я думаю Красным с изображением или Лика Христа или Золотого Двуглавого Орла (ххоть в 90 Жиды в открытую уже получили власть и деньги в России духу не хватило отменить Золотой цвет Орла (кто знает это цвет ИМПЕРИИ по определению),
(не коммунист) : сделаю распечатку почему я так считаю:
Говорят, красный цвет очень раздражает быков. Однако некоторые специалисты считают, что это неверно. Они полагают, что быков привлекает то, что перед ними движется что-то им непонятное. Но к russophobus upertus vulgaris это относится в полной мере. Они ненавидят красный цвет со всей своей рептильной силой. Главной причиной этого служит, что, как это общеизвестно с незапамятных времен, это русский цвет. Это на протяжении многих сотен лет подтверждают многочисленные эксперименты. Два таких крупномасштабных исследования в очередной раз были проведены в мае 2006 года в Демороссии, подтвердив в общем-то давно известное.
Когда-то Черное море называли Чървленым, сиречь карминным, багровым, иначе благородным и красивым - красным. Еще его в те времена называли Русским. Оба эти названия сливались воедино, обозначая и его удивительную красоту и местопребывание племен руссов и их, руссов, национальные особенности. Забылось слово чървленый (на Украине оно превратилось в «червонный») - и это море каким-то образом стало Черным. Но значение слова красный, конечно же, осталось, как russophobus upertus vulgaris ни хотят его искоренить. Красный – значит славный, почетный, главный: Красная площадь, красный наряд, красная рубашка - самая красивая, праздничная, красный сарафан - лучшее украшение красной девицы. Красный цвет в понимании русичей – это цвет свободы и защиты всех обездоленных и порабощенных. Красивым, красным звалось и достойное поведение людей: "На мiру и смерть красна!"
Особо ценилась доблесть воинская при защите Отечества, что издревле и отражал национальный цвет Руси-России – чрвленый, червонный, красный. Боевые щиты и стяги русских воев, символы доблести воинской и знаки отличия офицеров, были красными: пълку Игореве "храбрии русици преградиша (поле) чърлены щиты". Средневековые походы русичей на Константинополь были, надо думать, не набегами грабителей (исключая недолгий вассальный период у Иудо-хазарского каганата, на тысячелетие прекращенный доблестным русским князем Святославом, но теперь, как кажется, вернувшийся), как убеждены russophobus upertus vulgaris и прочие демозавры, а посольствами в православную дружественную Ромейскую империю. Ее признавали старшей, а ее столицу звали Царьградом. И свой красный щит на его вратах оставляли как знак союза и ее защиты (щит все-таки, а не что-то иное) русскими князьями.
* * *
Какое величие души!.. По доброй воле пойти на жизнь, полную мучений, и, в конце концов, на смерть только ради блага других людей – такого мученичества, я думаю, не знала ни одна страна, кроме России… Марк Твен.
На поле Куликовом русских витязей осеняла чрвленая хоругвь с ликом Христа Спасителя. Самостийников Казани, Астрахани, Сибири Иван Грозный усмирял под красной же хоругвью с изображением Святого Егория, Змия поганого копием поражающего. У большинства гербов русских городов красное, чрвленое, пурпурное поле – в Черниговской, Волынской, Астраханской, Оренбургской, Подольской, Харьковской, Бессарабской, Семиреченскиой, Курляндской и других губерниях России и у многих городов Польши и Литвы. То, что красный цвет – русский цвет, твердо знали и знают в Европе. В Италии красный флаг, символ свободы, зовется «бандьера росса» - русским. В Германии - «роте фане», опять же русский, поскольку прежде Русь здесь называли Ротения, Рутения.
* * *
Кто к знамю присягал единожды, у оного до смерти стоять должен. Петр I.
Russophobus upertus vulgaris натужно стараются доказать, что бело-сине-красный флаг учредил Алексей Михайлович. Возможно, что посаженные на русский престол Западом Романовы, как и нынешние демократы, тоже уничтожали память о Рюриковичах и их национальном цвете. Долго не мудрили и, как и нынешние russophobus upertus vulgaris, во время разных празднеств стали украшать улицы и переулки наиболее модными по цвету в Европе кусками материи, показывая тем ей свое подобострастие. Но это были не государственные флаги. Такого понятия тогда в мире просто не было. Династические цвета были. Полковые знамена были. И приверженность исконно русскому цвету на Руси была. А государственные флаги появились позже.
* * *
Одна легенда, в которой, тем не менее, есть зерна истины, так излагает историю появления триколора в России. Мол, в 1694 году молодой царь Петр, воинской мудрости еще не изведав, в Архангельском городке корабли голландские с флагами трехцветными на мачтах узрел. Он счел сии отличия внимания достойными и повелел их, сколь надо, купить, и на стругах поморских, тогда русским флотом именуемых, поднять. Но вельможа Лефорт рек царю: "Герр Питер, флаг сей державную корабельную честь означает, и всякая страна для сих целей флаг особый иметь должна, и зело негоже кораблям русским чужие флаги нести". Но денег потраченных зряшно было жаль, и Петр повелел флаги сии корабельные на иной манер перекроить и считать российскими, о чем и издал рескрипт. Но славы России они не принесли - поход на Азов кончился конфузией, и под Нарвой викторию шведы одержали. Корабли же, на реке Воронеж построенные, все оверкиль учинили. Вина в том была мастеров голландских, в Россию приехавших за корыстью неправедной (как и нынешние многочисленные западные демократические консультанты), корабли же, «допреж лишь издали видевших», а в чертежах вовсе не разумевших. Но молва разнеслась, что беда сия от флага-перевертыша случилась, поелику цвет российский по низу вышел. И в 1699 году Петр, решив тоже, что трехцветный флаг причиной тех бед учинился, сделал быстрые выводы в обоих направлениях. Корабельный флаг-перевертыш он заменил на им самолично начертанный флаг андреевский, коий, как его ни переворачивай, «своего естества не меняет», зарубежных «спецов» выгнал, а за кораблестроительным опытом сам в Голландию поехал. А трехцветный отказал судам провиантским, сиречь купеческим. Но суеверные русские шкиперы под флагом-перевертышем ходить не стали. А военные моряки вообще считали флаг оный звания низкого.
Но оба эти флаги не были государственными. Да и красный цвет был национальным символом, а не цветом флага государственного. Первый государственный флаг появился в 1863 году, а андреевский так и остался морским. Черно-бело-золотой государственный флаг вначале был императорским штандартом. Пришел он с Петром III из Голштинии, которая тогда какое-то время относилась к российской короне. Лишь в 1887 года государственным флагом стал бело-бирюзово-красный. Русские мистики вновь стали предрекать России всякие беды, и оказались правы. Блистательные военные компании Ак-паши, «белого генерала» Скобелева оказались последними и сменились чередой поражений: война с Японией, Цусима - гибель под флагом-перевертышем русского флота, германская война, революции. Временное правительство убрало с флага имперскую символику, но это не помогло ему, как позже и Деникину. В 1930 году триколор стал официальным флагом созданной в Харбине русской фашистской партии. Гитлеру вряд ли были известны особенности русской мистики, но он знал, для чего вручил этот флаг генералу Власову - водрузить над Кремлем. Однако не помог он генерал-предателю, и в 1945 году вместе с другими гитлеровскими штандартами его бросили к подножью мавзолея Ленина.
Наказ Гитлера выполнил Ельцин. Поднятое над Кремлем, это позорище русской чести ознаменовало уничтожение Советской власти, потерю Прибалтики, Закавказья, Украины, Белоруссии, Средней Азии. То есть всего, чего добивался Гитлер. А триколор продолжает осенять поражения теперь уже Демороссии. Американцы потопили подводную лодку «Курск», а недавно уничтожили только что запущенный спутник, который был предназначен наблюдать за пусками ракетного оружия, подробности этих событий описываются в прессе, фильмах и сайтах всего мира, а в Демороссии этому дают самые несуразные объяснения или вообще о них помалкивают, национальную честь триколор беречь не дает.
Во всем мире, кроме Демороссии, геральдические традиции не позволяют сохранять флаг, запятнанный предательством, или даже просто не сохранивший свою честь. Воинскую часть, утратившую флаг, расформировывают, а ее флаг уничтожают. Во время Семилетней войны с Пруссией в битве под Кунерсдорфом успех русским войскам обеспечил левофланговый полк, потерявший при этом 9/10 своего состава. Оставшихся в живых воинов в русских войсках повсюду встречали как героев, но, раз полк потерял знамя, Елизавета издала рескрипт о его расформировании. Слава Богу, его не успели огласить. Честь знамени полка спас младший офицер, который, будучи тяжело ранен, сохранил его, но в расположение полка смог попасть только несколько недель спустя. Возможно, и голштинский триколор впоследствии был заменен потому, что им, правда, тогда еще императорским штандартом, воспользовался Пугачев, чем привлек на свою сторону и многих офицеров царской армии. Вконец символом предательства сделал триколор Власов.
Беловежские путчисты, предатели по духу, выбрали флаги гитлеровских прислужников. Что выглядело подобно тому, если бы в Великобритании «Юнион Джек» заменили на «Веселый Роджер». Но Белоруссия вскоре отказалась от этого позора. А вот демороссийские военнослужащие теперь носят власовскую печать Иуды на рукаве мундира.
В общей сложности немногим более 50 лет, в «три приема», несла триколор наша страна. И все они были годами поражений и потерь. Нет, не будет счастья на Руси, пока висит над Кремлем предательский флаг-перевертыш. Сейчас многие из молодежи уверены, что именно он истинно российский флаг. А что еще можно от них ждать, если из-за демократизации школьного образования многие из них не знают, что была Отечественная война, или считают, что во время нее американцы в союзе с Израилем победили союз Германии и России. И только красный флаг пронес через века образ Свободы и Справедливости. В революцию Россия подняла его не только как символ революции, это было возвращение ее национального символа. При Советской власти он принес Большой России, Советскому Союзу, честь и славу свехдержавы. Красный цвет - национальный цвет Руси, красный флаг ее символ. Полтора десятка лет russophobus upertus vulgaris выжигают его из сознания русских людей, но он постепенно возвращается против их воли. В Чечне русские солдаты шли в бой и побеждали под самодельными красными флагами, а «дегенералы» капитулировали под полосатым. Даже Путин не устоял перед верностью русских людей красному флагу и милостиво разрешил им умирать под ним за интересы олигархов. Самая популярная в России футбольная команда «Спартак» - красно-белая. Красный цвет возвращается и в форму русских спортсменов разных национальностей, а вместе с ним, как это ни прискорбно для russophobus upertus vulgaris, и их воля к победам на спортивных соревнованиях. Возможно, и в этом проявляется тысячелетняя генетическая память Русских.
Особо ненавидит красный флаг крайний фланг западной демократии – фашизм. Во время Отечественной войны поднять красный флаг на оккупированных фашизмом территориях значило быть расстрелянным. Но русские патриоты, например, краснодонская «Молодая гвардия», его поднимали. Поднимают его и в фашистской Демороссии. И тоже подвергаются зверским избиениям ельцепутских полицаев, как это было 7 ноября 2003 года.
Нет, не смогут russophobus upertus vulgaris, сколько ни «зеленеют» они, уничтожить в сознании русских людей национальный русский цвет, красный цвет, как им этого ни хочется, чтобы угодить своим западным и прозападным кормодателям.
ЦВЕТ ОСЕННЕЙ РЯБИНЫ
Д.ОКУНЕВ
Осень пышная. Кисти рябины
Как в подсвечниках ярко горят.
Клены в золоте. Клин журавлиный.
Птицы-странники к солнцу летят.
Что грустишь журавлей провожая?
Отчего же на сердце печаль?
То ли вспомнилась осень иная,
То ли манит лазурная даль.
Нет, не пиршество красочной флоры
Перед тем, как уснуть до весны,
Не манящего неба узоры,
А томят душу странные сны.
Будто осень. Багрянец играет,
И рябина вот также горит.
Берег кровью река омывает.
На червленом щите воин спит.
Бледен лик его. Прорезь в кольчуге.
Ятаганы, мечи, груды тел
Поразбросаны в поле, в округе.
Князь усталый склонился, присел.
Вот картина сменилась и снова -
Поле брани. Горнист. Кивера.
Сабли. Посвист гусар резче грома.
И рябина как угли костра.
А сегодня увидел сон третий:
Знамя красное. Танки. Огонь.
И к рябине пурпурного цвета
Прикоснулась солдата ладонь.
Цвет пурпурный все больше и больше
Занимает пространство вокруг,
Появляются легкие волны,
Проявляются контуры вдруг.
Появляются в красном тумане
Русский витязь с червленым щитом,
И гусар на коне в доломане,
И танкист с обгоревшим лицом.
А за ними встают миллионы
Русских воинов разных времен,
Сильных духом и непобежденных,
Не утративших в битвах знамен.
И сказал полководец чуть глухо,
Опираясь рукой на лафет:
"Братья! Воины русского духа!
Той Великой Руси больше нет.
Той Руси, что мы все собирали,
Берегли как родимую мать,
Той Руси, что в боях защищали,
Кто посмел земли предков отдать?!
Не спросив нас, отдали без боя
По законам не наших людей,
Но у нас есть и сила, и воля,
И кто друг, и кто враг нам видней.
Много раз наша Русь погибала,
Что, казалось, ей больше не жить,
Но всегда все и всех побеждала.
С нами Бог! Русь нельзя победить!
Воплотимся вновь с красной зарею
В лицах тех, в ком течет наша кровь,
Для борьбы с мировою змеею
Ставки новой России готовь!
Красный цвет - цвет осенней рябины.
Красный цвет - символ святый Руси.
Явь и навь неразрывны едины.
Брат и воин, спаси Русь, спаси!"
Осень пышная. Кисти рябины
Как в подсвечниках ярко горят.
То ли сны это, то ли отныне
Во мне предки с небес говорят.
|