Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 9:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:28 pm 
Ответвление другой темы viewtopic.php?p=586699#p586699

Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
1) Конечно, конечно, томились в тюрьмах ЦРУ сами же сотрудники ЦРУ - всякие бен Ладены, сирийские и ливийские "оппозиционеры" - оллахокбарские головорезы, которых правительство стран НАТО поддерживают тоже практически официально.

2) Сравнил. И в прошлой теме одно из свидетельств того, что американские Средства Массовой Дезинформации находятся под контролем. Поэтому давайте для начала списки фамилий из КНДР.

Вы знаете, Вильчинский, но вот сейчас мне откровенно лениво искать какие-либо факты... В другой раз, а?
"Лень даже объяснять"? Где-то мы это уже слышали...

Изображение

В общем, слив защитан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:29 pm 
Кто томился в этих тюрьмах? Агенты ЦРУ? Бред полный! Зачем США сажать своих же агентов в тюрьму?

Вот и я спрашиваю что вы за бред несёте про ЦРУ, сажающее-де своих агентов-ваххабитов в свои же секретные тюрьмы. Хватит уже этого демократоидного угара. Вы смотрите кому пишете эту чушь, я вам не представитель аудитории "Дождя".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:31 pm 
Сначало тренировали моджахедов...
Well, well, mr. Smerdyakoff... уже в который раз напоминаю, что сначала хорошо бы знать русский язык. По крайней мере до того, как начинаешь по темам бить себя в грудь по поводу того, что учишь иностранный.

Что такое? Что случилось? Головорезы вышли из под контроля? Извините, бывает

Из какого контроля и кто там вышел? Как была ситуация под контролем по крайней мере с 80-х, когда ЦРУ крышевало афганского "борца за свободу" Беню Ладена, так и поныне всё так же продолжают воплощать ровно ту политику, которую провозглашает госдеп - валить "кровавые режимы", "ось зла". И вообще где кубло ваххабитское? Аравийский п-ов. А что такое Аравийский п-ов? Амеркианская военбаза-нефтекачка, которая ещё поставляет головорезов для некоторых помаранчевых революций. Где тут выход из под контроля? Бред сивого Буша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:38 pm 
Я, конечно, понимаю, что Вы живёте в мире иллюзий. И одна из них ( в США - ну всё плохо!)
Это вы, как вижу, забываетесь. Применяете такие грязнейшие методы ведения спора, как приписывание кому-то слов, а потом их высмеивание. Ещё и текст выделили курсивом, будто это точная цитата. Ты смотри.

Я не являюсь американофобом, как и фобом вообще чего-либо, а стараюсь подойти максимально объективно к любой вещи, и если критиковать, то конструктивно. Есть в СГА и хорошее, например, их полиция работает лучше. Конечно, есть и честные американцы, и даже в органах власти. Про одного из них я не поленился открыть тему: http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=13808

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:41 pm 
Позвольте Вам напомнить, что в США существует ОГРОМНОЕ количесство политических партий, организаций и т.п. От коммунистов, до ККК
А уж действительно, напомните мне про то "ОГРОМНОЕ" количество политических партий. Не нулячих паяцев для подтанцовки, а именно политических партий в полноценном смысле этого слова, которые порулили Конгрессом за последние 150 лет. Сколько же их было?

Буш - выдвиженец американской соцпартии? А Обама - это, видать, выдвиженец тех "мощных" куклус-клованов? От скольких партий за последние 150 лет были выдвинуты президенты, и сколько было внепартийных выдвиженцев? Назовите и это "ОГРОМНОЕ" число. Поразите нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:51 pm 
И, кстати, история с секретными тюрьмами - тому подтверждение. Хотело правительство огласки? Явно - нет

Явно – да. Правители Соединённых Государств Америки (реальные, а не эти мальчики на побегушках, которых крутят по зомбиящикам) хотят показать всему миру, что они с***ли с Бурдж-Халифы на законность и мораль во всём мире. Иначе бы официальное правительство никогда бы в жизни не признало. А сказало бы, что это всё ерунда от конспирологов. Как и было в случае с убийством Кеннеди, например, или взрывом небоскрёбов. В первом случае оказался виновным "псих-одиночка", во-втором - бен Ладен (что он - агент ЦРУ с давних времён, об это "вежливо" умолчали).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 11:57 pm 
насколько были законны фильтрационные лагеря в Чечне? ИМХО - никак. Следует ли из этого, что они не должны были б быть? Когда читаешь про "футболистов" головами пленных Российских солдат - то понимаешь, да, эта мера была оправданна

Во-первых, Чечня - законная территория Российской Федерации, и нормальных чеченцев точно не обидели. Тогда при чём тут Чечня? Страны Евросоюза, где обнаружены концлагеря ЦРУ - это законная территория американцев? Какого лешего они там делают? Эти факты демонстрируют не только то, что пиндосятские элиты плевать хотели на всех, но и то, что в том числе и европейские демократы вытирают ноги о свой элохторат, поскольку организовать целую сеть концлагерей без ведома правительств невозможно.

Во-вторых, мне противно слушать русофобские бредни о каком-то ущемлении прав жирующих чеченцев. Ещё про их геноцид расскажите госдеповскую сказку, и, может, тоже получите "Медаль Свободы ЧРИ", как получила за свои "ИМХи" пристреленная Анька Поллитровская.

В-третьих, американцы сами нанимают этих "головоигрателей", которые прямо сейчас в Сирии орудуют против героических хозяев земли. Поэтому давно заслужили на то, чтобы их головами играли не только футбол, но в баскетбол, гольф, и ещё крикет в придачу. Но кто же играл в футбол тупыми американскими бошками? Никто, поэтому приводить абсурдные примеры будете на форуме Эха Мацы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 1:08 am 

Вероисповедание: Православие
Сначало тренировали моджахедов...
Well, well, mr. Smerdyakoff... уже в который раз напоминаю, что сначала хорошо бы знать русский язык. По крайней мере до того, как начинаешь по темам бить себя в грудь по поводу того, что учишь иностранный.

viewtopic.php?f=7&t=15996#p585917
Цитата:
А то отконкистадорим по самые теночитланы.

А человеку, заявляющему, что он хочет быть граммар-наци, неплохо бы, прежде чем обвинять других, посмотреть, как пишется название ацтекского города Теночтитлан.

А сам виноват, хамить надо было меньше. Я умею быть врединой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 1:24 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Вообще-то относится к "международным законам", да и к местным, так, как относятся америкосы в этих примерах - это единственное верное отношение.
А в чем они поступают плохо? В том, что они используют эти вполне нормальные вещи, типа пыток и тайных тюрем, для делания нехороших вещей, типа ограбления чужих стран и насаждения своих вредных нравов.
Когда иракский боевик пленяет американского злыдня (даже если дело происходит в США), держит его в своей личной тайной тюрьме и в конце концов отрезает перед видеокамерой голову - он поступает хорошо. Когда то же самое делает пиндос - он поступает плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 2:14 am 
Елена Цветкова писал(а):
А человеку, заявляющему, что он хочет быть граммар-наци, неплохо бы, прежде чем обвинять других, посмотреть, как пишется название ацтекского города Теночтитлан.

А сам виноват, хамить надо было меньше. Я умею быть врединой.
"Теночтитлан" никак не пишется, кирдык ему давно. Но плюс за внимательность, не каждый заметит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 2:20 am 
р.Б.Фёдор писал(а):
Вообще-то относится к "международным законам", да и к местным, так, как относятся америкосы в этих примерах - это единственное верное отношение.
А в чем они поступают плохо? В том, что они используют эти вполне нормальные вещи, типа пыток и тайных тюрем, для делания нехороших вещей, типа ограбления чужих стран и насаждения своих вредных нравов.
Когда иракский боевик пленяет американского злыдня (даже если дело происходит в США), держит его в своей личной тайной тюрьме и в конце концов отрезает перед видеокамерой голову - он поступает хорошо. Когда то же самое делает пиндос - он поступает плохо.
Ну, я ж не антитоталитарный дурачёк, и не верую в "декларацию прав человеков". Я тоталитарист, и американский тоталитаризм соперник русского тоталитаризма. В итоге всё равно будет состязания между тоталитарными сверхгосударствами, а всякие демократические моськи вроде Норвегии будут поделены победителями схваток.

Важно понимать, что слова были обращены к адептам демократической религии, поэтому пусть попробуют объяснить действия пиндосов в рамках своей веры. Не получится никогда в жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 2:27 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Так тут даже Максим Питерский, по моему, "100%-законности" не поклоняется. ))
Просто почему-то любит тоталитаризм американский, а нашего не хочет, что ли?

Так что ритуальные демократические заклинания о "законности действий" не факт, что помогут. )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 2:35 am 
Конечно, ведь для демократов Запад - это "б-г", которому всё позволено. А нам если и позволено, то только разве что после санкции "б-га", воля которого транслируется через жрецов Би-Би-Си и Фридом Хаус. Вот, и вся их амёбная "логика".

Придумали бы демократическую веру китайцы - кланялись бы в сторону Пекина, как мусульмане на Мекку. И учили бы не английский, а китайский. Можно не сомневаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 3:52 am 

Вероисповедание: РПЦ
А уж действительно, напомните мне про то "ОГРОМНОЕ" количество политических партий. Не нулячих паяцев для подтанцовки, а именно политических партий в полноценном смысле этого слова, которые порулили Конгрессом за последние 150 лет. Сколько же их было?

Буш - выдвиженец американской соцпартии? А Обама - это, видать, выдвиженец тех "мощных" куклус-клованов? От скольких партий за последние 150 лет были выдвинуты президенты, и сколько было внепартийных выдвиженцев? Назовите и это "ОГРОМНОЕ" число. Поразите нас.

А самому поискать слабо?
Пожалуйста, вот Вам весь спектр:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_политических_партий_США

И ряд партий этих выставляет своих кандидатов на выборах разных уровней. Вплоть до президентских.
То, что эти партии много менее популярны чем демократы и республиканцы говорит лишь о мнении избирателей, а не о какой-то искусственной схеме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 3:53 am 

Вероисповедание: РПЦ
Вот и я спрашиваю что вы за бред несёте про ЦРУ, сажающее-де своих агентов-ваххабитов в свои же секретные тюрьмы. Хватит уже этого демократоидного угара. Вы смотрите кому пишете эту чушь, я вам не представитель аудитории "Дождя".

Из чего я делаю вывод - далеко не все исламисты - агенты ЦРУ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа