР с США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 8:23 pm 
Алексей Алексеевич писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
Мне вот интересно, это человек настолько скурвился, или просто врал тогда? Хотя что требовать от чекистов.

Полагаю, вариант 1.
Когда человек пребывает в гордыне, подобное развитие событий неизбежно. А жаль. Признаюсь, когда-то возлагал на него определённые надежды.
А для чекиста пан В. всё-таки не подходит - про таких рисовали плакаты "Находка для шпиона"
Мне фиолетово какие "надежды" на меня полагают всякие безграмотные оранжисты, которые преуменьшают ВВП России в 3-4 раза, и рассказывают о "развитых Филиппинах".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 8:26 pm 
Ай да Ленка, молодца, заткнула усатого рябого - хорошая жинка из тебя будет какому-нибудь малохольному, не могущему за себя постоять овощу
Поскольку соответсвует описанию:
1. малохольный
2. "ути-пути" с котиками на аватарках
То это именно оно.

Боевая "Валерия Ильинишна" + "чувственный котик" - это, конечно, кунсткамерная комбинация, согласен :D

Ну так ты чего думаешь, грызун носатый, я как раз тут клинья подбиваю ей, это у чурок всяких по две жены - то Сванидзе, то Аллилуйева, а мне бы хоть одной завладеть - и то счастье. :sarcastic:
А насчет малохольного - приезжай в РФ, Нск, выясним по-спортивному, я тебе даю честно фору - сам возьму 12унцовки против твоих 10 и проведем спарринг - поглядим насколь ты сам немалохольный, фрукт системный
Ах-ха-хах, пошла реакция :D

Я нормальной ориентации, и не собираюсь ездить в гости ко всяким котикам на розовом фоне. Тем более котика, судя по его выражению лица, уже заняли :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 8:28 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Да, Вильчинский меня тоже сильно разочаровал. А подавал такие надежды... :( :( :(
Вы меня тоже разочаровали. Кстати, присоединяйтесь, а то мне уже скучно с ними.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 8:35 pm 
Максим Питерский писал(а):
1) Что значит "даже"? Разумеется, это признанный факт. На самом высшем уровне. После того, как об этом пронюхали правозащитники. Вот только томились там не несчастные диседенты из западных граждан, а бородачи, у большей части которых руки в крови по локоть.
И, кстати, правозащитников, обнародовавших этот факт, никто ни в какую тюрьму не упрятал - ни в секретную, ни в обычную.
2) Угу. Сравнили полностью закрытую КНДР с США.
1) Конечно, конечно, томились в тюрьмах ЦРУ сами же сотрудники ЦРУ - всякие бен Ладены, сирийские и ливийские "оппозиционеры" - оллахокбарские головорезы, которых правительство стран НАТО поддерживают тоже практически официально.

2) Сравнил. И в прошлой теме одно из свидетельств того, что американские Средства Массовой Дезинформации находятся под контролем. Поэтому давайте для начала списки фамилий из КНДР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 9:11 pm 

Александров С.И. писал(а):
1. Точно также нет соборного решения или трудов Святых отцов где бы призывали к бракам с людьми из другого города. Значит это даёт мне основание в случае если муж из Санкт-Петербурга, а жена из Москвы называть их животными/зоофилами/уродами/...?

Назавайте будет очень смешно кстати. Если учесть что подобные прецеденты в истории неизвестны. А вот примеры расовой сегрегации в христианских обществах известны. Пруф.
П.С
Так теперь совершенно точно ясно что вы представитель отряда троллирующих, то давайте до свидания.

1. Значит предоставить ту часть в христианском учении где оно запрещало поступок превращающий (по-вашему) человека в зоофила/животное вы не можете.
2. Факт того, что когда-то кто-то жил каким-то образом при том обозначая себя как предтавителя некоторого учения, не доказывает, что это учение наставляет жить подобным образом. Есть довольно много источников, говорящих о всех возможных сторонах нравственности.
3. Почему бы вам не написать в профиле ариохристианство, чтобы не вводить в заблуждение других людей? Вами любимый Аквила этого в отличие от вас не скрывает - http://www.aquila-aquilonis.narod.ru/
4. Какой-то странный троллинг получается, вы не можете обосновать свой тезис о зоофилах, а я тролль потому что прошу вас это сделать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 9:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Сколько внимания одной скромной персоне. Тоже что ли в сталинисты податься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 9:20 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Елена Цветкова писал(а):
Мыться чаще надо, вот и всё. Тогда негритянкам следует брезговать неграми? :sarcastic:

Мыться они могут и чаще,но вонять бабуинами,не перестанут.
Цитата:
P.S. Ответьте как бы вы стали относится к человеку, который вступил в брак с представителем другой расы, например негроидной?

как к предателю,крови и расы,который должен быть либо умервщлен,с этим ниггером.Либо изгнан из своего региона на родину макаки. И там плодить своих межрасовых гибридов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 9:48 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Да, Вильчинский меня тоже сильно разочаровал. А подавал такие надежды... :( :( :(
Вы меня тоже разочаровали. Кстати, присоединяйтесь, а то мне уже скучно с ними.

Вона как! А чем я то Вас разочаровала? :wink: Неужель своей неизменной позицией по всем вопросам? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 9:50 pm 

Откуда людям знать имена, если само существование тюрем скрывалось? Давайте, может, начнём со списков фамилий политзаключённых КНДР?

Имена некоторых политзаключённых КНДР назвать могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 9:53 pm 

Мне фиолетово какие "надежды" на меня полагают всякие безграмотные оранжисты, которые преуменьшают ВВП России в 3-4 раза, и рассказывают о "развитых Филиппинах".

Пусть кое-кто и преуменьшает явно ВВП, но что можно сказать о человеке, который всерьёз заявляет, что Италия не огомосяченная страна? Очевидно, он абсолютно не в теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 10:02 pm 

"Никогда Штирлиц Вильчинский не был так близок к провалу." Так мы и не услышали отнего ответа кто те загадочные могуществнные противники Сталина, которые в 1937 г. заставляли его врать иностранным делегатам
Я уже всё сказал о природе власти, иерархии. Но тут проблема: можно в банку инфузориям говорить хоть бесконечно, но эффект будет всё тот же, что если и не говорить совсем, ибо они именно не услышат.

Что Вы изворачиваетесь, как уж на сковороде? Вы в состоянии на прямой и ясный вопрос в лоб Опричникова дать прямой ответ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 10:05 pm 

И кто после этого чекист? Не тот ли, кто вопрос задает как на допросе?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 11:25 pm 

А ваша аватара к вам действительно подходит, я же правду говорю. Еще бы в профиле "православный" убрали, а то не коррелирует как-то.
По чьему мнению?

"Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная: сила, в которой народ наш ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет
[...]
Молитва, преисполненная любви христианской, доходит до Бога. Мы веруем, что и наша молитва о почившем будет услышана Господом. И нашему возлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячей любовью возглашаем вечную память
"
/Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий; 1953/

Какая нелепость, а что ещё мог сказать патриарх в государстве, которое было официально богоборческим? Совершенно естественно, что иерархи в нём были вынуждены делать заявления в поддержку власти, чтобы спасти свою паству от новой волны репрессий.

Но если Вам всегда настолько важны слова патриархов, извольте:
http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=22047
:D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа