Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 10:06 am 

Вероисповедание: Православие
Вальтер писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Все как то наоборот получается.
Рассказываете тут нам сказки взятые из своей приболевшей головы.

Дурак вы батенька, дурак !!!

А вы тут у нас как бы самый умный и просвященный?

Я понимаю еще если бы возражали по спорным вопросам, а то на явь выкладываете такую хрень идиотическую, что стыдно смотреть и спорить.
Вам с Мальчишом/Костровым нужно в коалицию вступать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 10:10 am 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Федор* писал(а):
А,Якутский казачий полк?

вот посмотри на эту дурь нашего времени...И ПОСТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ...Русские цари не меньше жидов уничтожали нас казаков...Последний царский "проект" - СОЗДАНИЕ КАЗАЧЬЕГО СОСЛОВИЯ...Когда "казаком" мог стать и негр

Дмитрий, тут с вами не соглашусь ибо:

Федор прав про Якутский полк, берущий начало от мангазейских казаков Бекетова.

Во вторых проект был не последний и как я выше по теме уже писал. были и Бурятские казачьи полки и в казачье Забайкальское войско были определены потомки каторжан Забайкальских серебрянных заводов и созданы они были не при конце империи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 10:25 am 

Вероисповедание: Христианин.
Вальтер писал(а):
ЦЕНЗУРА! - А.П. ХАМСТВО ЗАПРЕЩЕНО. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Если честно, я так и не понял, что счетается хамством, то что я сегодняшних, так называемых казаков, назвал приспешниками большевиков, которые уничтожали истинных казаков, защитников царя и отечества, или ....?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 10:26 am 

Вероисповедание: православный
Сергей Королёв писал(а):
Федор* писал(а):
А,Якутский казачий полк?

вот посмотри на эту дурь нашего времени...И ПОСТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ...Русские цари не меньше жидов уничтожали нас казаков...Последний царский "проект" - СОЗДАНИЕ КАЗАЧЬЕГО СОСЛОВИЯ...Когда "казаком" мог стать и негр

Дмитрий, тут с вами не соглашусь ибо:

Федор прав про Якутский полк, берущий начало от мангазейских казаков Бекетова.

Во вторых проект был не последний и как я выше по теме уже писал. были и Бурятские казачьи полки и в казачье Забайкальское войско были определены потомки каторжан Забайкальских серебрянных заводов и созданы они были не при конце империи.

Фух...Блин! Мало того, что от нашего брата поди уже ниче не сталось, да еще ряженного напридуманно...Вы еще и про казачьи сословия память подняли.
Я не спорю...Историю не наклоняють...Че было то было...Были даже персидские "казаки". Дело в другом.
Я подсчитал...Начиная с 1917 года каждый день вымирало 5000 тысяч казаков...НЕ РОЖДАЯСЬ. Это даже не геноцид, а поди кара какая Господня. Но поверь, ВНЕ РОДОВЫХ КАЗАЧЬИХ ТРАДИЦИЙ все остальное - ПУСТОЕ, если ктот хочет чет там возродить. Я больше склонен нас казаков щас сравнивать с циганами, чем с полками, бурятами иль с необрезанными евреями-партизанами. Почему? Я не верю ни в какое "казачье возрождение" без ИСКОННО КАЗАЧЬИХ ТРАДИЦИЙ..А они в воле, радости боевого братства, песнях предков и Христе, как Истинно Нашем Спасителе, чей ПОДВИГ СВЯТ ДЛЯ КАЖДОГО КАЗАКА! Ты можешь напеть хоть одну бурятскую казачью песню? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 10:35 am 

Вальтер писал(а):
Вальтер писал(а):
ЦЕНЗУРА! - А.П. ХАМСТВО ЗАПРЕЩЕНО. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Если честно, я так и не понял, что счетается хамством, то что я сегодняшних, так называемых казаков, назвал приспешниками большевиков, которые уничтожали истинных казаков, защитников царя и отечества, или ....?

Вальтер! Вы плохой разводила. В том смысле, что до вас казаков уже давно развели еще в начале прошлого века..."красные" "белые"...А кто всех послал те вообще с голоду передохли. Я вот все думаю. Неужели вы и впрямь вот так уверены, что ВЕЛИКИЙ ЕВРЕЙСКИЙ ОБМАН в России будет существовать вечно? Вечно будут существовать люди, кто будут пудрить мозги русскому народу, кто будет вечно делить казаков на "истинных" и "приспешников".
И запомните...Если у вас, жидовствующего, не чешется шея, это не значит, что по ней не плачет чья то шашка.

И вы вообще историю не знаете России... В 1917 году началась СМУТА, великая смута, в кой победили ЕВРЕИ и их финансовые спонсиры из пиндосии и немчуры, коим окромя выгоды и "светлого будущего"...а русский народ...Доверчивый народ. Увы до сир пор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 10:49 am 

Ты можешь напеть хоть одну бурятскую казачью песню? :wink:

Я че бурят штоль, песни такие распевать?! 8)
А вот казачью очень даже могу, хоть и не казак ни разу. А потому как в детстве пел в Русском хоре, и руководила нами замечательная женщина, донская казачка - Безродная Риса Степановна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 10:56 am 

И запомните...Если у вас, жидовствующего, не чешется шея, это не значит, что по ней не плачет чья то шашка.

Кстати, а как вам мои прибаутки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 10:59 am 

Вальтер! Вы плохой разводила. В том смысле, что до вас казаков уже давно развели еще в начале

А всё таки я вас, сегодняшних казаков, т.е. - тебя, как потомка твоих предков, счетаю предателями царя и отечества.
Про вас - предателях, подробным образом отабражено в романе - Тихий Дон.
P.S. Хотя, какой ты предатель?
Предатели были твои предки, которые лизали зад большевикам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 9:27 pm 

Цитата:
В 1917 году началась СМУТА, великая смута, в кой победили ЕВРЕИ и их финансовые спонсиры из пиндосии и немчуры, коим окромя выгоды и "светлого будущего"...а русский народ...Доверчивый народ. Увы до сир пор.

Да Дмитрий правильно сказано, согласен с вами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 9:15 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Казаков не жалейте. На них много народной крови, они всегдашние враги рабочих. Пусть уезжают в свои края, где у них земли и семьи, или пусть сидят безвыходно в своих казармах. Там вы их не трогайте. Но как только выйдут на улицу — конные или пешие, вооруженные или безоружные — смотрите на них, как на злейших врагов, и уничтожайте их без пощады.
»
— В. И. Ленин, 1905 год

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 06, 2013 11:21 am 

Вероисповедание: Православное
Ленин и всякие там либералы в пятом году видели в казаках"опору трона"и побаивались их. А в семнадцатом, ввиду проявления у казачества сепаратистских настроений, уже не побаивались и запустили в их среду агитаторов.Дело было сделано,"опора"под Троном и Россией зашаталась и прогнила,....
"...а русский народ...Доверчивый народ. Увы до сир пор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 7:41 pm 

Вальтер писал(а):
Вот скажите какова численность евреев, живущих в России на своей исторической Родине в Еврейской автономной области? И раз вы такой крутой евреявед в России...Дайте ссылку на те военные времена...ЕВРЕЕВ-ГЕРОЕВ ТОЙ ВОЙНЫ...Ну скажем, хоть на одного еврея - Георгиевского ковалера...Иль евреи в России умеють ток жалится и придумывать про сяя сказки?

По этому поводу, я посоветую тебе обратиться к господину Шеломову и Менделю. Они об этом, лучше меня знают..

а зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 7:43 pm 

Владимир Зенонович писал(а):
Ленин и всякие там либералы в пятом году видели в казаках"опору трона"и побаивались их. А в семнадцатом, ввиду проявления у казачества сепаратистских настроений, уже не побаивались и запустили в их среду агитаторов.Дело было сделано,"опора"под Троном и Россией зашаталась и прогнила,....
"...а русский народ...Доверчивый народ. Увы до сир пор.

это был бизнес спонсоров таких как Щифт и прочие...На пиндосов работали Троцкий, Свердлов и Бухарин...на немчуру - Ленин...Развели! А сейчас что? Не тоже самое?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 7:49 pm 

Вальтер писал(а):
Вальтер! Вы плохой разводила. В том смысле, что до вас казаков уже давно развели еще в начале

А всё таки я вас, сегодняшних казаков, т.е. - тебя, как потомка твоих предков, счетаю предателями царя и отечества.
Про вас - предателях, подробным образом отабражено в романе - Тихий Дон.
P.S. Хотя, какой ты предатель?
Предатели были твои предки, которые лизали зад большевикам.

Глупость походу не порок для вас. Смотрите...Вот кладбище...Видите? Вот один мой прадед погиб от "красных"..Это Лаптевы...по бабуни...А вот Игнатьевы погибли от белых...эт от деда... а эт дядька мой - в 1944 году погиб над Веной..он был летчик. А вот лежать Найденовы - они послали и тех и этих...и погибли от голода, А вот Таран...он служил в ЛКИ и погиб в 1944 только гдет в Югославии у Шкуро.....И что? Мне на кладбище вашу лабуду предкам гутарить? Эх вы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 1:42 am 

Глупость походу не порок для вас. Смотрите...Вот кладбище...Видите? Вот один мой прадед погиб от "красных"..Это Лаптевы...по бабуни...А вот Игнатьевы погибли от белых...эт от деда... а эт дядька мой - в 1944 году погиб над Веной..он был летчик. А вот лежать Найденовы - они послали и тех и этих...и погибли от голода, А вот Таран...он служил в ЛКИ и погиб в 1944 только гдет в Югославии у Шкуро.....И что? Мне на кладбище вашу лабуду предкам гутарить? Эх вы!

То то и оно, Дмитрий... И пока все не придут к подобному пониманию, так и будет продолжаться на Руси раздрай и лай собачий.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа