Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 10:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5583 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 373  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 11:33 pm 
"Охлократия" - это не "власть худших", а "власть охлоса" (люмпенов).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 10:55 am 
Чёрная Сотня

Вильчинский Александр писал(а):
Смиренский Димитрий писал(а):
А теперь специально для Александра Вильчинского, статья о большой террористической банде чеченцев, много лет орудующей в Москве по поручению Кадырова

http://www.novayagazeta.ru/inquests/52157.html

Спасибо, но без чтения страшно правдивых и объективных "Новых газет" с Латыниными и Зильбельтрудами я как-то раньше хорошо обходился, как и без чтения выше процитированного Просвирина.

Т.е. Вы категорически отвергаете любые сведения, которые упоминаются современной прессой, и сам факт опубликования информации в либеральной печати означает для Вас ложность этой информации?
Но ведь это абсолютно безумная позиция теплохладного советского или россиянского человека (я этого не знаю, это мне не надо, мы ничего не решаем, правду от нас скрывают, пусть в правительстве решают, я лучше картошку покопаю) которая ведет к трусливому бегству от себя самого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 11:03 am 
Чёрная Сотня

Можно ведь анализировать не прессу или ТВ, а факты.

Возьмем дело Лотковой. Мои знакомые имели общение с этой девицей, и уверены, что она психически нормальна и не ассоциальна, а моя бывшая коллега по работе О. была на станции метро Цветной бульвар сразу после событий, и рассказывала мне о своем разговоре с дежурной по эскалатору. Эта самая дежурная видела как на друзей лотковой с ножами напали члены группировки "антифа".
Также на видеозаписи (размещенной проклятым американским сервисом ютуб), можно увидеть собственными глазами, как много народу пинают ногами лежащего приятеля осужденной Лотковой, при этом полицейский, с вялыми возражениями наблюдает за избиением.
Также в интернете есть тексты обвинительного заключения и приговора, где написано, что следователь и суд отметают показания ВСЕХ свидетелей защиты (включая работников метрополитена и случайных пассажиров очевидцев конфликта), и принимают показания ВСЕХ свидетелей обвинения.
Это факты, или это тоже Просвирин с Латыниной придумали?
Вы дорогой Александр, можете это опровергнуть?

Теперь про интернетного статиста Просвирина. Я о нем почти ничего не знаю, подозреваю что он либерал и богоборец, авторство его статьи про Лоткову я узнал случайно.
Также по моему мнению (хотя в этом оно совпадает с позицией пожизненно осужденного за терракт на черкизовском рынке Николая Королева, Александра Робертовича Штильмарка, а также Просвирина, нацдема К. Крылова, А. Навального, жидов Латыниной, Минкина, Альбац) в данном событии виновата милиция, НИЧЕГО не сделавшая, чтобы прекратить избиение людей в общественном месте, и приоговор нужно было выносить милиции, а не девице.

А самое страшное, это не дело Лотковой, а десятки примеров, в том числе опубликованных в этой теме, о том как судят оборонявшихся людей.
Несправедливым и пристрастным судом и осуждением Лотковой, власть (о которой еще предстоит выяснить как она называется) снова показала гражданам России, что тот кто сопротивляется бандитам-насильникам с оружием в руках, ВСЕГДА будет виноват.
Пусть человек избрал оружием защиты и сопротивления палку, крепкие кулаки и спортивные мышцы, или даже собачий поводок, а может и елочную игрушку, не важно.
Основной посыл российской власти таков-
Дорогой Россиянин! Ты ничто! Ты навоз, а в лучшем случае пыль. Твоя жизнь не стоит ничего. Алкоголь, наркотики, абортарии, ДТП, террористы- бандиты-маньяки будут убивать тебя 365 дней в году, в любом месте и всеми способами. Но ты, раб своей теплохладности, будешь молча смотреть на убийства твоих близких и знакомых, на наше воровство и продажу всего что можно продать. А если все таки ты ослушаешься, то тебя ждет тифозно-туберкулезная камера, и будет тебе примером- далее многосотенный список людей осужденных за оборону от убийц и насильников.

Посему, если Вы дорогой Александр, имеете примеры того как люди защищали свою жизнь в РФ, а власть им за это давала грамоты и путевки на юг, я думаю Вам стоит эти примеры публиковать здесь, и опровергнуть этим мнение о безбожной сущности нынешней российской власти.
Ведь какое дело... одна из причин того, что нынешние Правые и Православные не желают шевелиться- менять себя, а затем и общество, кроется вот в чем.
очень многие взрослые русские мужчины уверены, или почти уверены, что власть демократов-либералов всеж таки не такая плохая, зарплату какую то платить, товары из Китая (коих в нашей стране 90%)привозить и продавать не мешает, даже церкви строит и в школы интернет проводит. Да с подачи власти все кругом воруют, да русских постоянно убивают, но ведь все таки путин не такой уж плохой, а хорошей то власти у нас и не было вроде...
Посему будет мы жить как жили, работать, смотреть телевизор, и втихоря ругать власть, а заодно и противников этой власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 12:44 pm 
Чёрная Сотня

Теперь факты о чеченских киллерах-террористах в Москве.
В публикациях "Новой газеты" указаны номера уголовных дел, по которым Бес (друг и родственник Кадырова) и его компания шли подозреваемым. По-Вашему этих дел не существует? Или во всех случаях полиция незаконно задерживала невиноватых граждан?
Тоже самое Вы думаете об убийцах Политковской, Буданова, Ямадаева?
Вот маленькая справочка http://www.compromat.ru/page_12418.htm
Также интересно, говорящая голова Бастрыкина, сообщая об отпущении под подписку о невыезде членов чеченского синдиката террористов-киллеров, тоже врал? вслед за "Новой газетой"? и на самом деле этих киллеров в природе нет?
Вы вероятно считаете, что чеченские следователи не пишут соответствующие запросы, а чеченские оперативники не преследуют по все России сотни офицеров спецназа -участников чеченских войн?
И интересно, почему Кадыров все время публично заступается за выходцев из Чечни, оказавшихся участниками разного рода уголовных дел, по преступлениям насильственного характера. Вы считаете это случайностью?

Вопросы эти не от Просвирина, и не от Эдуарда Лимонова, Вы наверняка бы могли на них ответить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 7:44 pm 

Вероисповедание: Православный
Смиренский Димитрий писал(а):
Можно ведь анализировать не прессу или ТВ, а факты.

Возьмем дело Лотковой. Мои знакомые имели общение с этой девицей, и уверены, что она психически нормальна и не ассоциальна, а моя бывшая коллега по работе О. была на станции метро Цветной бульвар сразу после событий, и рассказывала мне о своем разговоре с дежурной по эскалатору. Эта самая дежурная видела как на друзей лотковой с ножами напали члены группировки "антифа".
Также на видеозаписи (размещенной проклятым американским сервисом ютуб), можно увидеть собственными глазами, как много народу пинают ногами лежащего приятеля осужденной Лотковой, при этом полицейский, с вялыми возражениями наблюдает за избиением.
Также в интернете есть тексты обвинительного заключения и приговора, где написано, что следователь и суд отметают показания ВСЕХ свидетелей защиты (включая работников метрополитена и случайных пассажиров очевидцев конфликта), и принимают показания ВСЕХ свидетелей обвинения.
Это факты, или это тоже Просвирин с Латыниной придумали?
Вы дорогой Александр, можете это опровергнуть?

Дмитрий, можно я попробую?
1) Изначально была вброшена неверная информация типа "русская девушка вступилась за русского парня против кавказцев и её засудили". Это неправда. Основной потерпевший Белоусов - русский, с ним был ещё один русский Ермошкин и татарин Курбанов. Далее подливалось масло цитированием фамилий судьи, прокурора, адвоката. Но кто виноват, что русские националисты не хотят идти в органы, им западло.
А ваши знакомые что могут сказать по поводу этой информации?
http://vnssr.my1.ru/news/aleksandra_lot ... 3-21-12781
"Националисты - добрые люди, готовые защищать любого русского человека, в том числе и Александру Лоткову, осужденную на три года лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью двум антифашистам. Но многие не в курсе одной подробности:

Александра Лоткова участвовала в нападении в составе группы антифа на собрание молодых людей с имперской символикой, устраивающих сбор вещей для детей-сирот в январе 2011 года около станции метро Бауманская. Леваки имели на вооружении холодное оружие внушительных размеров, перцовые баллончики и травматический пистолет. Используя элемент неожиданности, они залили перцовым баллончиком лица молодых людей, но, слава Богу, не смогли нанести ударов холодным оружием. Однако, от ответа леваков спасла именно Александра Лоткова, размахивающая перед людьми своим травматом, который, как мы знаем, она впоследствии использовала в другой стычке, посадившей её на 3 года.
К сожалению, группа нападавших скрылась с места происшествия и избежала наказания. Полиции удалось задержать только Александру, которая не убежала со своими друзьями-леваками. На неё было написано заявление в ОВД Басманное.
Конечно, мы сожалеем, что девушка умудрилась попасть в глупую ситуацию дважды со своим пистолетом и получила за это срок. Но вопрос в том, а были ли оппоненты Лотковой на станции Цветной Бульвар ей не знакомы и не была ли эта стычка - разборкой антифы? Правильно ли даже косвенно защищать антифашистов, участвующих в вооруженных нападениях на беззащитных людей? "

2) Бывшая коллега вас обманула. На эскалаторе дежурил мужчина и никаких ножей он не видел, а думал, что это одна компания.

3) Нож, а вернее топорик был у друзей Лотковой. Драка началась с того, что этот топорик у них забрали их оппоненты и потом не стали использовать в драке, а выбросили на рельсы. Других ножей ни свидетели, ни врачи, ни менты не видели и на записи с камеры ножей не видно.

4) На видеозаписи, размещённой в проклятом американском сервере ютуб, видно как раз противоположное. Друзья Лотковой избивают уже раненого Белоусова, лежащего на полу, а Лоткова в него ещё и шмаляет, причём в присутствии полицейского и когда ни ей, ни её друзьям ничего не угрожает. А наоборот огребает потерпевший. Дело в трм, что в первоначальном репортаже РенТВ журналисты специально или по глупости комментировали всё наоборот и потом эта версия и разошлась по интернету. Если хотите могу поискать раскадровку с указанием кто и где кого бьёт.

5) То, что " следователь и суд отметают показания ВСЕХ свидетелей защиты (включая работников метрополитена и случайных пассажиров очевидцев конфликта), и принимают показания ВСЕХ свидетелей обвинения" - тоже неправда. Не приняли показания только друзей Лотковой, как лиц заитересованных. Притом, что их показания о ноже у потерпевших не подтвердили другие свидетели. Ни работники метрополитена, ни случайные свидетели, ни менты, ни врачи скорой ножа не видели. Не видно ножа и на записи. А показания о телесных повреждениях и ножевых ранениях не были подтверждены, так как друзья Лотковой не обращались к врачам и не снимали побои и ранения, а суд работает с фактами.
Вот копия приговора. Читайте.
http://www.slideshare.net/slideshow/embed_code/17555268

6) Факты - две подвыпившие компании молодёжи, возможно и те, и другие антифа, сцепились и всё бы так и закончилось разбитыми носами, если бы Лотковой не захотелось пострелять по живым людям. На Манежку ну никак не тянет, хотя панкоанархист-националист Ершов обещал дойти до ЕСПЧ и писал в спортлото :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 8:08 pm 

И ещё хотелось добавить. Вот есть такая тема:
viewtopic.php?f=7&t=12000&hilit=%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA+%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB
Там некто Всеволод приводит на 15 страницах примеры преступлений разных гастарбайтеров. Все они раскрыты, виновные задержаны и осуждены. Найти, задежать преступников и довести дело до суда и приговора - это огромный, тяжёлый и неблагодарный труд сотен людей - сотрудников органов. И это только малая часть из реального количества преступлений. И всё это сделали и делают многократно здесь всеми обхаянные "менты-казлы" и "мусора", которых "надо валить", как почти единогласно решили практически все местные "националисты" в теме про "приморских партизан". Хотя все эти менты, которые работают на земле - опера, следаки, ежедневно копаются в таком дерьме, где нормальный человек и дня не выдержит. И разгребают это дерьмо. Чтобы всякие рафинированные мальчики-"националисты", которые сами бояться и не хотят служить, и дальше могли воевать с режимом в интернете и материть этих самых ментов. Я уже не говорю о сотрудниках МВД, МО и ФСБ ежедневно рискующих своими жизнями и погибающих на Кавказе, и воюющих с реальными хорошо подготовленными и вооружёнными врагами, умеющими убивать и очень хотящими убивать русских. А вместо благодарности - маты, оскорбления и пожелания смерти от всякого хомячья.
Другой раз почитаешь форум и создаётся впечатление, что это не форум националистов и патриотов, а форум анархистов и мелкоуголовной шпаны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 8:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Если Лоткова и правда шавка, то поделом ей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 8:06 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):

У нее вроде как правый парень. А вообще все исчерпывающе написанно здесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 8:28 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):
Чтобы всякие рафинированные мальчики-"националисты", которые сами бояться и не хотят служить, и дальше могли воевать с режимом в интернете и материть этих самых ментов. Я уже не говорю о сотрудниках МВД, МО и ФСБ ежедневно рискующих своими жизнями и погибающих на Кавказе, и воюющих с реальными хорошо подготовленными и вооружёнными врагами, умеющими убивать и очень хотящими убивать русских. А вместо благодарности - маты, оскорбления и пожелания смерти от всякого хомячья.

Ты Ванек еще забыл про доблестных сотрудников ЦПЭ которые калечат правых узников в камерах, и шьют первокурсникам дела за посты и нетолерантные картинки в контаках. Нам нужно им тоже выразить глубокую благодарность, дабы не казаться в глазах "суровых мужЫкофф" ванек доновых "хомячьем", ага.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 9:46 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Вообще по-моему Иван сократил свою фамилию, чтобы к казакам примазаться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:03 am 

Если даже Лоткова и" ..."это еще не повод включать космплекс омеги-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:05 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений Опричников писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Вообще по-моему Иван сократил свою фамилию,

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :good: :good: Верно подмеченно.

На самом деле у него фамилия, при такой любви к АСАВам должна быть с буквы О - Одонов - в честь Отдельной Дивизии Особого Назначения - у меня там знакомый служил, кстати сказать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 2:02 pm 

Иван Донов* писал(а):
Чтобы всякие рафинированные мальчики-"националисты", которые сами бояться и не хотят служить, и дальше могли воевать с режимом в интернете и материть этих самых ментов. Я уже не говорю о сотрудниках МВД, МО и ФСБ ежедневно рискующих своими жизнями и погибающих на Кавказе, и воюющих с реальными хорошо подготовленными и вооружёнными врагами, умеющими убивать и очень хотящими убивать русских. А вместо благодарности - маты, оскорбления и пожелания смерти от всякого хомячья.

Ты Ванек еще забыл про доблестных сотрудников ЦПЭ которые калечат правых узников в камерах, и шьют первокурсникам дела за посты и нетолерантные картинки в контаках. Нам нужно им тоже выразить глубокую благодарность, дабы не казаться в глазах "суровых мужЫкофф" ванек доновых "хомячьем", ага.
Мой Ванёк тебе в рот не влезет, Женечка. Ты опять плёхо понимать по-рюсске? Я писал о уголовном розыске и тех, кто воюет за тебя, хомячка интернетного, на Кавказе, пока ты, Жыдобойцев :sarcastic: , виртуально побил кучу жидов в интернете. Только вот беда - сами жыды не в курсе, что их оказывается бьёт некий страшный и ужасный фашист Женечка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 2:05 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Вообще по-моему Иван сократил свою фамилию, чтобы к казакам примазаться

Дионисий, ты мою фамилию не трожь. Не бери пример с интернет-воена Жыдобойцева-Опричникова. Лучше найди девушку, наконец и перестань заниматься онанизмом. Казаки мне твои побоку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 2:09 pm 

Владимир Неберт писал(а):

У нее вроде как правый парень. А вообще все исчерпывающе написанно здесь.

Ну всё правильно. Была афа, потом стала фа. Подрались две подвыпившие компании из одной субкультурки. А некотрые пытаются раздуть из этого новую Манежку - продажная власть засудила правую Русскую девушку, которая оборонялась от кавказцев и антифа.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5583 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 373  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа