Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сдохла Тэтчер.
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:00 pm 

Вот что пишет известный правозащитник Лев Натанович Щаранский
Цитата:
Мэргерет Тетчер все. Эти слова громким громом прозвучали в трактире «Матрешка» средь белого дня, повергнув брайтонскую интеллигенцию в ступор. Печаль и меланхолия повисла на Брайтон-Бич, а в тягостной атмосфере ресторана «Поручикъ Кацманъ» можно было вешать топор. Слезы брызнули из глаз даже таких прожжённых диссидентов и джентльменов гранта как Яков Моисеевич Айлисман, заставив в унисон стучать сердца. С тяжелой душой началась подготовка к мощнейшему траурному чаду кутежа и балу-маскараду. Всех как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин.

Изображение

Мэргерет Тетчер всегда была образцом для либеральной интеллигенции. Объединившись вместе с Рональдом Рейганом, Железная Леди бросила вызов Империи Зла, подчинив своей железной воле Михаила «Освободителя» Горбачева. Баронесса также была очень дружна с генералом Пиночетом, которого любой совестливый интеллигент считает образцом эффективного менеджера и отъявленным борцом с красной чумой, успешно внедрившего в родной Чили испанский вариант лозунга «Рожа просит кирпича, бей жида-политрука».

Мэргерет Тетчер не любят в Англии. Для рядового англичанина отношение к баронессе такое же, как к благословенному Борису Николаевичу в этой стране. Железной рукой баронесса провела успешные неолиберальные реформы в Британии, существенно осадив обнаглевших шахтеров и прочих токарей. Дав, таким образом, толчок толерантности и мультикультурности, путем приема многочисленных трудовых мигрантов из бывших колоний, которые не были так требовательны, как зажравшийся working class. К сожалению, быдло и чернь существуют даже в цивилизованных странах. Чему пример Гарлем в моем любимом Нью-Йорке, который я бы давно стер с лица земли экспедиционной дивизией морской пехоты.

Как и подобает мировым умам, Мэгги также много думала о России и судьбах. Опытным путем выведя оптимальное население для Мордора – 15 миллионов человек. Что говорит о тонком и пронзительном уме баронессы. Миллион креаклов, челядь, холопы и обслуживающий персонал нефтегазовых месторождений, к черту лишнее население. Экономика должна быть экономной, как любит говорить невидимая рука рынка. Именно поэтому и скорбит отечественные совестливцы и неполживцы. Ушел символ эпохи, ведущий в светлое демократическое будущее, заставив пролить слезинку любого честного и порядочного человека, гея и демократического журналиста.

Милая Мэгги, ты всегда будешь жить в наших сердцах. Как и подобает белому англо-саксу еврейского происхождения и почти коренному нью-йоркцу, я достал из ножен старый палаш лейб-гвардии гусарского полка и как истинный джентельмен взял на караул, мысленно проводя Мэргерет в последний путь. «Уиски не жалеть», ультимативным тоном объявил я бармену Соломону и в теплой компании диссидентов и правозащитников устроил в нашем любимом трактире траурную тризну с битьем посуды и морд особо дерзких интеллигентов. Прощай, Марго.

With best regards, sir Sharansky.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Каким-каким? Самым настоящим - воевал против Гитлера на стороне Сталина.

Тогда вопрос: а Вильгельм Второй был леваком? Как-никак пломбированный вагон - его рук дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:14 pm 

Вероисповедание: Православное
Знаменитые цитаты от Марго

Быть сильной, это как быть леди. Если надо говорить об этом, значит ты такой не являешься.
90% наших забот касается того, что никогда не случится.
- Прибыль - это не плохо

- Если те, кто меня критикует, увидели бы, как я шагаю по волнам Темзы, они сказали бы: это только потому, что она не умеет плавать.
- Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
- Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены.
- Консенсус - это то, во что никто не верит и против чего никто не возражает.
- Не скажу, чтобы мне повезло. Просто я заслужила это.
- Без экономической свободы никакой другой свободы быть не может.
- Нужно хорошо изучить своего врага, тогда однажды можно превратить его в друга.
- Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.
- Составляя свое впечатление о человеке за первые 10 секунд, я очень редко меняю его.
- Персональным нападкам на меня только радуюсь. Значит, других политических аргументов у противника уже не осталось.
- Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
- Вежливость сегодня ценится все дороже, нахальство вообще не имеет цены.
- Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины. Ах да, ещё семьи.
- Если женщина проявляет характер, про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень".
- Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:21 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Никогда не понимал сраных англичан. не мое вообще. говорить о германских лидерах как то приличнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Каким-каким? Самым настоящим - воевал против Гитлера на стороне Сталина.

Тогда вопрос: а Вильгельм Второй был леваком? Как-никак пломбированный вагон - его рук дело.

Вильгельм использовал революционеров как средство в войне, а Черчилль встал на сторону революционеров. И даже такие слова в адрес вождя народов произнес:

Я лично не могу чувствовать ничего иного, помимо величайшего восхищения, по отношению к этому подлинно великому человеку, отцу своей страны, правившему судьбой своей страны во времена мира и победоносному защитнику во время войны.
Даже если бы у нас с советским правительством возникли сильные разногласия в отношении многих политических аспектов — политических, социальных и даже, как мы думаем, моральных, — то в Англии нельзя допускать существования такого настроения, которое могло бы нарушить или ослабить эти великие связи между двумя нашими народами, связи, составлявшие нашу славу и безопасность в период недавних страшных конвульсий.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0.BD.D0.B5

:D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:38 pm 

Вот про 15 миллионов: http://insiderblog.info/thatcher-i-15-m ... falshivka/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 10:13 pm 

говорила или не говорила сути не меняет.вражина она была лютая

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 10:15 pm 

да по мне лучше чекм красные сволочи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 10:15 pm 

опять нажрался?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 10:16 pm 

да нет... я разве раньше такого не говорил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 10:18 pm 

да тебя фиг поймешь.то за Сталина то красные сволочи.сам же выходец из семьи коммунистов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 10:49 pm 

Роман Иванович писал(а):
говорила или не говорила сути не меняет.

красная логика такая красная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 10:50 pm 

Вероисповедание: Православие
Интервью Маргарет Тэтчер ТВ СССР (март 1987)

Цитата:
Участники: Маргарет Тэтчер, Томас Колесниченко, Владимир Симонов, Борис Калягин
31 марта 1987 года

Описание: Интервью премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер трём ведущим журналистам-международникам Советского Союза — важный этап в развитии гласности в нашей стране. Показ Центральным телевидением этого интервью во время визита Тэтчер в СССР в марте 1987 года стал сенсацией. Советская пропагандистская школа потерпела в ходе этого интервью сокрушительное поражение.

Был нанесён сильнейший удар по стереотипным, формировавшимся в течение многих десятилетий представлениям о «странах капитала».

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... LTYIP5pZt0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 12:07 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Роман Иванович писал(а):
говорила или не говорила сути не меняет.

красная логика такая красная.

ее слова точь в точь в действии .значит могла сказать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 12:15 am 

Вероисповедание: православный
Томас Скотт-Чамберс

Тэтчер - наш Горбачёв

Весь мир теперь знает что Тэтчер умерла. Есть очень ошибочное мнение, что вся Англия будет по ней скучать и в общем она была хороший лидер. Ничего не может быть дальше от правды. На нашей буржуйской BBC уже стали боготворить первую женщину, который стала премьер-министром. Но когда журналисты задают вопросы о ней обычным англичанам, они получают ответы, которые они бы лучше не слышали. Конечно, некоторые её любят, но в основном любовь выражают к ней только большие бизнесмены и буржуи.
Что она на самом деле сделала для моей страны?
Я возьму мой город как пример. Мои город называется Донкастер, у нас промышленный город, построен на берегу реки Дона. Во многом он очень похож на Донецк на Украйне. Тоже промышленный и шахтёрский город на берегу реки Дон. Наш Донкастер был одним из самых больших Угольнодобычных центров во всей Европе. У всех в Донкастере была работа на шахте. Если у тебя не было высшего образования, тогда ты знал, что на шахте тебя возьмут и у тебя будет работа на всю жизнь. Если у тебя было высшее образование, тогда ты работал в администрации шахты. В то время у нас были очень сильные профсоюзы, и коммунисты возглавляли эти профсоюзы. Наш Донкастер был социалистический город. Более 80% домов были государственные, и у всех была возможность получить один из них, быстро и недорогая аренда. Работа и дом были практически у каждого. И тогда Тэтчер пришла к власти (у нас есть теория, что она пришла к власти при помощи США), прошла огромная программа приватизации и кровожадная война против рабочего класса и их представителей профсоюзников. Она разломала власть профсоюзов и арестовала их лидеров. Она привазитировала нашу промышленность, и это значит что много заводов и шахт просто закрылись. Безработица поднялась и у обычного человека не было что кушать или чем одеть своих детей. Я помню это время, я ещё маленький был, но мой папа - бастующий учитель - взял меня на забастовки шахтёров рядом с нашим домом и я помню как полицейские Тэтчер били этих простых шахтёров, которые просто хотели, чтобы она не закрыла их рабочее место.
Она не только уничтожала нашу государственную промышленность, но и ломала культуру рабочего класса в Англии. У нас в Донкастере было крепкое и солидное общество рабочего класса. Мы играли вместе и шли на митинги вместе (Маёвка в Донкастере был большой праздник для всего города). У нас были спортивные клубы и музыкальные ансамбли. Но это сейчас всё в прошлом, рабочий класс разломан и отравлен, я сомневаюсь, что у нас снова будет такая солидарность, как была до Тэтчер.
Она сказала, что она хочет делать нашу экономику более эффективной, но её цель была идеологическая. Англия до Тэтчер был на грани социалистической революции. У нас забастовки были каждый день и профсоюзы вели наши индустриальные районы. Компартия была очень популярная и имела поддержку большего слоя рабочего класса. Даже наши социальные демократы стали более радикальные. Тэтчер это всё знала и она была поставлена на пост премьер-министра только чтобы всё это подавить.

Тэтчер умерла и по всей Англии празднуют, даже проводят вечеринки в некоторых городах в честь её смерти, но уже она сотворила свой хаос, и Англия ещё страдает от того, что она сделала в её годы у власти. Если бы она умерла 30 лет назад, мы бы могли радоваться, но сейчас бессмысленно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа