Чегой-то давненько не обновляли хорошую тему. Так вот, пожалуй разомнем кости
Пишет в светелку хорошая девушка Лида и прилагает фото с названием "святая земля 2"

Цитата:
Здравствуйте! О себе - заканчиваю магистратуру (культуролог), люблю искусство, книги, путешествия, Германию, прогулки по Москве, выставки и интересные места, работу с детьми, экскурсии, языки, машины....)) Буду рада общению, знакомству с молодым человеком, кто как-то разделяет мои интересы))
Далее докладывает обстановку Елена, причем обстановка прямо сказать не айс - если у нее появится хахаль дочку она скинет на старую бабку, а сама упорхнет к нему в Мск из своего одинцова

Цитата:
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 41 год. Я разведена, есть дочка ей 21 год,живу с мамой и дочкой в городе Одинцово. Устала быть одной, очень хочется встретить свою половинку, любить и быть любимой,вместе делить радости и горе. Расскажу немного о себе, люблю природу,общение, так же люблю посидеть вечером в интернете пообщаться с друзьями,люблю книжки про романтику, я вообше романтичный человек,.Верю в Бога,читаю молитвы,но в храм к своему стыду хожу редко. Очень хочу познакомиться с мужчиной от 40 до 50 лет, москвичом, верного, доброго.Моя вторая половинка, я жду тебя и очень скучаю.Напиши мне.Я жду тебя.
Надо сказать, не все москвички такие нехорошие - вот девушка Лара, всем бы хороша - да с порога про друзей начинает залечивать, значится не прочь и изменить при случае

Цитата:
Буду рада знакомству с мужчиной, который также как и я хочет создать семью, в которой будет царить уважение, взаимопонимание и любовь, вполне возможно не москвичом. В моей жизни все просто - храм, мама, сестра, крестники, друзья, работа... Есть свои радости и скорби, есть обязательства и искушения.