Владимир_Олегович писал(а):
Алексей Богатов писал(а):
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Не прикидывайтесь глупцом, Вы прекрасно всё поняли...
Мощный аргумент.
Цитата:
И давайте, пожалуйста, без оскорблений, это не делает Вам чести...
Цитата:
Так что христианское Священное Писание припудренно, изначально извращенно и кастриравонно...
Оскорбляя мою веру вы оскорбляете меня. Так что не по адресу. А моя Честь зовется Верность.
Никто Вашу Веру НЕ оскорблял, а если Вы путаете Веру и священные тексты, то это Ваша проблема, а не моя...
Гражданин из Литвы оказывается. И пытается нам русским, втюхать мысль, что мы дураки! Православие обзывает кастрированой религией, и другую ахинею несет.
Кроме того, литовско-фашиские символы открыто показывает всему славянскому сообществу (может надеется, что мы кинемся как бык на торреро?), повторю еще раз, что я писал об этом чело-прибалте: -"Да, это перевернутая свастика. Символ обратного движения противоречащего естественному. Свастика у фашистов тоже крутилась в эту сторону (против часовой стрелки), только у них было 4 луча, но символ один. Символ противоречащий положительному началу, революционный, диавольский короче говоря. "
Странно, что такие засланые казачки еще не наказаны по всем законам славянских форумов.
Короче говоря, Долой фашиста!!! И не смей больше про нашу веру говорить такие слова!
Ну раз уж мы перешли на личности, то извольте...

Тормоз - это ТЫ!!! Одназначно!!!
Читай по буквам свою писанину. ... :
"Да, это перевернутая свастика. Символ обратного движения противоречащего естественному. Свастика у фашистов тоже крутилась в эту сторону (против часовой стрелки), только у них было 4 луча, но символ один. Символ противоречащий положительному началу, революционный, диавольский короче говоря. "
Где ты тут видишь "против часовой стрелки"?! м?

Ладно, сделаю скидку на то, что ты не совсем понимаешь и объясню подробнее. Свастика закрученая по часовой стрелке выглядит с точностью до наоборот! Один из лучей представь в виде ноги, и нога при закрутке по часовой стрелке должна становиться вначале на пятку и затем перекатываться на носок. Если эта нога становится сначала на насок а затем на пятку, то это отрицательная свастика. Это противоречит естественному движению. Да и ходить так не возможно.