Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Запрещает ли христианство межрасовые браки?
1. Да, запрещает. 12%  12%  [ 5 ]
2. Нет, такого запрета не существует. 84%  84%  [ 36 ]
3. Другое. 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межрасовые браки.
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:30 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Владимир Неберт писал(а):
Наоборот, это она его.

Вот скотина краснопузая, чтоб ей ни дна ни покрышки!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 1:27 am 

Елена Цветкова писал(а):
Да что Вы говорите? Это у Вас тут пустословие, поскольку Вы непременно тут хотите заставить людей думать так, как Вы, и согласиться с Вашим мнением. Прямо себя командиром тут считаете, а остальных подчинёнными. :wink: И пока не заставите с собой согласиться, не успокоитесь.

А я на личности не перехожу, я просто играю с Вами в игру "кто кого перетроллит". :sarcastic:

Надо просто уметь ответить за свои слова. Если назвался христианином и озвучиваешь какую либо позицию будь любезен показать, что она христианская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 1:29 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Друг мой, в чём всё-таки причина такого Вашего упорства? Собираетесь жениться на красотке с шоколадной кожей? :sarcastic:

Пущай женится, всяко лучше чем "белых" деградантов и толерастов плодить - только уезжает сразу на родину женушки, прописывается в хижине и надевает набедренную повязку

Если следовать вашей логике, то я уеду не в хижину прописываться, а в благополучную Швецию, но это вряд ли, скорее всего у меня жена будет русской.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 1:42 am 

Евгений Опричников писал(а):
Александров С.И. писал(а):
1. Ну если человек, который считает что идеи христианства возникли не на прямую от Бога, а от арийской веры делает правильное дело, может не стоит вам себя православным называть?
2. Средневековый законодательный акт, в котором запрещается вступать в брак с инородцами (независимо от того белые они или нет, одной они с тобой расы или нет) и иноверцами не может иметь авторитет больший чем Священное Писание и труды Святых отцов.

1. А мне наравятся его исторические исследования а не богословские. А вам припекает, и это довольно забавно.
2. Там не оговариается что нельзя вступать бступать в брак с европейцами. Ни "фрязи", ни "свеи" например там не упоминаются. Так кто анафемствовал митрополита Иллариона все-таки? И где цитаты Святых Отцов на предписание вступать в межрасовые браки?

1. А судя по вашей позиции и богословские, Аквила тоже небелые расы животными считает.
2. Вот именно!!! Там говорится о вере, культуре, обычаях, но никак не о расе! Поэтому европеец ты или негр этот устав не различает, а вы эти понятия насколько я могу судить серьёзно различаете. Цитаты Святых отцов вы мне должны предоставить, чтобы доказать, что небелые расы являются животными и с ними нельзя вступать в брак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 1:43 am 

Вероисповедание: Православие
Надо просто уметь ответить за свои слова. Если назвался христианином и озвучиваешь какую либо позицию будь любезен показать, что она христианская.

А, то есть Александров С.И. у нас, оказывается, всемирный инспектор христианских позиций. :sarcastic: Каждый христианин должен ему обязательно доказать "христианскость" своей позиции. Если доказать не сможет - Александров вычёркивает его из списка христиан, и на месяц лишает сладкого. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 1:44 am 

Елена Цветкова писал(а):

А, то есть Александров С.И. у нас, оказывается, всемирный инспектор христианских позиций. :sarcastic: Каждый христианин должен ему обязательно доказать "христианскость" своей позиции. Если доказать не сможет - Александров вычёркивает его из списка христиан, и на месяц лишает сладкого. :sarcastic:

Ну если человек не может подтвердить свои слова (небелые=животные) с помощью христианских источников, то не надо быть инспектором, чтобы заметить это противоречие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 1:47 am 

Александров, Вы знаете, нигде в Библии не запрещено прямо, к слову, совершать половые акты прямо на улице, или бросать из окна мусор прохожим на головы.

Тем не менее, всем понятно, что таких вещей христианам делать нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 1:52 am 

Ну если человек не может подтвердить свои слова (небелые=животные) с помощью христианских источников, то не надо быть инспектором, чтобы заметить это противоречие.

Ну я вовсе не утверждала, что небелые животные, и межрасовобрачники зоофилы. У меня неприятие таких браков по другим причинам. Что касается Опричникова, то Вам тут уже советовали, можете жаловаться на него в Страсбургский суд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 3:44 am 

Если следовать вашей логике, то я уеду не в хижину прописываться, а в благополучную Швецию, но это вряд ли, скорее всего у меня жена будет русской.

Уедете в Швецию - помошу платочком, так сказать - но буду рад за Вас, ибо тамошнее законодательство совсем с ума сходит - там по-моему выкидные ножи запрещены к НОШЕНИЮ, таким образом скоро будет вообще не продохнуть.
Но лучше все-таки в жаркий регион, там говорят америкосы раздают бесплатно Asus eee

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 3:45 am 

"Раз архитектор с птичницей спознался -
И что ж, в их детише смешались 2 натуры:
Сын архитектора, он строить покушался,
Потомок птичницы, он строил только куриц"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 7:06 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
При нынешней динамике, если считать от конца XIX века, исходный генофонд русских москвичей на 70 процентов будет заменен за счет притока генов из других регионов примерно за 10 поколений. Четыре из них уже прошло, ученые за одно поколение берут 25 лет. Издание делает вывод, что еще через 150 лет русские Москвы будут весьма сильно отличаться от русских из провинции.

Профессор Московской духовной академии (МДА) диакон Андрей Кураев выразил обеспокоенность по поводу распространения в России межнациональных браков.

"На самом деле межнациональные браки — это форма геноцида русского народа! Когда наши женщины выходят замуж за кавказцев, они обогащают своими генами другие народы. А русская нация слабеет!" – приводит портал "Интерфакс-религия" мнение православного миссионера, высказанное им в интервью "Комсомольской правде".

полностью текст тут http://russview.ru/main/99-multibrak.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 7:11 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
1. А судя по вашей позиции и богословские, Аквила тоже небелые расы животными считает.
2. Вот именно!!! Там говорится о вере, культуре, обычаях, но никак не о расе! Поэтому европеец ты или негр этот устав не различает, а вы эти понятия насколько я могу судить серьёзно различаете. Цитаты Святых отцов вы мне должны предоставить, чтобы доказать, что небелые расы являются животными и с ними нельзя вступать в брак.

1. Нет, я не разделяю его ариохристианские заморочки.
2.Чего "именно"? Азиаты и евреи в уставе упоминаются вполне четко. Европейцы - нет. Почему? Сразу говорю отмазка про то что европейцы - христиане, не канает, т.к. таже Швеция (один из ближайших соседов Руси) была тогда в целом еще языческой. Так что жду ссылок на анафемствование митрополита Иллариона, и на антирасизм Святых Отцов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 7:23 am 

вот в природе без вмешательства человека "межрасовое" смешение происходит в основном у дворовых шавок и котов.
растения, птички и прочие энтим не страдают.
откуда у людей такое стремление?
с копьем чтоль кто над душой стоит, "а теперь ты как порядочный мужчина должен жениться" на негре

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 7:46 am 

Вероисповедание: православный
Я по личному опыту могу сказать, что негр – это тоже человек. Я пять лет проучился в институте, у нас были негры, вьетнамцы, арабы, евреи, а также представители всех республик СССР. Не помню ни одного случая, чтобы возникала вражда на национальной почве. В таком многонациональном коллективе у нас нередко образовывались межрассовые пары и никто их не осуждал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 7:50 am 

Владислав, почитайте Гобино. обоснованное мнение к чему это приводит

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа