Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 11:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 69  След.

Денордизация славянских народов - признак деградации?
Опрос закончился Чт июл 31, 2014 10:16 pm
1.Да,конечно! 34%  34%  [ 22 ]
2.Нет,это не связано с деградацией! 18%  18%  [ 12 ]
3.Иное мнение... 9%  9%  [ 6 ]
4.Я сам представитель нордической расы! 8%  8%  [ 5 ]
5.О чем это Вы вообще... 31%  31%  [ 20 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 4:15 am 

уже рахмещал это.скажу сразу что автор преувеличивает и перегибает палку. Однако в целом я с ним согласен.

Вот здесь http://diunov.livejournal.com/264456.html говориться о том что якобы нацисты считали остбалтов полноценными арийцами. Приводяться даже документы. На самом деле всё просто. Остбалты входят же в Большую Белую Расу(по Гюнтеру) а значит принадлежат к Белым, то есть к арийцам. Но это не значит что они на верху расовой иерархии. Как раз в низу.
Все аргументы остбалтофилов сводятся к тому что большая часть русских - остбалты, и значит все кто ругает остбалтов - аццкие русофобы. Да плевать мне на русофобию. В гробу я её видел. Более того такого явления как "русофобия" не существует. Просто существуют вечно пьяный полумонголоидные совковые выродки, смеющие называться русскими, а есть настоящие русские, европейцы по ментальности и крови. На западе именно совков не любят, а к руссам уважение есть всегда.
Я разумеется не говорю, что ост-балтийский расовый тип - недочеловеки. Я так совершенно не считаю. Но я призываю к соблюдению расовой иерархии. И ненавижу тех, кто прям до оргазна обожает великий-превеликий "русский народ" в ущерб Белой расе.
Как это не горько, но большая часть русского народа(о нации и речи не идёт) больше походит на недочеловеческую биомассу приправленную россиянско-коммунистическим соусом. Тюрки да мордвины. И если настойчиво вдалбливать себе в голову, что у нас типа всё хорошо, лучше чем на Западе, то НЕ БУДЕТ РАСОВОПОЛНОЦЕННОЙ РУССКОЙ НАЦИИ. Народ нужно нордифицировать, а не заманивать в ловушку.

http://www.lovehate.ru/blog/57830

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 4:16 am 

Вероисповедание: Православие
Эрих фон Манштейн писал(а):
не факт-))
А владимиру я так понимаю тоталитаристы уже нравятся?
а вообще тут главное без перекосов

Если под тоталитаристами условно понтмать всех, кто не трясется над общечеловеческими ценностями, то да. Хотя сам тоталитаризм - крайность, противоположная либерализму и анархии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 4:33 am 

уже рахмещал это.скажу сразу что автор преувеличивает и перегибает палку. Однако в целом я с ним согласен.

Вот здесь http://diunov.livejournal.com/264456.html говориться о том что якобы нацисты считали остбалтов полноценными арийцами. Приводяться даже документы. На самом деле всё просто. Остбалты входят же в Большую Белую Расу(по Гюнтеру) а значит принадлежат к Белым, то есть к арийцам. Но это не значит что они на верху расовой иерархии. Как раз в низу.
Все аргументы остбалтофилов сводятся к тому что большая часть русских - остбалты, и значит все кто ругает остбалтов - аццкие русофобы. Да плевать мне на русофобию. В гробу я её видел. Более того такого явления как "русофобия" не существует. Просто существуют вечно пьяный полумонголоидные совковые выродки, смеющие называться русскими, а есть настоящие русские, европейцы по ментальности и крови. На западе именно совков не любят, а к руссам уважение есть всегда.
Я разумеется не говорю, что ост-балтийский расовый тип - недочеловеки. Я так совершенно не считаю. Но я призываю к соблюдению расовой иерархии. И ненавижу тех, кто прям до оргазна обожает великий-превеликий "русский народ" в ущерб Белой расе.
Как это не горько, но большая часть русского народа(о нации и речи не идёт) больше походит на недочеловеческую биомассу приправленную россиянско-коммунистическим соусом. Тюрки да мордвины. И если настойчиво вдалбливать себе в голову, что у нас типа всё хорошо, лучше чем на Западе, то НЕ БУДЕТ РАСОВОПОЛНОЦЕННОЙ РУССКОЙ НАЦИИ. Народ нужно нордифицировать, а не заманивать в ловушку.

http://www.lovehate.ru/blog/57830

Посоветуйте этому автору, и всем, кто слепо пресмыкается перед Третьим Рейхом, пойти и выпить яду с горя от того, что Русский народ, живущий на самом севере Европы, Россы, Русичи - народ самый великий, самый сильный, самый мощный и храбрый в мире, и так самый нордический сам по себе, среди которого всех высших достижений культуры и цивилизации было больше всего, и который всех европейцев всегда колотил во все стороны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 7:21 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
...
А что касается нордизации (или как там эта ваша хрень называется), то мне и большинству Русских абсолютно "феолетово" на "цвет крови" тех кто на нас с мечом прет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 7:44 am 

И просто ради любопытства - какая связь между общим благом и нордическим типом?
Не ужели по вашему крещеный (Православный) бурят чем - то хуже атеиста - нордита (или нордийца, просто не знаю как правильно)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 6:44 pm 

Всем не в меру озабоченным формами черепа - посмотрите на портреты самых прославленных полководцев Российской Иимперии, уж они-то точно достойная "элита РИ" - Суворова, Кутузова, Ушакова, Ермолова, Скобелева, Нахимова, Платова, Н.Раевского, В.Корнилова, В.Руднева, С.Макарова - все ли там поголовно нордиды, и сколько там брюнетов, с тёмными глазами, и неправильным носом.
Вот заняться людям-то больше нечем, чем всякой ерундой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 4:24 am 

Хватит уже жемонстрировать свою зааистб и невеэество(впрочем для женщин это более чем типично)
Ганса Гюнтера значит не читал.но осуждаю-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 4:53 am 

Хватит уже жемонстрировать свою зааистб и невеэество(впрочем для женщин это более чем типично)

хоть и напряг со временем, но страсть как интересно - ссылочку на Гюнтера можно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 5:11 am 

viewtopic.php?f=16&t=15076
Можно.Чудесная книга с комментариями русских расологов.

Кстати.никакой русофобии у Гюнтера не.к русским он относился с уважением и даже выступал против нападения Гитлера
ну а то что он больше уважал германские народы это абсолютно естественно.в конце-концов сам из них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 8:52 am 

Вероисповедание: Православный
Кирилл Каминец писал(а):
Нордический элемент начал пропадать в русских после 17-го. Об этом писал Розенберг.

Нордический тип и до 17-го года не являлся преобладающим. Большинство русских это балтиды (не пресловутые ОСТбалты, и не западные балтиды, а собственно балтиды по принятой в западной науке терминологии, и восточноевропейский тип - в отечественной).

Вообще спор ни о чём. Ведь и балтиды и нордиды, а также альпийцы, кроманиды и т.п., это не отдельные расы, а разновидности одной, североевропеоидной расы. И наделять одну из разновидностей каким-либо "превосходством" перед другими антинаучно и политически вредно, т.к. это приводит только к расколу Нации

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 9:14 am 

а эту тему вообще поднял дилетант в непонятных целях.впрочем я догадываюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 11:32 am 

Вот Вам хватит демонстрировать свои вопиющие зависть и невежество. Завидуете не только русским, но и всем европейцам безсильной завистью, и поэтому так пресмыкаетесь перед русофобом Гюнтером, корого никогда в жизни не читали. До чего же Ваши предельная, оголтелая зависть, и Ваше оголтелое невежество противны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 11:36 am 

попугайничество в терминальной стадии поражает своей алогичностью ну и конечно же веселит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 11:36 am 

Кстати.никакой русофобии у Гюнтера не.

Есть. Вы просто не читали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 11:40 am 

Да нет, это Вы не можете ничего ответить по сути, и Вы с таким попугайничеством раз за разом повторяете одну и ту же русофобскую ахинею, одну и ту же.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа