Фотина Вяземская писал(а):
Вы на предыдущей странице прочитали историю родов моей знакомой?
Прочитал...
Ну что сказать могу... Подобных историй немало вокруг происходит, и среди моих знакомыхъ тоже...
Однако у Вашей знакомой все же иной случай...
Если 1-ю беременность брать, то там видно банальное употребление антибиотиков, которое конечно, здоровья ребенку не добавляет, но показанием для аборта также не является (тем более если мы о верующих людях говорим)...
Врачи-придурки вроде того, что она описывала, наверное, много где есть, которые и здоровой аборт посоветуют запросто, но зачем к ним ходить??? Что, нельзя справки навести элементарные???
Соответственно, нашла нормального врача, и он довел ее беременность до конца, 38 недель аж, что говорит о том, что все не так уж и плохо у нее было...
Просто, сейчас только перед глазами свежий пример, когда моей знакомой пришлось экстренное кесарево делать по жизненным показаниям на 28 неделе, и там не все отнюдь не так хорошо закончилось, через 3 месяца прогноз пока непонятный, ребенок в реанимации до сих пор...
Про роды - ужас какой-то... 28 часов... Стимуляцию что ли делать не умеют?.. Родовая деятельность на фоне стимуляции прямо посередине остановилась??? странно это... Если она изначально слабая была, экстренное кесарево тоже не могли что ли сделать??? Только плодоразрушающие умеют что ли?.. Ну да ладно, в роддомах тоже придурков хватает к сожалению... бывает и такое...
Дальше самое интересное начинается...
Сын у ней в 7 лет 100 раз подтягивается однако...
У меня вот дочка 15 раз подтягивается, я сам в хорошей форме - 32 раза... До сего дня считал, что это не стремные результаты... Про сына 6-летнего своего молчу, он 7 раз всего, даже стыдно становится... Ладно, дурак значит был...
Забеременела она, значит, после всего описанного, и при имеющихся диагнозах, через 4 месяца
Вот такое я даже не знаю, как и комментировать...
Видимо, мужу на нее и ее здоровье глубоко насрать, мягко говоря... Неудивительно, что он и сказал - в случае чего нехрен жену спасать... Вменяемость его под большим вопросом...
Ну и дальше чего - пневмония при беременности (видимо, она тоже на здоровье свое ложила... хотя могла бы себя и поберечь однако...), ну опять же, хреново это все, но лечат такое, и ее вылечили, как видим... Понятно, что врачам аборт удобнее сделать, но это опять тот случай, когда надо в нормальные места обращаться... А если бы реальная угроза жизни была, то никто бы ее и спрашивать не стал, и правильно бы сделал...
Итог по этой подруге и ее мужу - абсолютная безответственность по отношению к своему здоровью и друг другу... Про мужа - вообще отдельный разговор...
Живы остались, и слава Богу, но всем так себя вести я бы рекомендовать не стал...