Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 7:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Запрещает ли христианство межрасовые браки?
1. Да, запрещает. 12%  12%  [ 5 ]
2. Нет, такого запрета не существует. 84%  84%  [ 36 ]
3. Другое. 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межрасовые браки.
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 10:25 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Не "скурвился", а откорректировал позицию. Пока вы читали Просвирина и Мамонова, я читал историю и вообще политологию..

Под "историей" видимо имеется ввиду Стариков (ну или Фурсов на худой конец), а под "политологией" Кургинян. :sarcastic:
Кургинян по сравнению с вашими всякими графоманскими сисястыми свиньями - это как зуб по сравнению с зубным налётом. Кого этот зуб будет грызть - вопрос следующий, но метафора точна. Мне, право, надоело уже его адвокатировать будто член политсовета СВ. Если есть к нему вопросы - задавайте представителям СВ.

Да, Старикова читаю в том числе, и ожидаю выхода следующих книг. Конечно, он вам не нравится. Николай Викторович разоблачает сущность ваших папуасских карго-фетишей - "старшебелобратских" "союзничков". Которые всю историю нас предавали, и инициировали якобы ненавидимую вами революцию. Именно "якобы", ведь на поверку вы такая же эсероподобная анархота. Тоже отрицаете актуальное существование страны-Родины, тоже выступаете за свержение власти любой ценой, тоже выступаете за введение многопартийщины, и прочих помаранчевых ядов. Враги русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 10:27 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Александров С.И. писал(а):
Факт того, что когда-то кто-то жил каким-то образом при том обозначая себя как предтавителя некоторого учения, не доказывает, что это учение наставляет жить подобным образом. Есть довольно много источников, говорящих о всех возможных сторонах нравственности.

Данный факт говорит о том, что подобное вполне допустимо в рамках данного учения.

Не говорите ерунды. Если кто-то назвался христианином и делает, что ему кажется правильно, то без подтверждения Святого Писания и Святых Отцов - это только его мнение.
Цитата:
А если это было еще зафиксировано в"Церковном уставе" то вопрос можно закрыть.

Покажите "Церковный устав" где бы было запрещено вступать в брак с представителем другой расы, а не вероисповедания!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 10:48 pm 
Попытки затеять со мной спор о Сталине переношу в соответствующую ветку форума. Надо, всё-таки, соблюдать тоталитаризм, порядок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 10:50 pm 

Вероисповедание: Православие
Изображение Сталина вызывает возмущение у либералов и анархистов. Вот, киевский земляк Сталина тоже зааватарил недавно, но к нему не пристают с глупыми вопросами. Ибо знают, что пошлёт сразу. А я уж слишком вежливый.

Загрузил бы на аватар Гитлера - Опричников и Крушеван не почувствовали б удушья, и прочих симптомов фобии. Аналогично бы Еленушка наша не возмущалась бы, если б загрузил на аватар какого-нить жидоскрипача Ростроповича-Рабиновича. Но для них есть компромиссный вариант - http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DC4BB0XBWC94 :sarcastic:

Вот Вы ещё раз доказали, какой Вы жид, если Вам, как жиду, так ненавистны русские классики.
Все Ваши симпатии - к кавказским бандитам-русофобам, к еврейским ругателям русской классики, к соратника Джугашвили Бериям и т.д. Вы просто так плохо относитесь к русскому народу.
А Сталин вызывает возмущение у русских националистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:04 pm 

Этот рептилоид очень рад симпатиям всяких Вильчинских к кавказским губителям русских людей:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:18 pm 
Елена Цветкова писал(а):
Мне фиолетово какие "надежды" на меня полагают всякие безграмотные оранжисты, которые преуменьшают ВВП России в 3-4 раза, и рассказывают о "развитых Филиппинах".

Пусть кое-кто и преуменьшает явно ВВП, но что можно сказать о человеке, который всерьёз заявляет, что Италия не огомосяченная страна? Очевидно, он абсолютно не в теме.
А при чём тут педики-то?

Смотря с кем сравнивать. Если с Ираном сравнивать, то очень огомосячена. Я же сравнивал Италию с остальной Европой, ибо в Европе не осталось более-менее крупных стран, в которых не провернули содомские браки в той или иной юридической формулировке. Хотя бы по этому параметру Италия сравнительно лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:19 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Да, Вильчинский меня тоже сильно разочаровал. А подавал такие надежды... :( :( :(
Вы меня тоже разочаровали. Кстати, присоединяйтесь, а то мне уже скучно с ними.

Вона как! А чем я то Вас разочаровала? :wink: Неужель своей неизменной позицией по всем вопросам? :wink:
Человек должен уметь не отождествлять себя с позицией, а быть позиционно динамичным, если наступает объективная необходимость того.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:27 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Раз Елена хвалит Рабиновичей, то она и сама иврейко. ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:27 pm 
Разбор на кварки сиэнэновщины от Максима Питерского помещаю на отдельную ветку, а то слишком уж глубокий оффтопик получается, антитоталитарно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:49 pm 
Елена Цветкова писал(а):
Изображение Сталина вызывает возмущение у либералов и анархистов. Вот, киевский земляк Сталина тоже зааватарил недавно, но к нему не пристают с глупыми вопросами. Ибо знают, что пошлёт сразу. А я уж слишком вежливый.

Загрузил бы на аватар Гитлера - Опричников и Крушеван не почувствовали б удушья, и прочих симптомов фобии. Аналогично бы Еленушка наша не возмущалась бы, если б загрузил на аватар какого-нить жидоскрипача Ростроповича-Рабиновича. Но для них есть компромиссный вариант - http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DC4BB0XBWC94 :sarcastic:

Вот Вы ещё раз доказали, какой Вы жид, если Вам, как жиду, так ненавистны русские классики.
Все Ваши симпатии - к кавказским бандитам-русофобам, к еврейским ругателям русской классики, к соратника Джугашвили Бериям и т.д. Вы просто так плохо относитесь к русскому народу.
А Сталин вызывает возмущение у русских националистов.
Симпатии у меня к бабам иногда бывали, к мужикам никогда не бывало, и нет. Берия дал стране ядерную бомбу. Что дал стране ваш любимый жид Ростропович? Ничего хорошего не дал. Только пиликал по пиндостанам, собирал награды архижидомасонских "Бнай Бритов", и тому подобной мерзкой грязи. Которую нормальный человек никогда в руки не возьмёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 12:02 am 

А при чём тут педики-то?

Смотря с кем сравнивать. Если с Ираном сравнивать, то очень огомосячена. Я же сравнивал Италию с остальной Европой, ибо в Европе не осталось более-менее крупных стран, в которых не провернули содомские браки в той или иной юридической формулировке. Хотя бы по этому параметру Италия сравнительно лучше.

Если это не гомосятина, деградировавшая до последней стадии, то я марсианская шпионка.
Так что Италия огомосячена никак не меньше.

А если сравнивать со всеми другими странами в мире, то сравнению с остальными в России и Южной Корее гомосековщины будет намного меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 12:13 am 

Симпатии у меня к бабам иногда бывали, к мужикам никогда не бывало, и нет. Берия дал стране ядерную бомбу. Что дал стране ваш любимый жид Ростропович? Ничего хорошего не дал. Только пиликал по пиндостанам, собирал награды архижидомасонских "Бнай Бритов", и тому подобной мерзкой грязи. Которую нормальный человек никогда в руки не возьмёт.

Вашей предельной русофобией Вы можете унизить только себя и больше никого. Жид только Вы, что Вы и доказали. И Ваши любимцы не дали стране ничего хорошего, а только плохое.
Ростропович прославил и возвеличил на весь мир Русскую музыку и Русскую классику, его слава как гениального Русского музыканта была гордостью нашей страны. Но мало того, Ростропович лично отдавал очень немало своих денег на больницы, поликлиники для русских детей, основал даже свой фонд специально для помощи им. Вы разве когда-то поможете столь нелюбимым Вам русским?
Атомную бомбу дал Курчатов (а водородную его ученик Сахаров), а Ваши Сталин и Берия хорошего для страны не сделали ничего. Только истребляли массово русских людей.
Ваша русофобия может сделать хуже только Вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 12:14 am 
Елена Цветкова писал(а):
А при чём тут педики-то?

Если это не гомосятина, деградировавшая до последней стадии, то я марсианская шпионка.
Так что Италия огомосячена никак не меньше.

А если сравнивать со всеми другими странами в мире, то сравнению с остальными в России и Южной Корее гомосековщины будет намного меньше.
Пусть и немного, но меньше. И я сказал почему - по крайней мере на данный момент нет узаконивания содомии в качестве брака на национальном уровне. Есть только исключения в виде пары городов, где таки провернули. Поэтому я не испытываю особого оптимизма, а Муссолини вертится в гробу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 12:17 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
А ел ли Сталин детей, кто знает? )))
Странно, что при всей своей русофобии и вредительстве не прихлопнул этих Курчатовых. Не иначе как они прятались в подвале и делали бомбу там.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 12:19 am 
Елена Цветкова писал(а):

Вашей предельной русофобией Вы можете унизить только себя и больше никого. Жид только Вы, что Вы и доказали. И Ваши любимцы не дали стране ничего хорошего, а только плохое.
Ростропович прославил и возвеличил на весь мир Русскую музыку и Русскую классику, его слава как гениального Русского музыканта была гордостью нашей страны. Но мало того, Ростропович лично отдавал очень немало своих денег на больницы, поликлиники для русских детей, основал даже свой фонд специально для помощи им. Вы разве когда-то поможете столь нелюбимым Вам русским?
Атомную бомбу дал Курчатов (а водородную его ученик Сахаров), а Ваши Сталин и Берия хорошего для страны не сделали ничего. Только истребляли массово русских людей.
Ваша русофобия может сделать хуже только Вам.

"Хорошего для страны не сделали ничего" - вот, это фраза типичной истерики, поскольку редко найдёшь сталинофоба, который говорит "ничего хорошего не было", почти каждый скажет что-то для виду положительное. А это уже кондиция истерики, до которой я довёл. Всё-таки зацепил за правду про Ростроповича, которого награждали архижиды мира, наверное "за прославление русской музыки и раздачу шекелей детям".

А правду надо любить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа